ID работы: 11040121

tokyo revengers x you

Смешанная
R
В процессе
584
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 58 Отзывы 88 В сборник Скачать

Инуи Аканэ

Настройки текста
Примечания:
Когда на горизонте появляется Аканэ, ты спешно вынимаешь изо рта недокуренную сигарету и тушишь ее о ближайший каменный забор. На выбеленной поверхности остаётся чёрный след, неприятно режущий глаза. Ты делаешь шаг в сторону, закрывая его собой и пихаешь в рот мятный леденец, наблюдая за тем, как Аканэ треплет по волосам незнакомого мальчишку, который едва ли не подпрыгивает вслед за ее рукой, заставляя тебя недовольно поджать губы. Уж больно часто малец крутится вокруг нее и смотрит, маленький нахал, до чертей влюбленным взглядом. — Привет, — Инуи всего лишь улыбается, а ты уже душишь в себе порыв притянуть ее в объятия. Девушка сканирует тебя внимательным взглядом и наклоняется к шее. Ты коротко улыбаешься, но так, чтобы этого не было заметно: новый парфюм отлично перебивает запах сигарет. — Я не курила, — притворно-обиженно говоришь ты. Судя по взгляду, Аканэ тебе совсем не верит, но улики уничтожены, а доказательств у нее все равно нет, поэтому ты расслабляешься, смотря на нее сверху вниз. Она качает головой, но всё-таки касается твоей щеки губами, нежно обводя шею кончиками пальцев. Аканэ хорошая девочка. Таким, говорят, нравятся плохие мальчики. Но тебе повезло: мальчиками Аканэ не интересуется. Ни плохими, ни хорошими, ни любыми другими. Зато тебе каким-то образом удалось ее заинтересовать. — Кто это был? — ты переходишь сразу к делу, обхватывая ее ладонь своей. Сегодня у вас грандиозные планы, как минимум потому, что девушка наконец согласилась на свидание. Обычно у нее нет времени даже на элементарную прогулку из-за неумолимо приближавшихся экзаменов, а тут целый день только для вас. Ну это ли не счастье? — Ты про Хаджиме? — Инуи удивленно вскидывает брови и мягко улыбается. — Он лучший друг Сейшу. Милый мальчик. И трудолюбивый, к тому же. Кому-то стоило бы взять с него пример. Она смотрит на тебя по-доброму укоряюще, но ты лишь хмыкаешь, пожимая плечами. — Он крутится вокруг тебя как собачонка. Такие примеры не по мне. — Неужели ревнуешь? И ты действительно ревнуешь, хотя прекрасно понимаешь, что это излишне. Да еще к кому — к какому-то сопливому мальчишке, которому даже через сотню лет ничего не светит. Умом-то понимаешь, но один только вид мальца все равно раздражает тебя до зубного скрипа. — По возрасту он больше подходит Сейшу, — улыбается она чуть мягче, притягивая тебя ближе, и обхватывает руками немного выше локтя. — А мне по всем параметрам подходишь ты. Аканэ встает на носочки и тянется к тебе, целуя в губы. Обычно она не позволяет себе подобного на улице, но сейчас делает исключение и от этого жар в груди разрастается сильнее. Ты любишь ее так сильно, что кажется еще немного и сгоришь в своих же чувствах. — Мне нравишься только ты, т/и, не забывай об этом, ладно? Ее волосы сверкают на солнце, обрамляя девушку почти что ангельским сиянием. И она такая до невозможности красивая, что ты не можешь сдержаться: снова тянешься к ее губам, сцеловывая нежную улыбку. — Постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.