ID работы: 11040292

Здрасьти

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здрасьти Гг зовут Саша ей 20 лет и она ПрОсТо ДэВуШкА Саша шла по улице с кофе в руке и думала о бренности этого мира. Было чувство что её скоро отчислят из универа и вся жизнь покатится к чертям собачьим. Она шла в пижамных штанах и растянутой старой белой футболке. Сверху был накинут любимый халат, а на ногах были недавно купленные адидасы. Саша не боялась никого встретить, потому что в 4:11 утра вряд ли кто-то гуляет по закоулкам Питера. Девушка достала телефон и стала строчить гневные смски в чат подруге. Почему-то сваливая вину на других (преподов, родителей, знакомых, однокурсников и всех причастных) легче было делать вид что это всё не из-за тебя и ты вообще временно в этом теле, а сам аристократ из другой страны. -Блять! Кто-то врезался на неё на велике и весь кофе оказался на футболке. Велосипедист даже не соизволил извиниться и покатил на бешеной скорости дальше. -СукаааАААА Девушка буквально взвыла и обессилено уселась на первую попавшуюся лавочку. Где-то в глубине карманов валялись сигареты, Саша достала одну и затянулась. Кто-то бесшумно подошёл сзади и сказал: -Добрый вечер От неожиданности девушка выронила сигарету, мигом встала лицом к незнакомцу и направила на него так вовремя оказавшуюся в халате перцовку. Но уже спустя секунду Саша разглядела в слабом свете повсеместно известного Сергея Горошко, покраснела и снова опустилась на лавочку. Ещё недели две назад она была лютой его фанаткой, прочесала пол-Питера в поисках актёра, и вот сейчас, когда она уже убедила себя что это всего лишь мечты и очередная детская страсть (она всё никак не могла повзрослеть), он садится рядом с ней на лавочку и спрашивает её имя. -Саша. Как же она ненавидит себя в этот момент. Саша - имя как у мальчика. Наверное надо было сказать «Александра», как-то поприличнее звучит. Но сколько ни старайся - Саша есть Саша, в растянутой футболке, пижамных штанах и старом халате. -Сергей. -хах, знаю. -неудивительно. Нда, не так она представляла их встречу. -Ночью опасно гулять одной по городу, Вас никакая перцовка не спасёт. -Ну так я уже и не одна, хахах Девушка взяла ещё одну сигарету и снова закурила. Почему-то ей не казалось что она встретилась со знаменитостью, скорее просто встреча с обычным человеком. Сергей разглядывал её, из-за чего она чувствовала себя крайне неуютно. Старый добрый приём - Саша достала телефон, посмотрела на время, фальшиво удивилась и сказала: -Ой, уже поздно, мне пора домой Она встала и сделала несколько стремительных шагов, но парень схватил Сашу за руку и остановил. -Можно пожалуйста попросить твой номер? Девушка загляделась на его руки, они были идеальными. Да и сам он казался идеальным. -Пф, ладно В бездонных карманах халата нашлась ручка и блокнот, Саша быстро написала свой номер телефона, вырвала лист и протянула Сергею. Единственное что она любила в своей внешности это кисти рук - не слишком короткие пальцы, в меру выступающие голубые вены, довольно тонкие запястья, все в рубцах от старых порезов. Рук она старалась не стесняться. Актёр взял лист и кажется обратил внимание на порезы. Он уже хотел что-то спросить, но Саша со всех ног бросилась в подъезд, на ходу крича что ей «правда очень пора и ей завтра рано вставать»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.