ID работы: 11045347

Просто детский каприз…

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Один день из жизни вместе. ~4~

Настройки текста
Примечания:
- Я бы хотел попросит прощение… у своей госпожи… Лили вскинула брови и повернулась к парню. Старк явно была в шоке от такого. Она вопросительно посмотрела на Локи, явно не понимая о чем сейчас Бог Обмана. Но как бы она не старалась разглядеть в потоках чувств какой-то подвох, она ничего не находила. Маг был чист. Первое, что пришло на мысль рыжеволосой, это то, что это все просто иллюзия. Вторая мысль полностью отвергла первую, говоря о том, что даже сильнейшему иллюзионисту не под силу подделать чувства и запахи. Третья мысль укрепила вторую, и напрочь отвергла первую. На данный момент все способности мага полностью подавлены технологиями Старка, что уже не раз показывала себя с лучшей стороны. Не смотря на то, что в мозгу Лили происходил полный каламбур, времени прошло уж очень мало, и Локи получил свой ответ буквально за пару секунд молчания. - Знаешь, мне не нужны никакие извинения, я и без них все знаю. Девушка тепло улыбнувшись встала и подошла к Локи. Она посмотрела в верх, да бы встретится с ним взглядом, ведь маг, как ни как, был выше её. - И все же, я рада услышать от тебя такое. - с ехидной улыбкой закончила Старк и легонько пробежалась кончиком ноготка по абстрактному узору на футболке парня. И обойдя его двинулась на выход с комнаты, идя на кухню. Это наверное первый раз что Локи не остался стоять в ступоре, а повернув голову к уходящей даме последовал за ней. Почему то раньше маг не замечал как двигалась Старк. Каждое движение было изящное и плавное. Ходьба была хорошо поставлена и бедра девушки красиво колыхались со стороны в сторону от каждого шага. Особенно это было заметно сейчас, когда на Лили была лишь оверсайз футболка, под которой не было видно коротких шортов. Такой наряд хорошо демонстрировал подтянутые и длинные ножки. Гордо выпрямлена спина и плечи, которые в такт шагам тоже красиво покачивались. Сейчас, когда все волнения, страхи и мысли ушли на задний план, Локи наконец сумел увидеть эту красоту и начал смотреть на рыжеволосую совсем другим взглядом. Почти это не скрывая, парень прошел на кухню и сразу сел на высокий стульчик у входа, продолжая наблюдать за Старк что отдав команду Кэрол для заказа ужина села напротив Лафейсона и наконец ответила взглядом на взгляд. Да бы хоть как то прервать тишину парень начал нервно перебирать темы разговора в голове. - Ммм… как день прошел? - неуверенно спросил тот с надеждой, что Лили продолжит тему. - Неплохо - ответила девушка отрываясь взглядом от собеседника и начиная смотреть в точку чуть выше левого плеча Локи - не смотря на то, что сегодня была внеплановая самостоятельная, я довольна. Парень выгнул бровь. Он особо не понимал почему внеплановая самостоятельная это значило плохо для школьников, но все же раз уж даже так, то он заинтересовался причиной радости для Старк. Девушка же немного помедлила с ответом. - Сегодня Марк пригласил погулять - как ни в чем не бывало ответила девушка, невольно залившись красивым румянцем. Улыбка так и просилась на лицо довольной девушки. - Кто прости? - маг наклонил голову в бок. - Марк… краш мой. - Краш? - и вновь Локи не понял. Что что, а молодежные сленги Лафейсон не понимал. - Ну человек, который нравится кому то. В этом случае мне. - кареглазая манерно закатила глаза. Прозвучала небольшая пауза в разговоре. Оба отвели взгляд друг от друга смотря в пустоту. Этот жест с закатанными глазами напоминал ему кого то. Вот только кого? Точно Тони Старка. Во время беседы на башне Мстителей несколькими этажами выше, тот объяснял ему кто такие Мстители с таким же выражением лица. Впрочем, даже после такого Бог не перестал верить, что отец и дочь совсем не похожи друг с другом. Мысли переключились на другое. Кто то нравится Лили? А впрочем какое ему дело. Черноволосый вернулся в реальность и посмотрел на Старк что как раз разглядывала аккуратный маникюр на ногтях. - А как остальной день прошел? - зеленоглазый нарушил минутку молчания, от чего рыжеволосая вновь посмотрела на него. - А да как обычно. На тренировках вновь заваливаюсь по полной программе. Не знаю, отпустит ли меня папа когда то с ними, если помогать не будут - как то грустно вздохнув ответила Старк. Ещё подолгу Лили и Локи разговаривали ни о чем. После ежедневной рутины Старк, тема плавно перешла на жизнь в Асграде. Лафейсон с восторгом в глазах рассказывал о жизни в золотом замке, разумно не задевая тему нападения на Мидград. Когда уже глаза девушки медленно закрылись, а голова съехала на стол Лафейсон умолк. Он смотрел как медленно и размеренно поднимаются бока спящей. Несколько минут пролетели в тишине, пока маг как бы ждал чего-то. Затем он встал и аккуратно взяв на руки рыжеволосую, поднял. То ли девушка так крепко спала, что не отреагировала, то ли просто хотела притворится спящей, но Лили продолжила спать. Лафейсон быстро отнес ту в свою комнату, положил на кровать, накрыл одеялом и сел у ног внимательно рассматривая черты лица Лили. Потеряв счет времени Локи даже и не знал сколько так сидел, смотря на его обладательницу. Впрочем, когда она немного во сне повернулась парень поспешил, да бы покинуть комнату и уйти к себе.

~От лица Лилии Старк~

Разбудили меня солнечные лучи, что попали прямо в глаза, когда солнце вышло с горизонта. Я мигом открыла глаза. Как ни странно, сегодня я сумела проснутся раньше рингтона Кэрол. - Доброе утро… Сказала я то ли себе, то ли искусственному интеллекту, да бы дать понять, что я проснулась. Впрочем ответа не последовало. Я снизила плечами и кинула взгляд на часы стоящие у тумбочки. Без пяти шесть. Что ж смысла не было ложится опять, ведь Кэрол через пятнадцать минут все равно начнет будить меня. Поэтому я тихо встала. Теплое одеяло соскользнуло с моего плеча и упало на мягкую кровать. После длительного зевка я решила пойти прямиком в ванную, да бы умыться и хоть немного привести себя в порядок. Естественно, я кинула взгляд в зеркало. Что бы хоть одно утро не посмотреть на себя, любимую? Да никогда в жизни. Первое что кинулось в глаза это отсутствие пижамы, а вместо того та самая домашняя футболка и шорты. Наверное, я ошиблась и все таки уснула за разговором на кухне. Мысленно поблагодарив Локи, что наверняка и принес меня в постель я умылась, протерла глаза и причесала пальцами волосы. Затем быстро и не особо старательно я почистила зубы и пошла на кухню. - Кэрол что на завтрак? - Обычно завтрак выбирали за меня, особенно если это касалось будних дней. - Все как обычно. - последовал ответ. Я со вздохом подошла к холодильнику. Открыв его сразу посмотрела на полку, где мне обычно оставляли еду. Кэрол права, все как обычно. Овсянка и мясо на отдельном блюдечке. Поставив завтрак в микроволновку я стала ждать характерного пика, который всегда оповещал о том, что блюдо нагрето достаточно хорошо. Забрав все это я села на тот же стульчик, что и вчера Локи и быстро все съела. Посмотрела на часы. Обычно в это время я только прихожу на кухню. Поставив чашку в кофемашину и кинув Кэрол распоряжение запустить приготовления кофе я побежала к себе в комнату, по пути уже слыша, как напиток медленно готовится. Прибежав в комнату начала думать что одеть. В прочем сегодня желания отделится в смысле одежды не было. Схватив обычный костюм и накинув его я пошла обратно на кухню. Быстрым шагом, практически вылетев с комнаты по дороге одевая пиджак поверх белой футболки, вошла на кухню и взяла кружку уже давно парящего напитка, сделала небольшой глоток да бы не обжечь себе язык. С кружкой я вернулась в комнату и забросила последние вещи в рюкзак. Кинула взгляд на часы и выдохнула. Из за того что я немного раньше встала, я немного опережала обычный график. Впрочем, это и на лучше, так как особого кайфа приходить в последний момент и боятся того, что бы не опоздать я не получаю. - Кэрол я пошла. И в следующий миг я выскользнула с двери, что сразу за мной закрылась. Поспешила к лифту. Там на первый этаж и на выход. По дороге столкнулась с Брюсом. Странно, ведь обычно он не ходит тут, особенно в такое ранее время. Впрочем эта мысль недолго меня занимала, и как только я быстрым шагом вышла с башни сразу увидела свою машину. Да бы дойти до неё, я потратила ещё пару минут и вот мы уже едем в школу. В школе все по обычному. Скучные уроки, веселые перемены, которые я провела за беседой с одноклассниками. Впрочем, не все было так плохо. С алгебры задали немного меньше, чем обычно, а типичная стерва класса решила даже не приближаться ко мне сегодня. Оно и на лучше, ведь не смотря на то, что дать ей отпор для меня раз плюнуть, но выслушивать длинные тирады о своей «украденой у миллиардера» фамилии или «слишком скучном» внешнем виде не всегда было приятно. К сожалению с Маркусом поговорить не удалось.

~От лица Локи Лафейсона~

Я проснулся довольно рано. Холодный взгляд на часы дал мне понять, что проснулся я чуть позже семи утра. Наверное, Лили уже ушла. Особо вставать не хочется, но я знаю что все равно больше не усну. Все что мне остается сделать это встать, потопать в ванную, позавтракать и переодеться. Не смотря на то, что я пытался хоть это занятие, как можно на дольше растянуть, управился я почти за пол часа. Теперь сижу читающий какую-то Мидградскую книгу. По началу скучновато, впрочем начинают появляться повороты событий. Перевернул, да бы посмотреть на название. «Анжелика». (А мне даже нравится…) с легкой улыбкой подумал я. Возможно, из за того что мне и самому было интересно наблюдать за жизнью людей в средневековье. Впрочем мысли скоро испарились и я продолжил чтение книги. Прошел час… второй. А никто не хотел даже нарушать тишины, что воцарилась в апартаментах. Даже мне наскучило читать книгу и я отложив её, задумался. Сначала мои мысли были полностью в книге, что я только что читал. Довольно интересные, как по мне, развития событий, но не для сегодняшнего настроения. Я решил пройтись и возможно, найти что то интересное да бы скоротать время в ожиданиях Лили. Лили… я вздохнул. Мне по прежнему не верилось, что она моя владелица. Если бы она относилась ко мне, как и её отец, то мне явно было бы здесь не сладко. Имею за счастье, что она особо от меня ничего не требует. Только лишь было скучно в ожидании, когда она вернется со школы или тренировки. Я вышел со своей комнаты, где собственно все это время читал книгу, и пошел прямиком в гостиную. На автомате преодолев краткий коридорчик я вышел в нужную мне комнату и остановился смотря в огромное панорамное окно с чудесным видом на Нью Йрок. Но и тут надолго зависнуть не выйдет. - Кэрооол - лениво протянул я уже без особых надежд что либо придумать - Я Вас слушаю. - сразу последовал ответ. - Ты не знаешь, что можно поделать, если скучно? - Можете почитать книгу… - Было. - Поспать… - Не усну. - Посмотреть фильм… - Не особо желаю разбираться в этих технологиях. Так ладно, спасибо. Прервав разговор я решил попробовать другую книгу и в шкафу нашел «Шерлок Холмс». Я и раньше о ней слышал, но никогда не имел возможности почитать. Медленно пройдя к креслу я сел в него и вновь углубился в книжный мир.

~От третего лица~

Так и Локи просидел за книгой, пока уже хорошо знакомый звук не подсказал, что двери открылись и в квартиру вошла Старк. - Привет как день? - с легкой улыбкой поинтересовалась та заходя в гостиную. Рюкзака уже с собой не было. Девушка успела по дороге заскочить в свою комнату, где оставила его вместе с пиджаком. - Честно? Безмерно скучно. - Локи отставил книгу, а Лили же посмотрела на обложку - Шерлок Холмс? Неплохо выбор. Как тебе? - Интересно. Только не могу понять логику его. - Дедукцию? Честно сказать, я тоже не особо его понимаю. Издав смешок девушка ушла на кухню. - Кэрол закажи доставку фастфуда, как обычно, две порции. Через минут пятнадцать Локи и Лили вновь сидели на кухне, а перед ними стояли пакеты с фаст фудом. Лафейсон смотрел на новинку с интересом, Старк же уже открывала свой чизбургер. - Это вы такое едите? - Ага. А ты чего не ешь? - Лили уже успела откусить чизбургер и как раз отпивала колу. Вместо ответа парень развернул свой пакет и вдохнул теплый аромат фастфуда. Лафейсон по началу достал картошку, а потом и коробочку с чизбургером. Пытаясь делать все в точности как девушка, тот развернул чизбургер и вставил трубочку в колу. В следующей момент оба молча ели за одним столом, думая о своем. Доела первая Старк и встала вытирая тыльной стороной ладони уголки рта. - Так ладно, у меня куча домашнего задания. Если что, я в своей комнате, но особо говорить не буду. Если что, приходи. Девушка с легкой улыбкой кинула последний взгляд на Лафейсона и удалилась в иную комнату. Локи же ещё не успел до конца доесть, поэтому остался в кухне. Доев он все быстро убрал за собой и захватив книгу зашел в комнату, и лишь когда дверь открылась понял что забыл постучать. Он привык, что не смотря на возможности, Лили ничего не делала с пленником, но все же почувствовал мурашки, когда та кинула на него свой взгляд. - Извини я забыл… - маг занервничал и постарался убрать взгляд куда то. Лишь бы не смотреть в эти карие глаза, что видят его насквозь. Преодолевая все барьеры все иллюзии, в саму душу. - по привычке… я не хотел… - Ничего страшного - Лили улыбнулась и прервала поток слов. - проходи. Бог вернул свой взгляд на рыжеволосую. Теперь он видел что девушка явно кипела над работой над толстой тетрадкой, исписанной цифрами, латинскими буквами, знаками и схемами. Мелкий, но не особо аккуратный почерк заполнял уже более половины тетрадки. Локи кивнул и прошел к кровати, на которую сел и открыл книгу. Боковым зрением он увидел что Старк вновь склонилась над столом, быстро что то записывая.

~Немного позже~

Наконец Лили закончила и сложив тетрадки откинулась на спинку стульчика, медленно потягиваясь. Кинула взгляд на часы и вздохнула. Делать ничего не хотелось, но очередная тренировка с Наташей была через 16 минут. - Можешь выйти, я хочу переодеться? - парень сразу встал и вышел. Не смотря на теплое обращение с ним, он по прежнему старался особо не возражать Старк да бы не нарваться на проблемы. Лили долго себя ждать не заставила и скоро показалась уже переодетая. Она тепло улыбнулась магу. Совсем как другу, а не врагу семьи. - Я как вернусь, хочу кое что показать, что может сгладить твою скуку, пока меня нет. И вскоре Лафейсон уже вновь остался один, сам на сам с собой и книгой.

~Немного позже~

- Ну же, Лили, ты должна это сделать. Лишь… -Сосредоточься на задаче. - И… - Постарайся игнорировать твое раздражение. Наташа и Лили сидели друг к другу лицом смотря в глаза. - К стати сейчас прийдет Брюс. Ну, почти Халк. И вправду через пол минуты дверь открылась, и в комнату вошел злой Беннер. На его лице и шее уже можно было различить зеленые прожилки. - Вот и пришла наша смертушка. - девушка шутливо прищурилась, смотря на Мстителя - что старина Джарвис вновь добавил в кофе на 3 грамма сахара меньше установленной нормы? - Лили! - Брюс сказал это почти на крике. Зелень ещё больше заполонила его и Наташа соскочив начала его успокаивать. - Ладно молчу - театрально закатив глаза Старк тоже встала, но решила принять правильное решение, и не подходит к «голубкам» - А если честно то что произошло? Опять что то не работает? - Если говорить откровенно, то девушка просто сгорала от любопытства. Брюс был самым спокойным с команды супергероев, да впрочем из всех знакомых Лили людей, и должно произойти что то глобальное, да бы так разъярить Халка. - Одна с частей нового костюма Тони во время подсоединения системы искусственного интеллекта начала жить отдельной жизнью. Разгромила пол мастерской и пока мы утихомирили её успели потерять скипетр Локи. - Ууу… - протянула рыжеволосая - вот это серьёзно. Но ничего страшного, его магия полностью отключена, и твоя система чудесно работает, так что думаю это не особо плохо. - НЕ ОСОБО ПЛОХО? - сорвался на крик Бенер. Наташа сразу попыталась его успокоить, но тот лишь отмахнулся. - если даже не он, то кто то другой его возьмет. Сними розовые очки, Старк! - Не уверенна, что кто то поймет, что это за вещь, Брюс - спокойно парировала Лили - а если ты будешь злится, то думаю из за Халка тут ещё больше вещей пропадет. Поняв что тренировка не сможет больше продолжатся девушка встала. Это был отличный шанс увернутся от нудных лекций Черной Вдовы и одинаковой эмоции раздражения. - Думаю на сегодня все. Спасибо, Наташ. Брюс, ты дыши, дыши. - и кивнув удалилась.

~Тем временем у Локи~

Парень нервно ходил по комнате. Прошло уже где то два часа, как девушка ушла, а Локи не меньше интересно, что же подготовила Старк. А Лили как специально не появлялась уже два часа. Ноги начали ныть от долгой ходьбы, но это особо не мешало ничему. Вскоре девушка все же поднялась в апартаменты где уже на коридоре с нетерпением. Но девушка не встретила его улыбкой, а лишь непонятно озабоченным взглядом. - Локи, ты знаешь где мог пропасть скипетр? - в лоб спросила та. - Что? - немного не понял Лафейсон. - Твой скипетр пропал. Мне кажется он исчез из-за магии, но не думаю что от твоей. Куда он мог подеваться? - Даже не знаю… честно! - встретившись взглядом с рыжеволосой тот сумел выдержать его с честью. - Ладно - протянув одно слово Старк направилась к Локи. Тот почему то вздрогнул, но девушка лишь прошла мимо. Миг - и она скрылась за дверями собственной комнаты. Через несколько минут Лили вышла переодетая и подошла к Локи. - Извини за такую резкость. Брюс бушует. Все Мстители верх дном перевернулись, и я сам нервничать начинаю. - Я не… - Локи попытался оправдаться. Он ничего не делал, а страх что его обвинят в этом, почему то холодком пробежался по коже. - Не делал этого - перебила Лили - верю. Я и правда верю, и именно поэтому спросила тебя не «куда ты дел скипетр», а «куда он мог подеваться». Не бойся. - и подбадривающе улыбнувшись пробежалась по прикиду Лафейсона. Черные джинсы затянутые поясом и белая рубашка. Для выхода подойдет - Ладно, я обещала тебе кое что показать, пошли. С этими словами оба вышли с апартаментов. Локи немного встревожился внутри. Он ни разу не бывал без особой охраны и запретов здесь, вне квартиры. Сейчас, он был тут в роли обычного человека, а не пленника, которого ведут пять вооруженных охранников. Людей особо много не было, а что самое приятное, что знакомые лица отсутствовали. Пояснив это суматохой с его скипетром, тот не отставая от Старк поспешил к лифту. Войдя в него черноволосый был приятно удивлен, отсутствием кого либо кроме их двоих. - Смотри, пользуйся только этим лифтом. Тут обычно редко кого встретишь. Я об этом позаботилась. Этаж -3. Нажав на нужную кнопочку, Старк затихла вслушиваясь, как лифт едет вниз. Доехали в абсолютной тишине. Лили даже задалась вопросом, почему в такие моменты никогда не находится о чем поговорить. Но вот, спасительный щелчок и дверь лифта быстро разъехалась демонстрируя Локи спортзал. Сейчас в нем не было никого. Бог практически не имел сомнений, что о такой пустоте Лили тоже лично позаботилась, но тему не начал и лишь осмотрелся. С одной стороны было стекло, за которым виднелся бассейн. С другой были разные настольные игры, как теннис, бильярд, настольный футбол и многое другое. Спереди были уже и тренажёры и разные валаничики с ракетками и мячи. Было даже баскетбольное поле. Да если честно то было много чего. - По буднях тут мало кто развлекается. Работникам и Мстителям нет когда, а количество людей, что приходят просто поразвлечься тут ровняется твердому нулю. На выходных может и собраться компания, но думаю в выходные ты тут особо не будешь тусить. - девушка повернулась к Локи. - считай VIP спортзал. Открыт 24/7. Можно делать все, но в пределах разумного, пользуясь правилом «оставь таким же, которым застал». В общем думаю ты можешь остаться тут, а я пойду. На ужин меня не жди, ужинать я буду с родителями. Дорога обратно та самая. Лифт, наш этаж, а до двери буквально пару метров, думаю доберешься. Если что зайти ты сможешь. Сканер тебя пропустит. Вещи для плавания уже у тебя в шкафу. Если есть вопросы Кэрол всегда сможет помочь. И с этими словами она зашла в лифт. Прежде чем Локи успел что либо сказать металическая дверь закрылась. ~За ужином~ Пеппер Поттс и Тони Старк уже сидели за столом в ожидании дочери. Та пришла в приятном белом платье. Тихо отстукивая чечеткой каждый свой шаг та подошла к столу. -Привет, мам, пап. Я тут уже тут. Вроде даже не опоздала. - тепло улыбнувшись родителям Лили села за свое место за столом. Ужин прошел в очень приятной атмосфере. Не смотря на пропажу скипетра и проблем с разбушевавшийся техникой, Старк сумел полностью расслабиться в коле семьи. Честно говоря, то все сумели получить прилив позитива от такого вечера. Умно делая, что обминая проблемные темы, семья слушала рассказ Лили о школьном дне, где шли в ход разные истории. Были и воспоминания родителей о их школьных годах. Они давали наставления как правильно держатся с Марком. Последние наставление было от Тони. Совет был довольно интимного характера, что заставила отца и дочь засмеяться, а вот Пепер начала сверлить мужа укоризненным взглядом. Поговорив о всем да ни о чем семейство так и не заметило, как закончило сытный ужин. Первой встала Лили. -Думаю я немного засиделась. Тем более, я ещё отложила на вечер несколько уроков. Думаю, что с меня к сожалению все. - попрощавшись с родителями Старк-младшая поспешила уйти. ~Через несколько минут на том самом месте.~ - Ты уверен, что это хорошая идея? Вирджиния Потс выждала немного, пока дочь удалится, встала з-за стола и медленно подойдя к окну начала рассматривать верхушки домов, или своё почти заметное отражение. Тони тоже встал, подойдя сзади приобнял жену за талию. - Какая именно, дорогая? - тихо шепнул он ей на ухо - То что отдал Лили Локи. Зачем? Почему его? - Пепер оставалась спокойной не отреагировав никак на прикосновения мужа. Лишь с легкой тоской смотрела на их отражение в стекле. - даже со мной не посоветовался. - Я уверен им обеим будет это полезно… - попытался оправдаться миллиардер. - Им обеим? Тони… Локи злодей, великий манипулятор и иллизионист. Зачем ей он? - Ей что бы развлечься. Нет, Пеппер, не в этом смысле. Но ей надо кто то, кто будет встречать её после школы. Я не хочу что бы с ней жил кто то с её друзей. А сам я слишком занят. Мне нужен человек, которого я смогу контролировать и с которым можно делать все. А Локи нужна тепло и забота и кто то, кто будет видеть его насквозь. Перед которым тот не сможет даже соврать. Которым не сможет манипулировать. Старк видел, как Потс нервно начинает перебирать пальцы переплетая их друг с другом. - Они идеально подходят друг к другу. Она его изменит, а он разбавит её скуку. - закончил мужчина отпуская талию Вирджинии. - Твой очередной план? Я сколько раз прошу, пожалуйста, не вплетай в свою игру семью, а особенно её. Из за этого я не хочу что бы Лили ставала Мстителем. - женщина повернулась и посмотрела на мужа с типичной ей укоризной строгостью и одновременно любовью. Как мама на своего сына, после его очередной выходки. - а если она привяжется к нему? Что ты тогда будешь делать? Оставить её с ничем? Прозвучала немного напряженная пауза в беседе. Оба просто смотрели друг другу в глаза не зная что сказать. Прервал тишину мужчина подходя к возлюбленной и обнимая её, втыкаясь носом в её нежную шею. Вдохнув аромат парфюмом Тони ответил. - Это ненадолго. Я уверен она приблизительно понимает почему именно Локи и именно в неё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.