ID работы: 11040121

tokyo revengers x you

Смешанная
R
В процессе
584
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 58 Отзывы 88 В сборник Скачать

На троих (шиничиро, изана; эмма, майки)

Настройки текста
Примечания:
Изана & Шиничиро Шиничиро курит в открытое окно, пока Изана вжимает тебя всем телом в матрас, покрывая шею поцелуями-укусами. Ты легонько бьешь его по спине, когда телефон начинает вибрировать. Юноша неохотно отстраняется. Шиничиро выкидывает окурок в окно и подхватывает телефон, передавая его тебе в руки. Ты благодаришь его одним взглядом и принимаешь вызов, рассматривая скучный белый потолок в номере гостиницы. Встречаетесь вы нечасто, но исправно проводите здесь одну-две ночи пару-тройку раз в месяц. В последнее время, правда, реже, что заставляет задуматься, что еще немного и все будет кончено. — Хорошо, я все куплю. До завтра. Ты сбрасываешь вызов и на вопросительный взгляд Изаны поясняешь: — Подруга. Мы живём вместе. Юноша понятливо кивает, в то время, как Шиничиро молча разглядывает тебя. Сегодня он особенно задумчив и даже, можно сказать, хмур, из-за чего ты волнуешься еще больше. Плохое предчувствие лишь усиливается, когда тот открывает рот, собираясь что-то сказать, но затем, словно передумав, отворачивается в сторону. Изана натягивает на себя футболку и бросает на мужчину странный взгляд. — Нам нужно серьезно поговорить. — наконец выдыхает Шиничиро. Твое сердце падает куда-то в пятки. Вот оно. Сейчас начнется. — Ты хочешь предложить закончить это все, да? — говоришь ты прежде, чем он успеет что-то сказать. Так всегда — стоит тебе переволноваться, как держать язык за зубами становится невыносимо сложно. — Что? Нет. Я хотел предложить тебе переехать к на… — он запинается, видя как округляются твои глаза, и смущённо откашливается, отводя взгляд в сторону. — К нам, — договаривает за него Изана. — Так у нас появится возможность видеться почаще. Не придется снимать этот номер. Он мне, честно, уже порядком надоел. Дома и постель лучше. И больше. И не такая жёсткая. Одни плюсы, соглашайся. — Мы думаем об этом уже не первый месяц. И будем рады, если ты ответишь согласием. Когда до тебя доходит весь смысл сказанного, ты не можешь сдержать нервного смешка, который перерастает в громкий хохот. — Боже. Я уже подумала, что вы решили меня бросить, — утирая слезы, шепчешь ты. — С чего бы нам тебя бросать? — удивляется Изана и Шиничиро поддерживает его кивком. Ты жмешь плечами, списывая все на паранойю. И, сгребая их в объятия, с улыбкой произносишь: — Конечно, я согласна. Майки & Эмма — Сегодня я буду спать здесь, — объявляет Майки, когда ты только-только устроившись на мягкой подушке, открываешь книгу, которую читаешь уже третий вечер. — Ты немного опоздал, Майки, — говорит Эмма, обращая на себя внимание. Ее руки собственнически обвивают талию, а ноги переплетаются с твоими. Эмма смотрит на него с победной улыбкой, пока ты тяжело вздыхаешь, видя, как тот щурится. — Ладно, — бросает он. Эмма едва ли не ликует, но ты понимаешь — рано радоваться, ведь уходить Майки не торопится. — Я не против спать вместе. Тебе немного жаль Эмму, которая открывает-закрывает рот, словно выброшенная на берег рыба, и протестующе мотает головой, отказываясь делить постель (на самом деле лишь тебя) с Манджиро. — Ты не против, т/и? — игнорируя сестру, обращается к тебе парень. Ты пожимаешь плечами, не желая участвовать в очередном споре. — Решайте сами. На то, чтобы решить все, уходит около получаса и несколько сотен нервных клеток. Разумеется, твоих. Эмма по-прежнему обнимает тебя за талию, но теперь помимо ее рук тебя сжимают еще и руки Майки. Он показывает Эмме язык, с удобством устраиваясь на твоей груди и ты обреченно вздыхаешь, чувствуя себя подушкой-обнимашкой, на которую накинулись два вредных ребенка. Вы встречаетесь уже третий месяц, а они до сих пор вредничают, не желая делить тебя друг с другом. Постель-полуторка жалобно скрипит, когда те вертятся во сне. Ты прижимаешь их к себе как можно ближе, потому что места мало, а вас, напротив, слишком много. А потом тебе в голову приходит потрясающая в своей простоте идея. На утро они просыпаются в обнимку, а ты сладко спишь на диване в гостиной, наслаждаясь блаженным одиночеством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.