ID работы: 11044349

Последнее представление.

Джен
R
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В комнате опять беспорядок. Где то в углу куча затасканных вещей в карманах которых можно было обнаружить пустую упаковку арбузно-дынной жвачки или давно забытую мелочь которую дал кассир магазина в качестве сдачи. Совершенно бесполезный мусор, от которого сейчас нет пользы. Он не приносит радости как раньше, не раздражает, он просто существует. Без какой либо цели. Чувствую себя этим мусором. Но всё когда нибудь обретёт своё место, верно? И даже мусор в конце концов находит его. В помойке. Почему же я его до сех пор не нашла? Может плохо искала. Сегодня займусь его поисками. Впервые за всё время решаю убраться в своей комнате которую мама по ласковому называет "пристанище алкашей". Мило, да? Как по мне очень даже. Разбираю все старые рисунки которые так упорно выводила на белой бумаге поздней ночью. О, а вот эту милую хуманизацию котика очень долго выпрашивала моя сестра, но я не давала... Очень уж она мне нравиться. Но думаю мне это больше не к чему. Отдаю такой желанный рисунок младшей сестрёнке, она вся светится от счастья -Ты серьёзно? Ты что то натворила и пытаешься подлизаться ко мне, что бы я не рассказала маме? -Вовсе нет, просто ты очень хотела этот рисунок, ты моя сестра, мне не жалко. Теперь не жалко В комнате чисто. Не знаю должно ли это меня радовать. Но мама в восторге. Она сказала что бы теперь в комнате всегда был порядок. Если дверь в эту комнатушку запечатают, то в принципе там будет чисто. Не считая пыль. Будет обидно если всю мебель вынесут. Но да ладно. Улица. Если честно небо по мойму никогда не было таким голубым. Погода замечательная, не жарко и не холодно. Прям как я люблю. Вот бы всегда так было... Но я счастлива что мой последний день такой прекрасный. гудок на телефоне В очередной раз напоминаю своим депрессивным друзьям насколько они идеальные и милые. В более навязчивой форме...Последний раз. Желаю всем доброго утра и хорошего дня...Какие же люди серые и недовольные. Наверное у них проблемы. А я? А у меня? А у меня не так много проблем. Просто я не создана для этой жизни, она слишком сложная. Она как...Не удачное представление в не менее не удачном цирке. Котик. Очень милый. Он сидит возле скамейки и смотрит на меня своими грустными глазами. Наверное он голодный. Купила на последние в этой жизни карманные деньги немного корма для этого малыша и котиков по близости. Ну вот. Вот и место для меня. Очень уютная крыша дома культуры. Я не депрессивный подросток, я достаточно умный человек который не хочет продолжать этот цирк. Он слишком утомительный. Сегодня. В этот последний день я по особенному красивая. Сделала прическу, завила локоны. Одела самую любимую одежду. Испачкала в грязи белую подошву кроссовок. Ярко накрасила ресницы. Всё таки хочется умереть красавицей. Да да, я знаю что всей этой красоты не будет видно. Снимаю обувь. Откладываю свой рюкзачок в сторону. Я уже на краю. Внизу очень красиво, а солнце светит прямо в глаза. Ветер так ласково развивает мои волосы. Щекотно. Ну вот и подошло к концу последнее представление. Улыбка на прощание. Шаг вперед.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.