ID работы: 11045075

Чужой Цикл

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (начало)

Настройки текста
Примечания:
23 июня 2099 год 13:49 (по Земному Времени) Вы очнулись в колбе , странно , вы обычно находитесь в просторном помещении с кучей окон , откуда на вас смотрят существа в халатах и что-то черкают в свой блокнот. Пока вы обсуждали все это про себя , вы не заметили как к колбе подошли два существа. Вы посмотрели на них , они были одеты в какой то костюм и с автоматами в руках. Вы почуяли что-то неладное. После того как вы напряглись от такой обстановки вы смогли разглядеть в проеме дверей существо в халате, он что-то проговорил и колбу с вами куда-то потащили. 14:00 (по Земному Времени) Вы очутились в комнате, вас поставили на стол. Существо в халате взяло шприц и начало вводить содержимое в специальное отверстие в колбе, вам стало как-то не по себе и вы отключились. 14:45 (по Земному Времени) Вы открыли глаза и почувствовали что что-то болит на вашей спине, вы барахтаясь в колбе, (в помещении где не было других существ кроме вас) случайно упали на пол, колба разбилась и вы почувствовали свободу. Вы не стали медлить и решили посмотреть, что же беспокоило вас, оказалось , что на вашей спине выросла рука , "еще одна?" - подумали вы про себя. Также вы подумали и решили сбежать из этого места раз и навсегда, так как вам было некомфортно жить в таких условиях. Вы забрались в вентиляцию и начали искать выход из здания. 15:00 ( по ЗВ) Вы нашли два возможных выхода. В первом проходе что то гремело, а во втором было темно и тихо. Вы решили пойти в первый проход. Шагая по первому проходу вам показалось, что идти стало гораздо легче. приглядываясь вперед, вы увидели пропелер который вращался как бешеный, вы поняли что вас затягивает в него. Инстиктивно вы пытаетесь избежать опасности, но вам трудно бежать назад. Вас потихоньку затягивало в него и вы почувствовали невыносимую боль,вам отрубило одну из ног, но к счастью ваша жертва была не напрасной, кость вашей ноги была настолько крепка, что пропелер не смог разрубить ее, нога осталась в пропелере, остановив его. Вы смогли выбежать из первого прохода и перешли во второй проход. 15:20 (по ЗВ) После ходьбы в темном проходе вы все же набрели на выход. Вы начали любоваться красотами вашего дома, но позади себя вы услышали раздражающие звуки сирены........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.