ID работы: 11039377

Kriek

Слэш
R
Завершён
69
автор
xserrox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вишнёвый Kriek

Настройки текста
       В небольшом светлом номере, окутываемом солнечным светом, к двуспальной кровати придвинут небольшой деревянный столик. На нём лежит открытая пачка сигарет и банки пива.        Джотаро, сидевший напротив стола, взял в руку холодную банку и опёрся локтём на кровать. Он смотрел в потолок и медленно делал глотки.        Только он собрался допить первую банку как кто-то постучался в дверь: – Джотаро, ты здесь?        ДжоДжо сразу узнал этот голос, поэтому недолго раздумывая ответил: – Да, входи.        В комнату вошёл парень в зелёной школьной форме. Чёрные очки отражали яркое солнце, светившее через окно. – Как хорошо, что ты тут, Джотаро. – Говоря и улыбаясь, Какёин аккуратно закрыл дверь. – Можно я присоединюсь?        Куджо, взглянув на друга, ответил: – Посмотри в холодильнике. – Как всегда немногословен.        Какёин открыл маленький холодильничек, стоявший в углу комнаты. Он достал оттуда несколько банок пива (сколько уместилось в его руках) и, поставив их на столик, присел рядом с Джотаро. – Я, если честно, никогда ещё ни с кем не пил... – Произнёс Какёин, открывая баночку прохладного пива. – Надеюсь ты позаботишься обо мне. – Он улыбнулся и сделал первый глоток.        Джотаро смотрел на своего друга всё так же, периодически похлёбывая свой хмельной напиток: – Ну как?        Брови Какёина съехались в одну точку, а сквозь очки было видно, что его взгляд стал серьёзнее. Задумываясь, он отвечал: – Немного горько, но вполне себе неплохо... – Он сделал ещё один небольшой глоток. – Если ты не будешь так серьёзно к этому относиться, будет вкуснее. – Ха-ха... – Тихонько посмеялся Какёин. – Да, ты прав.        Парни прикончили по первой баночке и взялись за вторую.        Из-за палящего солнца и, как на зло, отсутствующих штор, в комнате становилось жарко и даже душно. Вскоре друзья допивали уже по второй банке.        Щёки Какёина покрылись лёгким румянцем, а по лицу стекала капелька пота. Пыша жаром, Норияки расстёгивал верхние пуговицы своей школьной формы.        Взгляд Джотаро был прикован к лицу и рукам своего друга. Он рассмотрел каждую его частичку ничего не упустив из виду: влажные волосы, прилипающие к светлой коже на тонкой шее; пылающее жаром, розовые щёки; мягкие губы и слегка приоткрытый рот, испускающий горячее тяжёлое дыхание. Рассудок и взгляд ДжоДжо помутнялись, наблюдая за этой завораживающей и разжигающей в сердце пламя сценой [1].        Какёин взялся двумя пальцами за очки и потянул их вниз, снимая с себя.        Куджо тут же пришёл в себя. Вздрогнув он взволнованно уставился на друга. – Ах, Джотаро, не смотри так, со мной всё хорошо. – Заверял Какёин. – Ничего не случится, если я на какое-то время сниму очки. – Парень потянулся за третьей банкой и, открывая её, предлогал – Давай лучше по ещё одной?        Не обращая внимания ни на время ни на погоду, парни продолжали пить.        Вскоре на столе остались лишь опустошённые банки и такая же нетронутая пачка с сигаретами. – В холодильнике было ещё несколько... – Промурлыкал Какёин. Он двинулся в сторону Джотаро, чтобы выйти из-за стола, но его разум уже был одурманен алкоголем. Его ноги подкосились, он запнулся и упал Куджо на колени. Оперевшись о пол, он попытался подняться, но ни руки ни ноги уже не могли удержать его.        ДжоДжо ухватился руками за талию друга. Он потянул его на себя, помогая подняться: – Будь аккуратнее.        Какёин закинул руку на плечо Куджо, подтянулся и уткнулся лицом ему в шею: – Прости, Джотаро, я как-то странно себя чувствую... – Его горячее дыхание обдавало шею ДжоДжо щекотящим паром. – Давай посидим вот так?..        С помощью Hierophant Green Какёина, на столе снова красовались несколько холодных банок пива. Но они оставались неприкосновенны.        Какёин ластился к Джотаро, обнимая его за шею. Он слегка покусывал и целовал Куджо. – Давай, когда это всё закончится, мы останемся вместе?.. – Говорил Какёин тихо и медленно. – Я не хочу с тобой расставаться... Мне так нравится любить тебя,.. быть с тобой...        Лицо Джотаро залилось редким румянцем, который вскоре без следа исчез. Он прижал Какёина к себе, обнимая его за плечи. Он гладил парня по плечу, запускал пальцы в его розовые шелковистые волосы, своеобразно расчёсывая их. – Конечно, ты останешься со мной.        Какёин тихо хихикал, сжимая Джотаро в своих объятиях...        Вскоре тело парня окончательно ослабло и он остался бормотать что-то под нос, придавливая ДжоДжо всем своим весом.        Заметив, что Какёину уже пора на боковую, Куджо, немного замешкавшись, аккуратно поднял его на руки, придерживая за плечи и ноги. Он уложил друга на свою кровать.        Только парень собрался прилечь рядом, как его тут же обхватили за шею две руки. Одно ловкое движение и Джотаро снова в объятиях Какёина. Лицо его спокойно, а сердце снова бьётся в неистовом ритме.        Какёин накрыл мягкие губы Джотаро своими. Он давил на Куджо со всей силы, что у него была. Это действо больше напоминало соревнование на стойкость чем поцелуй, но вскоре ДжоДжо почувствовал горячий язык Какёин на своей верхней губе. Он уже приоткрыл рот, чтобы углубить поцелуй, но на большее сил у Норияки не хватило.        Вскоре пульс ДжоДжо пришёл в норму, а он так и остался лежать придавленным своим парнем к кровати. Хотя после такой внезапной любовной атаки мало кто был бы спокоен, Куджо всё же удалось уснуть так же мирно как и Какёину...

***

       Из огромного окна одиночного номера открывается замечательный вид на Морио, в радиоприёмнике играет утренний выпуск новостей Морио ведущим которого является Кай Харада, но Джотаро всё это не интересно.        Рука Джотаро непроизвольно дрогнула, возвращая мужчину в реальность. Глаза его были закрыты тенью. Он поставил фотографию на место и поднялся со стула. Развернувшись и подняв голову, его взгляд ненадолго был устремлён на яркое дневное солнце Морио.        Опустив голову он зажал свою фуражку пальцами и, спустив её на глаза, тихо произнёс: – Ну и ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.