ID работы: 11040703

госпожа моего сердца

Фемслэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

маленький секрет

Настройки текста
смерть султана мустафы удивила всех. это было отравление. на престол всходит султан Селим II как единственный наследник престола. фирузе султан и её дочь были сосланы в старый дворец. красавица нурбану султан довольствуется жизнью главной хасеки султана и теперь управляет всем. по идее, она должна ненавидить михримах султан, но михримах в свою очередь не редко ловила на себе заинтересованные взгляды хасеки. сомнений не было, нурбану нравилась луноликая госпожа. признать, султанше нравилась внешность венецианки. иногда, она представляла как та ласкает её тело. её чёрные, как уголь, волосы и бледная, как снег, кожа сводили с ума, наверное, всех. михримах сидела в гареме на тахте и пила тюльпановый щербет, наслаждаясь музыкой. но тут, музыка оборвалась. — дорогу, хасеки нурбану султан хазрет лери — закричал газанфер. девушки выстроились в шеренгу и склонили головы в знак уважения. главная хасеки прошла по гарему, поклонилась госпоже и уселась рядом с сестрой султана. — можете продолжать — крикнула чернявая госпожа и музыка вновь заиграла. — ну здравствуй — поздоровалась михримах. — здравствуйте, госпожа- улыбнулась венецианка. султанша ещё немного посидела и решила удалиться в свои покои. — уже уходите? — удивилась нурбану. — жду тебя сегодня вечером в своих покоях, если уж так хочешь поговорить- ухмыльнулась госпожа и удалилась. хасеки покраснела. о чем им говорить? ей казалось, что султанша её ненавидит. а может все наоборот? немного посидев гареме, девушка отправилась в сад прогуляться чтобы развеяться. до вечера было ещё много времени и все это время она решила погулять и подышать воздухом. наступил вечер и нурбану отправилась в покои к михримах султан. перед ней распахнулась дверь. госпожа сидела на тахте и читала книгу. помимо неё, в покоях был сюмбюль ага. — ты что то хотела? — спросила луноликая султанша. вы меня звали. — ах да. сюмбюль, выйди — попросила михримах своего слугу. хасеки напрягалась. — я все прекрасно знаю — ухмыльнулась госпожа. — я же вижу как ты на меня смотришь. лицо нурбану залилось краской. при всей моей взаимности, нельзя же так. наши недруги могут пустить сплетни. брюнетка молчала, она не знала что ответить. — почему ты молчишь? разве это не правда? присядь, ведь ты стоишь посреди комнаты. — как давно ты знаешь? — тихо спросила нур. — ммм, я уже месяц ловлю на себе твои взгляды — призадумавшись, ответила луноликая госпожа. — чего ты хочешь? — венецианка смотрела прямо в глаза михримах. — тебя хочу и я знаю, что ты тоже этого хочешь — со всей твёрдостью своего характера сказала михримах. от волнения, нурбану встала. она никогда не могла подумать о таком и вот сейчас это все наяву. михримах подошла сзади и расстегнула пуговицы платья хасеки. когда девушка повернулась, луноликая госпожа была уже раздета. михри жадно посмотрела на тело своей партнерши и грубо кинула её на кровать. сама же она привалилась сверху и стала покусывая, целовать нежную шейку венецианки. как бы хасеки не хотела, она все же издала протяжный стон. тем временем похотливый язычок сестры султана спускался все ниже и вот, он подошёл к внутренней части бедра, а вскоре и к влагалищу и начал там работать. тело девушки извивалось от наслаждения. сняв своё кольцо, султанша запустила свои два пальца прямо в нур и стала быстро и уверенно двигаться внутри. нурбану не могла, да и в общем то не хотела сдерживать себя и поэтому покои наполнились её громкими, мучительными стонами. михри была довольна своей работой, ведь она заставила венецианку кричать от удовольствия. закончив свой тщательный кунилингус, султанша страстно поцеловала брюнетку в её пересохшие от волнения губы. — это будет нашим секретом, хорошо? — с улыбкой сказала луноликая госпожа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.