ID работы: 11045681

Помошник

Naruto, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наш мир.

      — Ля-ля-ля. О! Вижу тебя! И мне пи#да! 😅 — и после этих слов, меня трах#ула молния. Ведь я забыл слова нашего учителя ОБЖ.

Прошлое.

3 класс.

      — Так архаровцы, если вы будете прятаться, в грозу под деревом, то можете заказывать гроб. Но вы врядли успеете. говорил, он пьяным голосом.

Конец.

      «Вот это да-а-а» — подумал я, готовясь к попаданческой фигне. Но ни через час, ни два. Ничего небыло.       Вокруг была только пустота, я и мужик. — «Стоп! Что?!»       — Ха-ха-ха! Ты меня развеселил! — смеясь говорил этот идиот.       — Так. Называй меня, как хочешь. Но я тебя нашел не для того, чтобы ты мне придумывал обзывательства.       «Раз он читает мои мысли, значит он из высших сучностей.» — подумал я. А Шут перестал ржать и обратился из ржущего придурка, в серьёзного.       — Да. Ты прав, я из высших, и мне нужна твоя помощь. Выслушаешь меня? — спросил он меня.       «Ну давай, коль не шутишь.» — решил я выслушать его. Ведь непросто так высший обращается ко мне. Простому смертному.       — Тут ты прав. Мне нужно, чтобы ты помог одному мальчику.       «Хорошо, но какому пацану, и какой мне с этого прок.» — решил я немного вые#нутся перед ним.       — Два желания.       «Отлично! Первое способности Шираори из <Да я паук, и что?! > и возможность быть, это, типа героическим духом и Fate. Со способностью Эмия.»       - Ок.       - Хорошо. Почему бы и нет. Так кому мне помочь? "       — По прибытии разбирешся. Тебя встретит мой знакомый. Пока!       После этих слов он быстро создал подомной портал, и меня туда сасосало. Появился, я думаю на поле боя или в апокалипсисе. Тут была такая разруха, что я подумал, что здесь бушевал Девятихвостый, хэ-хэ-хэ.       — Р-Р-Р-А-А-А — услышал я дикий рев и посмотрел назад… Да не-е. Там стоял Кьюби, закованый в цепи, двух людей пронизаные его когтями. И ГРЕБАНЫЙ ШИНИГАМИ, КОТОРЫЙ СМОТРИТ НА МЕНЯ СВОЕЙ ЖУТКОЙ УЛЫБКОЙ. Когда парочка «Как я думаю Минато и Кушина», попрощались со своим чадом. Этот мудак, вместе со светлой нефиль… То есть стороной лиса запечатал и меня в Наруто, которого за хвостатым небыло видно. И я заснул.

6 лет спустя.

10 октября. День победы над лисом.

Охота за лисами.

PovНаруто.

      Сегодня, мое день рождения. Самый нелюбимый день в моей жизни. Все из-за того, что я родился в день смерти Четвертого Хокаге, и жители деревни меня за это ненавидят (он незнает, что у него в пузике большой покемон, а он сам большой и живой покебол).       Я лежал у себя в квартире, пока я не захотел есть. Но у меня нет денег на еду. Все что было обобрали продавцы, что завышали мне цены. Я решил пойти на речку, чтобы словить рыбу. Но по пути, мне попались пьяные чунины и я завернул за угол, молясь чтобы они прошли мимо. Но не получилось и меня резко зажали в углу трое трупов чунинов.       - О! Смотрите, какое совподение. Мы нашли опасность нашей деревни и можем его защитить! Ха-ха-ха! - смеялся он. Ведь этот алкаш думал, что получит уважение деревни и самого Хокаге, при этом получив Джонина. А остальные согласились завалить меня, став героями. Так они всегда говорили, всегда. И когда, до меня осталось два метра, случилось необычное. Они отшатнулись от меня и хотели убежать, но в моей голове прозвучал голос, который я поневоле повторил.       - Глаза зла: искажение. - всех их, будто перемолола в воздухе, и уже трупы попадали окрашивая подворотню кровью. В отражении я увидел свои глаза, в них было по четыре зрачка, а радушка была красной. Но меня начало клонить в сон.

End pov.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.