ID работы: 11040121

tokyo revengers x you

Смешанная
R
В процессе
584
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 58 Отзывы 88 В сборник Скачать

Ты прижимаешь ее/его к стене (доракен, хината, майки)

Настройки текста
Примечания:
Доракен. (статус отношений: встречаетесь) — Это что? — он смотрит на тебя сверху вниз, пока ты, сгорая от стыда, смотришь ему едва ли не в живот. Нос касается рубашки и ты, наконец, задираешь голову, чтобы смотреть ему в глаза. Он насмешливо приподнимает брови, улыбаясь, и твоя решимость на миг сдает, но ты тут же берешь себя в руки. — Кабэ-дон, — с нервной улыбкой отвечаешь ты. В твоем воображении это выглядело намного лучше, но отступать ты не намерена. — Разве не должно быть наоборот? — уточняет он, складывая руки, из-за чего твое положение становится еще более плачевным. — Не обязательно. — отвечаешь, упрямо хмуря брови. И вздрагиваешь, слыша над собой его смех. Он подхватывает тебя под бедра одной рукой и, развернувшись, прижимает к стене. Ты отчаянно краснеешь, понимая, в каком положении оказалась. Теперь ты чуть выше и смотришь на него сверху вниз. Доракен улыбается и ты, несмотря на смущение, зеркалишь его улыбку. — Так намного лучше, да? — он прижимается ближе, касаясь губами твоей шеи. Ты невнятно мычишь что-то в ответ, обхватывая его за плечи и отказываясь отвечать. Конечно, так лучше, мысленно соглашаешься ты. Но ему об этом знать необязательно. Хина. (статус отношений: встречаетесь) Девушка удивленно распахивает глаза, когда ты, мягко подтолкнув ее к стене, прижимаешь руки по обе стороны от ее головы. Улыбка сама собой появляется на губах, когда та, осознав, что ты только что сделала, очаровательно краснеет. Вы одного роста, поэтому твое действие не выглядит так уж внушающее, но Хина, кажется, все равно чувствует трепет, что вызывает в тебе чувство, близкое к восторгу. — Ты видела тот журнал, да? — смущенно интересуется она, на что ты, не юля, киваешь. — Да, это выглядело интересно, поэтому мне захотелось попробовать. Как ощущения? — с улыбкой спрашиваешь ты, стараясь отвечать спокойно. Какое-то время Хината молчит и когда ты уже начинаешь волноваться, она рукой увлекает тебя к себе. Ты послушно прижимаешься к ее груди, и волнующий кабэ-дон превращается в теплые объятия. Ты замечаешь это не сразу, но ее сердце бьется часто-часто, выдавая ее с головой. Этот ответ тебя более чем устраивает. Хината целует тебя в щеку, напоминая о том, что вам стоит поскорее закончить уборку. Ты нехотя киваешь, потому что уборка последнее, чем бы ты хотела заниматься, но выбора у тебя нет. Тачибана привычно обхватывает твою ладонь и вместе вы идете в сторону класса, болтая о том, чем займетесь после школы. Майки. (статус отношений: встречаетесь) Майки ниже тебя сантиметров на пять, поэтому, когда ты прижимаешь его к стене, победно улыбаясь, ему приходится поднять, казалось бы, вечно незаинтересованный взгляд. — О, — выдает он, задумчиво разглядывая твои руки. И в следующий момент ты практически лежишь на нем, притянутая за талию его сильными руками. Он крепко держит тебя, не позволяя отстраниться, и ты запоздало краснеешь, слыша смущенные смешки проходящих мимо школьников. Майки на них все равно. Он ведет рукой по твоей спине, мягко поглаживая и ты млеешь от его прикосновений, потому что спина — твое слабое место. И парень нагло пользуется этим знанием. — Отпусти, — смущенно бурчишь ты ему прямо в ухо. — Зачем? — натурально удивляется он. Майки очень тактильный, он любит обнимать тебя и делает это так часто, насколько это вообще возможно. Ты не то, чтобы против, но ведь задумывалось по-другому! Но вот он зевает тебе в шею и сонно бормочет льстивые слова, после которых у тебя не остается выбора, кроме как сдаться. Ты удобнее устраиваешься на парне, смирившись с тем, что до самого звонка простоишь с ним в таком положении. Не то, чтобы ты этим недовольна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.