ID работы: 11044977

слезы умиротворения.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

в попытках найти себя.

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь жили, пытаясь найти себя? Свое предназначение? Смысл жизни? Или все вместе?..

***

      Беловласый парень, с глазами, глубокого, фиолетового цвета, улыбался смотря на свою младшую сестру - Эму - мы еще встретимся, я обещаю, Эма! - крепкие, прощальные объятия были последним что Курокава помнит, из связанного с сестрой. Раньше она была ему действительно важна, его маленькая сестренка, с которой они так хорошо ладили, и были не разлей вода. Но, ничто не вечно, как позже понял парень, и все хорошее когда-либо заканчивается. и это была первая потеря, близкого человека. С тех пор как их разлучили, у мальчика не было друзей, в приюте было мало тех, кто не считал бы его странным. Какучё — единственный человек с которым общался беловолосый, их отношения не были похожи на те, что были с Эмой, но он заменил ее. А спустя время, появился Шиничиро Сано — представившийся братом Изаны, и в начале он не хотел доверять постороннему человеку, но боязнь одиночества сыграла хорошую роль. Шиничиро, был лучшим братом. Они вместе катались на его байке, и иногда, он даже позволял мальчику водить, соответственно держа ситуацию под контролем.

***

- Шин, смотри, я уже достаточно хорошо управляю байком?! - Изана вновь был за рулём, и с улыбкой до ушей смотрел на дорогу, ожидая ответа Шиничиро. - Изана, ты молодец, но этого не достаточно что бы водить без контроля - парень чуть слышно посмеялся, после чего остановил байк, и взяв Изану за руку, повел к сакуре. - сегодня так красиво! - воскликнул светловолосый, и сорвал маленькую ветку с дерева. Она была необычайно красива, и на ней, казалось с каждой секундой распускались новые цветы, нежно-розового оттенка. - это тебе! - он вручил веточку темноволосому, и тот принял ее с искренней улыбкой. Это второй человек который был важен Курокаве.

***

Спустя пару недель, Шиничиро перестал приезжать. Изане казалось, что про него забыли. Вновь бросили. Но мальчик никому не хотел показывать свои чувства, и уж тем более рассказывать о переживаниях. Поэтому вел себя как можно более обычно, хотя на душе кошки скреблись, и грозились вырваться наружу, превратившись в огромных белых тигров, что вот-вот загрызут каждого прохожего. Какучё - это тот, кто всегда был рядом. И беловолосый, искренне считал его своим другом, хоть никогда и не говорил об этом. Это третий человек, который был важен для Курокавы.

***

Сейчас, парень сидит на кладбище, и вдыхает самую настоящую смерть — сигаретный дым. Ветер треплет волосы, и он готов поклясться, что когда-то, так делал <i>его брат. Могила, рядом с которой сидит Изана, кажется огромным, и больным воспоминанием, а на самой могиле, красивыми, печатными буквами — Сано Шиничиро. Пепел уносит ветер, и тлеющая сигарета вот-вот закончится. Изана вновь хочет стать ребенком, хочет почувствовать его прикосновения, услышать его голос, шум байка, нелепые рассказы, и его запах. Такой родной и приятный, не сравнимый ни с чем. С фиолетовых глаз предательски выпадают слезы, словно хрусталь тут же разбивающиеся о камень. Парень не помнит, какие это по счету слезы, не помнит какой сегодня день, не помнит ничего, он лишь помнит их последнюю встречу, и ту веточку сакуры. Сейчас, срывая точно такую же, он кладет ее на могилу брата, нелепо, и грустно улыбаясь. Он не помнит, когда улыбка была искренней, но он помнит — их последняя встреча, это последний счастливый день в его жизни. Он знает, что они не были кровными родственниками, это было то, что Шин успел сказать. Это было последнее что он ему сказал. А ведь тогда, мальчик затаил на него обиду, теперь же он сидит и жалеет об этом, он не хотел этого. Он хотел быть счастливым, и хотел что бы Шин тоже был счастлив. Рука смахивает с побледневшего лица слезы, и их уносит ветер, попутно теряя в воздухе. Он падает на колени, лбом опираясь о могильную плиту, начиная рыдать с новой силой, после чего слышит душе-раздирающий крик, похожий на рычание дикого зверя, и когда он осознает, что рядом никого нет, и кричит он сам, он зарывается руками в волосы, дергая их до боли, стараясь заглушить моральную боль, физической. Так же он делал в приюте. Причинял себе осознанный вред, не понимая как это помогало ему, продолжая наносить порезы на свое тело. Он медленно поднимается на ноги, и оставив ветку сакуры, поспешно удаляется, замечая вдалеке блондинистую макушку. это была вторая, потеря близкого человека Сейчас Изана верхушка "Поднебесья", и сегодня у них назначен бой со "Свастонами". Беловолосый ходит по краю крыши, совсем не опасаясь за свою жизнь. До битвы, осталось менее часа, и его цель — убить "непобедимого Майки". Сано Манджиро — родной брат Шиничиро. Он так много о нем рассказывал, что Изана постепенно стал ненавидеть этого человека, даже не зная его лично. Красные серьги, издают уже привычное "дзынь", когда их качает порыв ветра, что заставляет главу поднебесья неприятно поежиться, и обратить внимание на внешний мир, полностью отвлекаясь от собственных раздумий.

***

Они стоят рядом, друг напротив друга, взгляд Изаны — сплошная тьма, желание убить "соперника". Взгляд Майки - такая же тьма, но в ней нет желания причинить зло. И когда они начинают бой друг с другом, время просто останавливается… — ИЗАНА!.. - Курокава на секунду замирает, блокируя удар соперника, и медленно, оборачивается на крик. Два выстрела, точно в район сердца, Какучё — его единственный друг, его тело лежит на земле, а возле стоит Кисаки Тетта, с пистолетом в руках, удивленно глядя на тело истекающее кровью, после чего поспешно убегая. Изана бросается к телу друга, берет его на руки, наплевав на то, что одежда запачкается, он смотрит на Какучё, что в этот момент откашливает кровь. Глаза наполняются слезами, руки дрожат. - ты..что ты наделал..дебил?!.. - в голосе тоже чувствуется дрожь, вокруг летают цветы отцветающей сакуры, а на его руках лежит почти бездыханное тело. - И..зана…прости.. - глаза Какучё закрываются быстрее, чем Курокава успевает ответить. Он прижимает к себе тело друга, не веря что это реальность. Мир вокруг остановился, ему плевать на битву, плевать на Майки что сейчас стоит сзади, и аккуратно похлопав его по плечу произносит : - его больше нет..мне жаль, тебе стоит уходить поскорее. - слова Манджиро эхом разносятся в голове беловолосого на фоне полицейских сирен. это была третья, последняя, потеря близкого человека.

***

Изана в одиночестве гуляет по кладбищу, заходя на могилу к Эме, Шину, и Какучё. Он больше не плачет, слезы просто высохли. Полное одиночество, то, чего он всегда боялся. Одиночество — ужасное чувство, полной опустошенности, когда рядом нет никого. Абсолютно. И он может лишь представлять, как призраки его близких людей стоят рядом со своими могилами, и просто смотрят на него. На улице пасмурно, черные тучи затянули все небо, не оставив и надежды на просвет, дождь полил почти сразу же, и где-то неподалеку был слышен гром. Он бы хотел, сидя под деревом возле могилы друга, чтобы молния ударила именно в это дерево. Страданиям нет конца, его съедает изнутри. У него нет никого, вокруг кромешная пустота, и он не видит смысла продолжать страдания, по сему, доставая из кармана пистолет, и снимая его с предохранителя, он подходит по очереди к каждой могиле, извиняясь, и прощаясь, говоря что так они видятся в последний раз. Садится под сакуру, и приставляет к виску дуло пистолета. Последние, прозрачные как роса слезы, скатываются по лицу, и с блаженной улыбкой светловолосый нажимает на курок. По кладбищу, эхом прошелся звук выстрела, и наступила долгожданная тишина, унося с собой жизнь Изаны. Он так и не нашел свое место в этой жизни, смысл и цель. Надеюсь, что ваша судьба не похожа на его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.