ID работы: 11040121

tokyo revengers x you

Смешанная
R
В процессе
584
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 58 Отзывы 88 В сборник Скачать

Он предлагает тебе расстаться (баджи)

Настройки текста
Примечания:
— Майки мне все рассказал. — вместо приветствия начинаешь ты. — Какого черта, Кейске? Что ещё за Вальхалла? Сначала ты игнорируешь меня, не отвечаешь на звонки, потом во всеуслышание объявляешь, что уходишь из свастонов. А сейчас как ни в чем не бывало стоишь передо мной с этой безразличной миной? — ты стараешься говорить спокойно, но голос всё-таки подводит — срывается на жалкий всхлип. — Что в конце-концов происходит в твоей голове? Ты пытаешься сдержать слезы, но эмоции все равно берут верх. Лицо Баджи неуловимо меняется. Он делает шаг в твою сторону, но ты вытягиваешь руку, не позволяя ему приблизиться. — Сначала объясни мне, что происходит. Баджи молчит, наблюдая за тем, как ты стираешь слезы рукавом. В его взгляде на мгновение появляется что-то похожее на сожаление, прежде чем он безразлично переводит его на здание за твоей спиной. — Я больше не имею ничего общего со свастонами. — говорит Баджи, пиная камень у своих ног. — И тебе придется с этим смириться, иначе… — Ничего не понимаю, — еле выговариваешь ты, чувствуя, как подрагивают пальцы. — Смириться? Да ни за что. Не смеши меня. Не ты ли говорил, что свастоны — твоя семья? Ты срываешься на рык и Баджи морщится, устало прикрывая глаза. В следующий момент, когда он открывает их, ты слышишь то, от чего сердце болезненно сжимается. — Нам нужно расстаться. То, каким тоном он произносит это, делает тебе еще больнее. Это никак не вяжется с тем, как всего пару месяцев назад он обнимал тебя, шепча на ухо, что никогда не бросит. Что же изменилось за этот короткий срок? Что за черти поселились в его башке за эти пару месяцев? — Что ты имеешь ввиду?.. Расстаться? Что за чепуху ты несёшь, Кейске? Годы дружбы, почти полгода прекрасных отношений, которые, казалось, были самыми счастливыми в твоей жизни. И все закончится вот так? Серьезно? Ну уж нет. Ты хватаешься его за воротник рубашки, изо всех сил притягивая к себе. — Прекрати, блять, нести чушь, иначе я врежу тебе, чертов эгоист!Как ты можешь говорить это, после всего, что между нами было?! Баджи молча выслушивает все, что ты о нем думаешь, а после так же молча вырывается из твоей хватки. — Спасибо за все, т/и. — спокойно говорит Кейске, даже не представляя, что этими словами вбивает очередной гвоздь в твое сердце. — Это конец. Он уходит, не обращая внимания на твои слова. Ты падаешь на колени, беспомощно наблюдая за тем, как отдаляется его фигура. Непонимание, обида, злость. Все это душит тебя, безжалостно перекрывая доступ к кислороду. Как это возможно? Что происходит? Все путается в голове, трансформируясь в невыносимую мигрень и ты долгое время бессмысленно смотришь в одну точку, прежде чем, поднявшись, направиться домой. Спустя неделю Баджи умирает и весь мир разлетается на осколки, вместе с твоими надеждами о том, что все еще можно исправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.