ID работы: 11040890

samurai's love.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
284
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 175 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 14. [ Я вернусь, моя любовь, только жди... ] (Ангст, Hurt/Comfort, Флафф, Бэйверс)

Настройки текста
Примечания:

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(♡)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

      Поднявшийся от турбин космического корабля ветер развевал волосы, путая и крутя, пряди закрывали лицо и прятали скатывающиеся слёзы. Девушка прикрыла ладонью глаза от сильного потока воздуха. Тонкая ветровка спасала от прохлады, окутавшей хрупкое тело. Неглубокая рана, которая была перевязана какой-то тряпкой, начинала кровоточить, неприятно пощипывая. Не углядел, сказал Дрифт, не защитил, корил себя и вспоминал, что обещал всегда оберегать её. И девушка уверяла, всё в порядке, она жива и всё благодаря только ему. Самурай спас ей жизнь, но кто спасет разрывающуюся от глубокой боли душу? Почему он улетает, оставляя одну на этом свете? Зачем любовь всей жизни уходит от неё?       Кейд, Вивиан и военные прощаются с автоботами. Девушка стоит поодаль и смотрит на космический корабль, повисший в воздухе, и ожидает сама не понимая чего. Знает — он там, управляет огромным механизмом, и мысленно девушка удивляется, насколько мастерство Дрифта превосходит остальных. Как бы эгоистично не показалось, но Т/И хотела, чтобы мечник остался здесь, рядом с ней. И такого произойти не сможет, ведь он — один из единственных, кто может мастерски и умело вести космолёт. Он нужен, необходим, без него никак. Число автоботов сокращено до критической точки — не составит труда сосчитать их на пальцах. Если самурай останется, будет кисло. Кибертрон спасён от рук коварной Квинтессы, победа алой фракции наконец-то настала, а родной дом необходимо восстанавливать. И разве Дрифт променяет то, за что они веками сражались до последней капли энергона, на какую-то девчонку? Т/И думает, что нет. Дрифт считает, что да. Он бы воспользовался любым шансом, но такой возможности не предоставилось.       Самурай сидит за штурвалом и пытается найти взглядом девушку. Настроив качество изображения на максимум, издалека видит её, искру неприятно защемило от странного чувства. Понимает, что оставляет своего маленького человечка в огромном мире без его опеки. Мечник, в ожидании кого-нибудь из автоботов, постукивает пальцем по металлическому штурвалу, системы исправно работают, успев проверить по несколько раз, кнопки на панели мигают различными цветами, если бы здесь была Т/И — сравнила бы с новогодней гирляндой на ёлке.       Первым на корабле оказывается Кроссхейрс, как ни крути, но все эти смазливые прощания были ему не по душе, потому свинтил раньше времени и направился к Дрифту, но никак не ожидал, что в мгновение ока окажется за рулевым управлением. «Подмени меня, я скоро» — единственное, что успел выкинуть Дрифт и скрылся в коридорах, оставив снайпера один на один с гигантской летающей махиной. Не сказать, что зелёный бот был пилотом от бога, как, например, его напарник, но корабль не уронил и не угробил, чего было вполне достаточно.       Дрифт, выпрыгнув с шаттла , моментально трансформировался в вертолёт и в считанные десятки секунд предстал перед девушкой в истинном виде. Т/И немного опешила, когда самурай перед ней присел на одно колено и так пристально смотрел, что девушка забыла дышать. Автобот протянул манипулятор и коснулся пальцем её щеки, в ответ обвились маленькие руки: сильно, не намереваясь отпускать. Он ощутил слегка уловимую дрожь в девичьем теле и, обхватив обоими манипуляторами, поднял на уровень своего лица. Они ничего не говорили: всё было и так ясно — совместной жизни наступил конец и нужно расставаться, навсегда или на неопределенный срок никто, к сожалению, не знал.

«Никогда У нас не будет всего, что хотим

Никогда Мы всю планету не облетим

Никогда Нам не быть моложе, чем сейчас

И никогда Я не забуду цвет твоих глаз»

      Неосознанно вспомнились строчки из песни, которая точно описывала их на данный момент, думала девушка. Сердце наливалось болью, когда она смотрела в голубую оптику, зная, что больше никогда не увидит. Мягкая улыбка, на которую никогда не посмотрит. Теплый металл, который никогда не ощутит. Податливые манипуляторы, которые никогда не почувствует на своей талии. Глубокий с ноткой любви голос, который никогда не услышит.       Любимый Дрифт, которого она, возможно, больше никогда не увидит.       На макушке головы оставил лёгкий поцелуй и манипуляторы огладили хрупкую спину прежде, чем Дрифт сказал.       — Я вернусь, моя маленькая милая искра, только жди. Обещаю тебе, никто и ничто не разлучит нас в этой Вселенной. Я никогда не забуду и не покину тебя. Береги себя, моя любовь, пожалуйста.       — Я буду тебя ждать. Береги себя, Дрифт, моё сердце принадлежит только тебе…       — Обязательно, цума.       Последний раз они посмотрели друг на друга, и девушка была опущена на мягкую траву. Самурай, стараясь не показывать свою слабость, коротко улыбнулся и вновь трансформировался, чтобы после скрыться на корабле. И когда ушёл Оптимус Прайм, попрощавшись с людьми, а военные стали собираться домой, пришло осознание, что теперь она одна. Автоботов больше нет на Земле, теперь они вернулись на родную планету, за возвращение которой направляли все свои силы и потенциал. Корабль вошёл в сложнейший поворот, уклоняясь от свисающих гигантских железных лиан, и через полминуты исчез в неизвестности. Взгляд всё так же был направлен в ту сторону, куда отравился космолёт автоботов, словно выжидая их возвращения. В результате начало приходить осознание происходящего — чувство, огромное, как накатывающая волна цунами, как страх после боя, как боль от смертельной раны.       Из транса девушку вывела Иззи, легко потряхивая за плечи, что-то быстро и непонятно тараторить, как мелкокалиберный пулемет. И, закончив свою тираду, она заметила одинокую слезу и сразу поняла в чём дело, не говоря ни слова. Девчушка подхватила под локоть и повела к прилетевшим вертолётам, грусть грустью, а домой возвращаться нужно, не оставаться же здесь и прожигать взглядом на огромный железный шар, ожидая какого-то неземного чуда. Т/И лишь поддалась той, которая её вела, и с тяжестью в ногах, как пробежка планетарного марафона, пересиливала себя идти дальше, напрочь запретив самой себе оборачиваться. Как ни странно, Изабелла понимала такое состояние: потерять в один миг всех, кто был тебе так дорог, кого любил на протяжении жизни, кто отдавал заботу и внимание, и всё резко пропало, исчезло, ускользнуло сквозь пальцы, как призрачная тень. Надежда в то, что её подруга обязательно справиться, вспыхнула в девочке, и дала обещание: будет поддерживать, не смотря ни на что, всё-таки опыт был, хоть и до боли печальный.

***

      Чашка свежезаваренного кофе стояла на столе, пока девушка в очередной раз, как приевшаяся привычка, просматривала новости на наличие новой информации о инопланетной расе, ставшая тесно связанной с людским миром. И Т/И выискивала каждую мелочь, зацепку, читала научные форумы, и дело доходило даже до диванных критиков с ютуба, которые строили безумные теории о инопланетянах и пытались доказать, то ли себе, то ли таким же наивным зрителям, придуманную чушь, в которую, наверняка, сами с трудом верили. Гнев потихоньку кипел в крови девушки, когда слушала абсолютную неправду про автоботов, с которыми была бок обо бок. Особенно Дрифт. Т/И так и не сумела понять, чем насолили одному индивиду автоботы. Звонки Ленноксу, а после Кейду Йеггеру тоже не привели ни к чему хорошему — автоботы пропали с «радаров». Уже около 3 лет о них ничего не слышно даже правительству с тех пор, как Оптимус Прайм последний раз прибыл на землю, чтобы помочь зачистить остатки десовских войск, решившие поднять хаос, но без лидера и своего предводителя Мегатрона у тех ничего не вышло. Поэтому Прайм, скорее всего, счел ненужным лишний раз посещать землю, когда собственная планета была отвоевана и предстояла огромнейшая работа по ее восстановлению.       А с Дрифтом, который стал её солнцем и луной, болью и любовью, она не виделась ещё больше. Сегодня 5 лет, если точнее. И нет, девушка пыталась не зацикливаться на этом, просто… так получилось, что она запомнила эту дату навсегда и отсчитывала сначала дни, потом месяца, и после чего тянулись долгие годы ожидания. Неизвестность пугала её, ведь на связь никто не выходил, а Дрифт даже не пытался прилететь к ней или отправить хоть мельчайший сигнал, просто ради того, чтобы знать, что он жив и с ним всё в порядке.       Некоторое время страх настолько засел в голове девушки, что мысли нашептывали ей о смерти возлюбленного, она зря его ждёт, и он вообще никогда не вернётся, ожидания напрасны, мечты разобьются, как самая хрупкая ваза о бетонную стену. В тот момент она правда сломалась, как фарфоровая куколка, как выброшенная игрушка на свалку и разбившаяся пополам. Рыдания накрывали с головой ночью, стоило только лечь в постель, и сон снимало как рукой, а о правильном режиме дня больше не могло идти и речи. Синяки под глазами стали повседневным атрибутом, и красное опухшее от ночных слёз лицо ежедневно приветствовало обладательницу потускневших глаз в зеркале и, если она сначала с ужасом и отвращением смотрела на себя, то вскоре уже ничему не удивлялась.        И девушка даже не заметила, как выбралась из этого переломного момента в её жизни: просто оценила абсурдность и полную бредовость ситуации. Но следить за новостями не переставала. У всех людей утро начиналось с кофе, а у нее со штурма новой свежей информацией обо всём, что происходило в мире. Надежды, конечно, в её сердце данное действие не поселяло, но для успокоения души всё же работало. Она просто боялась в какой-то момент пропустить, не уследить; вдруг они вернутся? И она не узнает, не будет осведомлена. Даже оказавшись они на другом конце планеты, она всё равно прилетит, доберется до них. Доберется до него. Того, о ком она каждую чертовую ночь вспоминает перед тем, как провалиться в сон, в котором видит снова его и, просыпаясь, мысли снова заняты им. Лишь в повседневной рутине, на работе, всё как-то забывалось, и, придя домой в полную тишину, накатывало с головой по новой.       Подруги же наотрез отказывались принимать её отговорки и пытались подыскать ей парня или же друга в конце концов. Пять лет назад она цвела и радовалась жизни, но о своем ухажёре даже слова не проронила; было так подозрительно, что подруги чуть не проследили за ней один из вечеров, но Дрифт моментально просёк, и попытка слежки была успешно ликвидирована, впрочем, для безопасности в первую очередь самих же подруг. А потом, когда после финальной битвы о трансформерах узнал весь мир, рассказывать о романе с одним из таких существ Т/И всё же не решилась, так как была уверена, что будет неправильно воспринята обществом близких ей по сердцу девушек, хоть они и всегда понимали её с полуслова, но тут конкретно другой случай. Потому байка о каком-то дурном парне, который вскружил голову, влюбил в себя, а после исчез, наотрез отвела сомнения. Но подбирать парней они не перестали, и Т/И периодически приходилось выходить в свет с подругами, частенько на двойные свидания, хотя бы для того, чтобы они оставили в покое её израненную душу, ведь кандидаты рано или поздно закончатся, и им придётся смириться с той участью, что Т/И никто не нужен и ей, в принципе, хорошо живётся в одиночестве.       А Дрифта она всё же дождется, не смотря ни на какие трудности.

***

      Осенняя пора давно вступила в свои права и правила природой, создавая деревьям яркие наряды, после чего цветная одёжка будет смирно уложена над корнями могучих стволов, уберегая от холода. Недавно пошёл снег. Лёгкие хлопья медленно спускались вниз, порхая над землёй и накрывая тонким слоем всё вокруг. Т/И любила такое время года, но неопределенность надоедала: то снег, то дождь, то снег, то дождь. И с нетерпением ждала настоящую зиму, хоть и в последнее время снега выпадало не так много, но для зимней атмосферы было предостаточно.       И девушка снова не могла не вспомнить о самурае; как было бы прекрасно оказаться с ним рядом, смотреть на первый снег, чтобы мечник завороженно и с долей неподдельного интереса наблюдал за природным явлением, которым Земля одарила человечество.       Телефон зазвонил и девушка даже догадывалась кто. Зелёная стрелочка была взмахнута вверх и по другую сторону раздался теплый голос. Подруга предлагала сходить в кино, а после прогуляться в такую прекрасную погоду. Правда, температура слегка доходила до отрицательной, дождя не наблюдалось, шли лишь хлопья снега, так почему бы, действительно, не развеяться?       Т/И бы ответила почему нет, но подруга умоляла жалобным голоском, и отказывать первая просто не умела, а вторая всегда добивалась своего. Хорошо, она посмотрит, какой же на сегодняшний вечер был подготовлен кандидат. Ох, с кем только не пытались знакомить Т/И: от всезнающих ботаников до самовлюблённых «крутых» парней на тачке, которая, скорее всего, была даже не их, а принадлежала отцам. Девушка, конечно, не имела ничего против них: как первых, так и вторых. Однако, они просто не её типаж, хотелось найти золотую середину среди этого сумасброда; один такой находился где-то на Кибертроне.       Даже если парни-красавчики были уверены, что у них что-то получится, и заветный номер оставлен у прекрасной дамы, то Т/И просто выкидывала, удаляла, забывала и никогда не перезванивала. Её никто не интересовал, кроме него. И иногда даже приходили мысли, что она слишком зациклена на нём — это ведь ненормально, да? Может, она должна отпустить самурая и наслаждаться жизнью, может, он даже не желал возвращаться к ней, а нашёл кого-то более подходящего? Нет, девушка прогоняла такие мысли, ведь он… Дрифт благороден, честен, великодушен и искренен в данных им обещаниях. Т/И не верила, что автобот сможет нарушить свою клятву, он твёрдо доказывал свои чувства к ней, и она не могла не ответить взаимностью.

***

      Кино оказалось довольно неплохим: какой-то фантастический боевик, входивший в число бестселлеров. Т/И немного усмехнулась, наблюдая за разворачивающимися событиями, и вспоминала о своих приключениях с автоботами, о войне с инопланетными врагами и о самом настоящем участии в ней; рядом сидящие даже не подозревают, что она пережила почти тоже самое, что и главный герой данного боевика. Забавно.       После «двойного свидания» (на самом деле Т/И назвала бы это обычной прогулкой) подруга, её парень, предполагаемый ухажёр Т/И и, естественно, она сама отравились в парк, где тоже не произошло ничего, что стоило бы внимания. А после всего парни решили проводить девушек до дома. Т/И проводили первую.       — Ну, вот и мой дом, — девушка указала рукой на частный ухоженный домик, крыша которого была лишь видно за забором, — спасибо за вечер, было весело.       —Да не за что, надеюсь, таких вечеров у нас будет много, — парень, не тот, который парень подруги, в общем, вы поняли, обнял девушку.       Т/И немного съежилась от внезапных объятий — она не обладала особой тактильностью к малознакомым людям, а тянулась лишь к тем, кому могла доверять. Девушка, положив руки на грудь юноше, слегка оттолкнула его, тот улыбнулся и не заподозрил, что непрошеный жест смутил её.       А то, что произошло дальше, шокировало не только Т/И, но и всех остальных присутствовавших.       Парень, когда был оттолкнут из объятий, оставил руку на плече, и девушка думала, не слишком ли много себе позволяет. Пока она думала, как бы деликатнее выразиться обо всем этом, он притянул тело девушки и вовлек в поцелуй. Ещё никогда с ней так не поступали и, опомнившись спустя секунд десять, Т/И смогла вырваться из сильной хватки, словно была маленькой птичкой, которую он поймал.       На вопрос «Что такое?» она поспешила ответить.       — Извини, у нас ничего не получится... особенно с тем, кто лезет целоваться, зная человека один день, — девушка отошла назад на шаг, уже намереваясь идти домой. Мы можем узнать друг друга получше, предложил юноша, и в тот же момент был отвергнут. Попрощавшись, ребята ушли и через пару минут скрылись в переулке.       У Т/И участилось дыхание, создавалось ощущение нехватки воздуха. Ноги не слушались идти домой. Подышу свежим воздухом, не помешает, всплыла мысль голове, которая моментально перетекла в другую, стоило обратить внимание на машину, немного спрятанную за небольшим рядком деревьев. Она заметила этот автомобиль, не успев дойти до дома, потому что всех соседей она знала в лицо, и у кого была такая крутая тачка не припоминала (впрочем, ей показалось, что она дорогая по очертаниям, но марка так и не была выяснена). Жуткий интерес брал вверх, и она чуть не зашагала к незнакомцу.       Но.       Вдруг машина, не зажигая фары, выехала из-за деревьев и поспешила скрыться за угловым домом. Сердце забилось в десять раз быстрее. Глаза бегали по автомобилю, пока мозг не вынес вердикт, что это он.       Дрифт.       Связка ключей с глухим звоном выпали из рук, девушка, не смотря, нащупала их на земле, и ринулась бежать. Бежать. Бежать.       Становились ватными ноги, с каждым шагом превращались в непонятную массу, страх не успеть из-за какой-то усталости воцарился в голове. Так и норовил вырваться голос из горла, но капелька разума не давала этого сделать. Будет странно, если посреди улицы раздастся крик «Дрифт!». Потому она просто пыталась преодолеть чертовые метры, разделяющие их. Победа ещё никогда не была так близка, как сейчас. Дрожали руки, уже не в силах держать сумку так, что она чуть тоже не выпала, как и ключи ранее.       Опустошенная от мыслей голова была занята единственным: успеть, добежать, добраться, доползти, закричать, удержать, остаться, он, он, он. Летели мелкие камни из-под ног в разные стороны, бег давался с огромным усилием, а зрение было размыто из-за собирающихся в уголках глаз слёз. Девушка чуть даже не споткнулась, потому что не смотрела на дорогу или хотя бы себе под ноги. Но она не могла отвести взгляд в боязни, что, отвернувшись, черный с красными окантовками автомобиль напросто исчезнет, пропадет, словно его и никогда не было, а ей всё причудилось.       Холод, царствовавший до этого, резко сменяется теплом, когда машина замедляется, а после останавливается. В тот момент Т/И уверена в правильности своих действий, как никогда. Хотя, возможно, водитель офигел из-за бегущей ненормальной девушки…       И эта мысль пропадает, когда дверь распахивается, но никто не выходит оттуда, а девушке остаётся преодолеть каких-то жалких пару метров. Вот, она стоит перед ним. Салон пустой, но такой родной…       Она не удосуживается спросить разрешения, просто потому, что оно ей не нужно, и почти падает в салон автомобиля, а Дрифт закрывает за ней дверь.       Обхватив тонкими ручками кожаный руль, Т/И припадает лбом к автоботскому значку в середине и рыдает. Так громко, что Дрифт боится подать собственный голос. Глубокое чувство вины начинает разъедать его искру сильнее, чем раньше.       Впрочем, все 5 лет эти чувства не покидали его с того момента, как он оставил маленькую принцессу на холодной траве, а сам скрылся среди звёзд. Эмоции накрывали с головой, хоть и подумаешь, что роботам не свойственно что-ли чувствовать. Они ещё как чувствуют. Всем корпусом, всей искрой, от процессора до всех микроскопических систем. Самурай первое время ходил, как не свой, как будто изнутри вырвали что-то ценное, что заставляло функционировать и продолжать свой актив. Победа была в манипуляторах, Кибертрон в их власти, но нужно ли всё это, когда ты чертовски несчастлив? Хотя им вообще необходимо «счастье»? Что же это такого значило для трансформеров? Дрифт никогда не ощущал счастья, и, наверное, не подозревал о его существовании. Но когда появилась она, он понял, что, не смотря ни на что, сделает ее счастливой. Своё обещание он сдержал, и счастливой стала не только Т/И, но и почему-то сам самурай. Или тому поспособствовала его земная подружка?       Дрифт нервничал, чего он никогда не делал, когда приехал к её дому. Он сильно надеялся, что это до сих пор место жительства той, которую оставил. И в течение вечера никто не показывался, а свет так нигде и не загорелся. Тогда автобот решил отъехать, чтобы не навести подозрений, и мучительно ждал, был готов простоять здесь день, неделю, месяц, но найти её.       Сомнение закрадывалось в процессор, почему он ни с того, ни с сего явился, якобы надеясь на что-либо. Вдруг она давно нашла любимого человека и живёт в своё удовольствие? На кой Праймус паршивый самурай сдался сильной и самодостаточной девушке, довольная своим нынешним парнем, который не оставил в самый нуждающийся момент, а не как мечник?       Гул систем стал сильнее, когда он увидел свою Т/И. И в ту же секунду целующуюся с каким-то отморозком парнем. Искра, Дрифт был уверен, рассыпалась в пыль, и ее прах можно развеять над его головой, приговаривая, что он — неудачник. Неутомимый огонь моментально погас. Он проиграл, упустил, совершил глупую ошибку, и принял решение уехать. Его маленькая Т/И, похоже, счастлива, а что автоботу было ещё нужно? Только знать: девушка жива, в порядке, окружена друзьями и любовью. Значит, и самурай будет счастлив, но он почему-то не столько уверен в этом.       А потом в зеркале замечает бегущую Т/И, и он не может решиться: ехать дальше или остановиться. Идиот, думает Дрифт, не смог должным образом скрыться от глаз какой-то девчушки.       Она рыдает. Так сильно, что Дрифт готов трансформироваться посреди улиц и обнять её крохотное тело. Скрыть от всего мира, спрятать в манипуляторах, никому, никому не отдавать.       — Т-ты… ты вернулся… — сквозь слёзы шепчет Т/И, и ещё никогда её голос не был так сладок для него.       — Прости, — шепчет также в ответ самурай.       — Я... я так скучала.. а ты оставил меня, — не перестает плакать девушка, не в силах остановить градом скатывающиеся слёзы по щекам, которые залили, как и руль, так и джинсы. Автобот молчит, понимая свою вину.       — Прости, если сможешь, моя любовь, — механический голос раздается из магнитолы. Т/И даже не нужно прощать его сейчас. Он давно прощён, ещё пять лет назад.        — По.. поехали домой, Дрифт, пожалуйста, — молвит девушка, поднимая глаза, тушь с ресниц размазана под всему лицу, и когда она видит себя, в спешке старается оттереть. Самурай не верит своей оптике и наблюдает с трепетом за неаккуратными действиями.       — В твой или мой, принцесса?       — Мой дом — это НАШ дом, Дрифт.       — Буду считать за предложение жить вместе.       — Если ты думаешь, что после всего, я тебя легко отпущу, то ты ошибаешься, глупый самурай.       — И не собирался, душа моя.

***

      В гараже автобот наконец мог трансформироваться, но применить генератор смещения всё же пришлось. Желанный мечник предстал перед девушкой, возвышаясь над маленьким телом. Его рост превышал в две её головы, но это не помешало девушке броситься в объятия и сжимать до покраснения костяшек теплый металл. Металл, который она так давно не ощущала. Все усилия, прикладываемые девушкой, чувствовались автоботу мягкими прикосновениями. Ощущать податливое тело под манипуляторами казалось невообразимой реальностью. Слушать спокойное дыхание и тихие бормотания на подобии «я не верю, что ты рядом» умасливали искру до приторно сладкого привкуса во рту. Грубые пальцы мечника перебирали копну волос, аккуратно поглаживая, а ногти девушки слегка царапали железо, иногда забираясь пальчиками под броню.       Дрифт подхватил девушку, словно невесту, а она положила руки на плечевые сегменты и близко приблизилась, сократив расстояние до пару сантиметров. Их лица были так близко, что самурай, настроив качество изображения, мог разглядывать буквально каждый миллиметр её кожи, а она, в свою очередь, могла видеть металлические пластинки фейсплейта. Дыхание участилось, ноги сделались ватными под пристальным взглядом голубой оптики, пронизывавший её насквозь, в какой-то момент возникло ощущение, что Дрифт читал душу от начала до конца, слышал мысли и рассматривал её внутренний мир. Ещё минуту они смотрели друг на друга, в его взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда серьезного и невозмутимого, нежность, и девушка, не удержавшись, первая потянулась к его столь желанным губам. Аромат её алых губ никогда ещё так не сносил процессор автобота, как в это мгновение, когда она обхватила своими маленькими ладонями лицо самурая, импульсы в искре участились, также как и стук ее сердца, и, кажется, оно вот-вот вспыхнуло бы, наполняясь огнем, выпрыгнуло бы из груди. Ощущение металлических губ опьянял девушку не хуже шампанского, после долгой разлуки чувствительность усилилась в десять раз. Поцелуй медленно перетекал из трепетной нежности в необузданную страсть, которую, похоже, невозможно было удовлетворить одним поцелуем.       Отстранившись, на лице Дрифта появилась мягкая полуулыбка, и девушка просто не могла ответить тем же, расплываясь в глуповатой, но такой яркой улыбке. Т/И на мгновение задумалась, что именно поцелуи автобота разжигали в ней огонь жизни, и никакие остальные парни её не интересовали. Впрочем, как и самурай ни в ком не нуждался, кроме своей мило смущающейся принцессы на собственных руках.       Наверное, вера в лучшее и неугасаемое пламя их нежной любви помогло преодолеть все трудности, которые решила преподнести судьба. Они перетерпели всё. Переживут и остальное. Главное, девушка крепко сжимает человеческий облик самурая, лёжа на кровати, пока он оставляет крохотные поцелуи на её макушке.       Они вместе. И больше для, так называемого счастья, которое они наконец обрели, им ничего не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.