ID работы: 11043081

Мини истории

Гет
R
Заморожен
333
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Сасори как отец Т/И

Настройки текста
Примечания:
• У Т/И с отцом довольно сложные отношения. Она постоянно получает нагоняй от папы. Все знают, что Сасори Акасуна ненавидит ждать и так же ненавидит заставлять ждать других, а Т/И любительница опаздывать. В такие моменты ей приходится напоминать, что по правилам этикета девушка может опоздать на пятнадцать минут, но плевал Сасори на этот этикет. • Папа готов прощать тебе твои опоздания, ведь встречаетесь вы довольно редко, да и познакомились относительно недавно. • Да да, Т/И и Сасори действительно познакомились не так уж давно, и произошло это абсолютно случайно. Вы познакомились в месте незаконно сбыта яда. Где же ещё можно встретиться? Сасори заметил, что ты очень на него похожа, такие же волосы, такого же цвета глаза. Он вспомнил свою старую знакомую и один очень не приличный момент, тогда он понял почему Т/И так на него похожа. • Когда он спросил твоё имя ты ему, естественно, не сказала. Нельзя с незнакомыми дядьками знакомиться! Тогда Сасори пришлось поведать правду, возможно, своему ребёнку и ты решила поверить. • На момент знакомства с отцом, Т/И было пятнадцать лет. Общение с родителями для неё было не особо важным, а общение с отцом которого она знает с недавних пор, вообще считала бессмысленным. Тогда Сасори пришлось искать интересные для тебя темы, которые могли бы вас сблизить. Этой темой, естественно, стал — яд. • Ты не владеешь искусством марионеток, потому что твоя мать не имела таких способностей, а папенька не знал о твоём существовании, поэтому ты единственный представитель клана Акасуна который нихуя не шарит в марионетках. • Папе не нравится то, что ты общаешься с Дейдарой. «Не достоин этот плебей внимания такого изумруда как ты»: мнение папы, ничего более. • Не смотря на свою строгость, Сасори очень балует тебя. Он хочет наверстать упущенное время, если у него появиться свободное время он уделяет его тебе. • Хоть ты и не владеешь искусством марионеток, папа всё равно тобой гордится. Ты стала самым дорогим человеком в его жизни, он дорожит тобой как самой сильной марионеткой, и ставит тебя на первое место среди всех своих забот. Дорожи им так же, как и он тобой.

***

— Ааа, выпустил меня отсюда, быстро! — девчачий ор разносится по всей округе, но услышать его всё равно никто не мог. Это место находится достаточно далеко от Суны, это можно сразу понять по наличию деревьев и другой растительности. Девушка была заперта в марионетке Куроари. Как она туда попала? Один мужик запер её там, осталось только гадать, что ему взбредёт в голову. А почему это случилось? Да, потому что девушка отказалась сказать своё имя. Вот такая Санта-Барбара. — Когда я отсюда выберусь, я тебе всё кости к хуям переломаю! — девушка колотила марионетку из нутри, но она всё никак не открывалась. — Перестань материться, девушкам это не идёт, — спокойным тоном сказал красноволосый мужчина. — Да плевать я хотела на это! Выпусти меня отсюда, не-мед-ле-нно! — Обязательно, только ответь на пару вопросов, — мужчина присел на камень, он смотрел на марионетку Куроари в которой находилась, возможно, его дочь. — Я не буду отвечать на твои вопросы! — всё никак не унималась Т/И. — Значит будешь сидеть там и дальше, — мужчина пропустил сквозь пальцы нити чакры, тем самым он заставил подняться марионетку вверх. — Стоп стоп стоп, хорошо задавай свои вопросы, — немного угомонив свой пыл сказала Т/И. — Хоть поговорим спокойно, — сказал мужчина и опустил «тюрьму» на землю, — Я Сасори Акасуна, а как тебя зовут? — Т/И Т/Ф, может выпустишь меня уже? — Т/Ф, говоришь… Сколько тебе лет? — Да какая вообще разница? Что за допрос? — красноволосая девушка опять начала выходить из себя. — Отвечай на вопросы, иначе ещё долго там просидишь. — Пятнадцать мне. — Фамилия и возраст подходит, — скорее сам себе сказал Сасори. — Для чего подходит? Эй! Слышишь? — Т/И опять начала разносить марионетку. — Что ты вообще делала в том месте? Это место не для несовершеннолетних детей. — Ты ещё меня поучи! Куда хочу, туда хожу! — Да, придётся поучить, манерам, например, — похоже мужчину забавляет эта ситуация, ведёт он себя очень спокойно, а настроение у него очень даже хорошее, чего не скажешь про девушку. У неё, похоже, сорвало крышу. Матерные слова так и летали по всей округе, а «тюрьма» так и трещит по швам. — Твою мать зовут — Л/И Т/Ф? — этот вопрос заставил девушку мигом успокоиться, её голос стал тихим. — Да, а что? — в ту же секунду временная «турьма» открыла свои двери, а перед девушкой предстал тот самый «похититель». — Ну здравствуй, доченька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.