ID работы: 11043872

1958.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0:пролог.

Настройки текста

описание персонажей.

Kid!Обито Учиха: 14 лет.Пионер.Самый активный и энергичный среди сверстников.Обычно не лезет в драки.За ним присматривает его бабушка,они содержатся на деньгах оставленные родителями обито,ну и на тех которые давали юнцу за хорошую работу другие пенсионеры.Попал в лагерь из за путёвки которую выиграл в лотереи. Kid!Какаши Хатаке: 14 лет.Пионер.Очень спортивный,постоянно ездит вместе с командой(не с командой Минато!)на соревнования.Есть только отец,но он почти не следит за своим ребёнком.Очень умный,многие зовут его гением.Зарабатывая своим умом и выигрышам с соревнований - накопил на путёвку в лагерь. Kid!Рин Нохара: 14 лет.Пионер.Хорошо разбирается в медицине из за больной матери.В детстве случайно обожглась за плитой,из за неё остались ожоги на щёках.Была другом детства Обито и Какаши.Помогала в больницах и накопила на деньги на путёвку. Adult!Минато Намикадзе: 26 лет.Вожатый команды пионеров.Рос в бедной семье,отец ушёл из семьи когда минато было 4 года и помогал только деньгами.В 7 лет мать записала минато на спортивный бег.Когда он был ещё ребёком - обещал вывести из бедности их семью,и у него это получилось.Минато закончил школу на золотую(его фото всё ещё весит на стенде отличников),и теперь его семья получает огромных доход.Устроился работать в лагерь вожатым и обучать детей уму разуму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.