ID работы: 11043946

Дневник

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 июня, вечер.

Настройки текста
Подъезжаю к своему дому уставшая, но вполне счастливая. Вчера после рандеву с Юлей мне позвонил братец и вытащил за город на «барбекю». Это так у него называется абсолютно разнузданная вечеринка с участием его семейства, ближайших соседей по даче — двух молодых семейных пар, ну, и меня, конечно. Причем к жаренному на углях мясу прилагается еще и исключительно замечательная банька с хорошей такой бочечкой холодной воды для контраста. Поэтому я даже долго и не раздумывала над выбором: или валяться на диване, треская сладости и таращась в какой-нибудь романтический фильмец с Колином Фёртом или наслаждаться общением в веселой компании. Даже не заехав домой, понеслась сразу на дачу. Правда, вечеринка была в очень усеченном виде: всего две пары. Мой брат с женой и я со своим кавалером, роль которого благосклонно согласился исполнить Максик. Зато мы вдоволь накувыркались с ним на лужайке, до закипающих кончиков ресниц напарились в баньке, до дрожи напрыгались в бочку, которая была - бр-р-р! какая холодная. Ну, и где-то к 2-м часам ночи все позаваливались спать. А весь следующий день предавались восхитительному безделью. Открываю дверь в квартиру и пытаюсь включить свет в коридоре. Никакой свет включаться не желает, видимо, произошла какая-то поломка на подстанции. Приходится без лишних телодвижений отходить ко сну в 10 часов вечера, прямо как младенцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.