ID работы: 11042768

L'amore della sua vita

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кристина вновь проснулась в том самом ужасном для неё месте — дом Эрика. Опять он её усыпил… Интересно, что он от нее хочет и каковы его ожидания от этого всего? Непонятно. Эрик, выйдя из своей комнаты и войдя к ней, спросил: — Проснулась? — в ответ поступило молчание… — Кристина, я тебя спрашиваю, значит отвечай! Она всё прекрасно слышала, но не хотела отвечать, про причине того, что не знает, чего он этого урода можно еще ожидать… Но всё-таки решилась ответить: — Да, слышу Вас, Эрик… Я проснулась, что-то хотели? — Пойдём на ужин, — недовольно рыкнул он. Эрику никогда не нравилось то, как она уходила без его ведома, да и в принципе старался недопускать этого, потому что любил… Честно говоря, для него любовь довольно странное понятие и он его воспринимак как удержание дома насильно и исполнение всех его приказов, что было странно для любого другого человека. По факту, любовь — это взаимопонимание и позволение уходить куда-то в пределах разумного, уметь ценить партнера и придумывать решения для разных трудных ситуаций… Тут даже двумя словами не опишешь это понятие, можно хоть сколько философствовать на эту тему.

***

На ужин был салат «Цезарь», сок и вино для Эрика. Больше ничего он не любил делать за ужином, как выпить вино, да и от слова совсем не любитель есть перед как и перед девушкой, так и без неё. Кристина осмелилась спросить: — Эрик, почему вы не едите? — Не хочу. — коротко и ясно должил свои мысли. — Х-хорошо… Кристина приступила есть ужин и доела его буквально за минут 7, так как салат был небольшим. После ужина она пошла в свою комнату и принялась искать книгу на полке, чтобы почитать. Но все было тщетно — ничего ей не нравилось и тогда прилегла на кровать, погрузившись в царство Морфея. Сон Мама… Папа… Они все были живы, пока не пришел мистер Кэйдмонд и не убил их по непонятной Кристине причине… За что, а главное — что они сделали? Этого не могла она понять, к сожалению… — НЕЕЕТ! — прокричала она в слезах и сидевши под кроватью, дабы м-р Кэйдмонд её не заметил, но она сделала слишком глупый поступок, крикнув. М-р Кэйдмонд услышал крик и принялся искать его источник. Чуть присев и просмотрев под кровать, он заметил девушку, которая до сих пор была в шоке и вся дрожала от страха. — Ку-ку! А ты знала, что без моего разрешения ты не имеешь права кричать, тварь! — схватив ее за руку, потащил из-под дивана. Ей было больно, так как хватка руки была сильной, но и прокричать она не могла, так как боялась дальнейших последствий. Кэйдмонд отвел её в какую-то кромешную комнатку и запер в ней. — Нет, пустите! Пустите мен.я.- опять в слезах сказала она и скатилась спиной по двери в отчаянии… Что теперь будет? Очередная чья-либо смерть от рук Кэйдмонда? Или же.смерть самой девушки? Неизвестно… Еле как вставши с пола, она подумала: «Хм, а не найти бы ключ от двери?» Искала она его везде: и под старой кроватью, и в шкафу, по углам… И вот она дошла до тумбочки. Когда увидела взглядом какой-то ключ, сказала: — Ура! Теперь я смогу выбраться! Вставив ключ в дверь, она его повернула, и хотев открыть дверь, у нее не получалось. Сколько раз она пробовала это сделать? Раз 10, возможно. Кристина поняла, что это муляж и поэтому положила его на место. У неё были ошарашенные глаза, она не знала что делпть дальше. В итоге, она присела около тумбочки и задремала на полчасика. Стук… Кто-то открыл дверь и Кристина проснулась. Поняв, что это м-р Кэйдмонд, отшатнулась в другую сторону. — Не бойся, милая, пойдем со мной, — сказал он. Она ужасе и оцепенении посмотрела на него… Придётся идти, выхода нет. Мужчина схватил её за руку и повел на улицу. Неужели он ее отпустит? Хотя нет, это подвох… — Иди. — вымолвил одно слово. — Чт…то? Вы меня так просто отпускаете? — Иди, пока я не передумал! -прокричал он, отчего девушка вздрогнула. Она развернулась и убежала, сама не зная куда… — А я знал…- бормоча под нос, произнес мужчина. Кристине пришлось долго скитаться по неизвестным ей местам города. Но в итоге спустя долгое время она отыскала дом своих родителей и вошла туда с облегчением. — Наконец это закончилось… Мама, папа, если вы меня слышите и видите, порадуйтесь за меня, пожалуйста!.. В ответ на ее просьбу ничего не было сделано, но Кристина уверена, что если она не видит — не значит, что её не хотели понять. На том свете, может быть, исполнили просьбу… В её зор попался чей-то телефон. На телефоне было изображен недавно набранный номер каких-то мужчины и женщины. Кристина решила позвонить на каждый из них, затем поехать по адресам, если, конечно, ей дадут они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.