ID работы: 1104294

Ангелы тоже линяют?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Jelley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Ну где же он? Я его еще искать должен?! Кажется, маленький дом, а как этого пернатого найти надо, так дворец прямо! Я безрезультатно закрыл уже третью дверь. Уже ни на что не надеясь, решил заглянуть в свою бывшую комнату, где из мебели осталось лишь большое зеркало на стене. И не ошибся. - А-ха-ха-ха! - не удержался, честно пытался, но не получилось. - Что, веселишься? Лыба как в зубной феи! - обиженно сказал виновник моего чуть не надорвавшегося живота. И не надо меня обвинять. Будто вы не заржали бы, увидев перед собой голого по пояс ангела с широко распростертыми крыльями, что стоит в куче перьев перед большим зеркалом и внимательно рассматривает крылышки, с каждым разом увеличивая кучку на полу. Я, конечно, привык к его неординарности, но чтобы ангел линял... Это что-то новенькое! - Извини... Я подошел к нему, положил голову на плечо и осторожно обнял. Ангел вздрогнул от неожиданного прикосновения, но продолжил делать вид, что очень занят, лишь едва заметно наблюдая за моими движениями в зеркале. Я поднес губы к его уху. С детства думал, что длинные заостренные ушки только у эльфов. Вспомнив все свое мастерство, виновато прошептал: - Я вел себя некузявно... - кажется, это прозвучало гораздо эротичнее, чем планировалось. Раз так получилось, может довести дело до конца? Не успел я сформулировать эту мысль, как мой язык меня опередил. Проложив скользкую дорожку от мочки уха к острому кончику, я снова наблюдал, как тот сначала дернулся, покраснел и вдруг прижался к голове. Хи-хи, а он меня еще уверял, что это моя фантазия разыгралась тогда. Мельком взглянув в зеркало, я заметил легкий румянец, проступивший на его щеках. Немножко сместившись, я пристроился сзади между его крыльями и опустил руки, сведя их в замок спереди на талии. Положив голову обратно на плечо, я заглянул в его голубые глаза и жалобно сказал: - Ты меня накажешь? - я застыл в такой позе и, наверное, не сдвинулся бы с места никогда, лишь бы он оставался в моих объятиях. - Что? Накажу? Нет! Нет, конечно! - он резко развернулся, чем едва не подарил мне своим крылом фингал под глазом. Теперь мы стояли лицом друг к другу. Мои руки все еще обвивали его талию. Я совсем забыл, что ангелы не знают Земных ролевых игр, а под словом "наказание" подразумевают настоящую пытку. М-да, не хотел бы на это напроситься. Нужно будет непременно это исправить! Я посмотрел на удивленное лицо, которое находилось в нескольких сантиметрах от моего. Он серьезно размышлял над тем на сколько у меня поехала крыша, раз такое прошу. - Ихихи, - опять не удержался я, да, нужно с этим что-то делать. - Ты совсем ненормальный стал? Давай я тебе покажу, которым пульсаром бьют, а которым в рулончик сворачивают! Ой-ой-ой, какие мы злые. С полным то отсутствием чуства юмора... - Кашысэй, я... - не дав возможности договорить, ангел освободился из моих объятий и развернулся, все-таки стукнув крылом мне в челюсть. - А-а-ай! - застонал я больше от обиды нежели от боли. Может надавить на жалость? Все равно долго не продержится и полезет с какой-то приятно пахнущей заживляющей дрянью. Но, как я ни старался, Каш даже не взглянул на меня. Он что, действительно решил обидеться? Я обошел ангела и заслонил собой зеркало. Да ему в фильмах ужасах работать надо! Медленно подняв взгляд на меня, он всем своим видом показал такое твердое намерение добраться до желаемого, то бишь до отражения именно в этом зеркале, что мне вдруг захотелось убежать и спрятаться где угодно. А еще ангел называется! Он медленно поднял руку на уровень моего лица. «Ой, мама, не вернусь сегодня я домой...» - почему-то вспомнились слова одной песни. Я даже зажмурился, приготовившись к любым действиям ангелочка. Но все равно был шокирован, когда он рукой легонько провел по моей щеке и потянул за ухо вперед. Все еще не открывая глаз, я почувствовал дыхание на своем лице, которое секундой превратилось в губы, что прижались к моим, как будто боясь, что я убегу. Открыв их, я увидел перед собой знакомое, уже ставшее родным лицо. Даже обычный поцелуй с парнем значительно отличался от девчачьего. Ангел никогда не закрывает глаза во время него, и я все время могу видеть то наслаждение, которое в них возникает. Я знаю, какие ощущения он получает, знаю все его зоны наслаждения. Со временем поцелуй уступает место игре языков, в которой каждый хочет перенять инициативу. Каждое движение - новый взрыв эмоций и удовольствия. Да еще больше радости я получаю от сознания того, что он чувствует то же самое, поэтому с каждым порывом хочу увеличить это наслаждение. Меня захлестнула новая волна, когда ангел обнял мои плечи, медленно спустил руки к пояснице, задрал футболку и уже начал поглаживать спину. А я обнаглел и, обхватив его за плечи, притянул к себе, настолько близко, насколько только смог. Но, если подумать, мои руки были зажаты между нашими телами. Во всем нужно искать позитив! Пока Кашысэй переместил руки ниже поясницы и, удобно их там расположив, присваивал те мои места, которыми я в основном думаю, я решил не упускать возможности и проверить, зачем все же парням соски. Красочным ответом на мои старания была однозначная реакция ангела. Он резко запрокинул голову, разорвав поцелуй и дав возможность мне свободно вздохнуть Его еще влажные губы издали стон, моментально эхом последовав по моему телу. Глубоко вздохнув, Кашысэй нагнулся к моему уху и с довольным лицом прошептал: - Ларэкас, ты все еще хочешь, чтобы я тебя наказал? - выдохнул ангел, делая ударение на слове «хочешь». Это было выше моих сил, я точно теперь больше не могу сдерживаться! Он мог хотя бы не так возбуждающе это сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.