ID работы: 11039213

Место для нас

Слэш
R
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Укрытие

Настройки текста
Он медленно и методично перебил всё живое и не очень в далекой забытой деревеньке в Румынии. Убил троих Лордов. С четвертым заключил сделку. Вместе с ним уничтожил Миранду. И всё это ради дочери. Редфилда послал на три веселых буквы. И это тоже ради дочери, ибо он хотел для нее нормальной жизни, а не участи лабораторной крысы. А чтобы Крис не послал его в ответ - натравил на него Карла. Тот вояке оказался не по зубам даже со всем его опытом борьбы с различного рода хуетой. Случился взрыв. Пользуясь возможностью, они съебали оттуда так далеко, как могли. Поначалу уходить от преследования шавок Редфилда было трудно, но чем дальше они продвигались, тем сильнее ощущалась свобода и ещё сильнее им хотелось её сохранить. Поэтому они шли. Скрывались. Убегали. Убивали. Из-за Розы этот путь был в разы сложнее. Но они справлялись. И вот, мы здесь. - Карл, что это? Им потребовалось полгода для того, чтобы найти и забраться в такую глушь, куда мало кто за ними полезет. И уже два месяца как они "живут" в одном из десятка заброшенных домов в лесной глуши. Обычное маленькое село, которое когда-то было наполнено людьми, но с приходом прогресса постепенно вымерло. Итану хватало того факта, что у них есть хоть какая-то крыша над головой, Розе - что рядом папа. А вот Карлу было херово. Да, он хотел свободы, выгрызал чуть ли не зубами и скорее сдох бы, чем отказался от нее. Но все же, всеми забытая деревушка в каких-то лесных ебенях не ровня огромному заводу, где он мог творить всё, что его душе угодно. Уинтерс, конечно, пытался помочь в меру своих сил, но ситуацию это особо не улучшало. Секс сексом, но инженеру смертельно не хватало возможности изобретать и конструировать штуки. Потому, когда Гейзенберг ушел на очередной вечерний обход, а вернулся только спустя сутки до пугающего радостным и возбужденным, Итан сначала решил, что тот от безделья нахуебесил какой-то херни, от которой у них теперь серьезные проблемы и надо отсюда валить. Свалить, правда, ему никто не дал, вместо этого насильно вытянув на улицу не принимая возражений. - Маленькая часть того, что я нашел. - между ними на уровне глаз парили небольшие кусочки металла, старые патроны и поломанный кусок шестерни, - Хватай Розу и пошли, мы переезжаем. - А? В смысле переезжаем? Куда? - Увидишь. Бункер. Старый, мать его за ногу, бункер. Их здесь будет намного сложнее найти. Карлу всегда будет чем заняться, ведь это место надо восстанавливать, чинить и улучшать. К тому же, тут явно есть склад, забитый разным железным хламом, иначе бы Гейзенберг таким довольным не вернулся. Настолько довольным, каким Итан не видел его уже давно. Да, определенно, Карлу это место подойдет. Итану... Он сможет привыкнуть, для него это уже стало нормой. Но вот растить Розу здесь... Будет сложно. Впрочем, если учитывать их нынешний образ жизни, то с ребёнком им будет сложно везде. - Это место нам на головы не рухнет? - Не, я тут вчера полдня ебался с опорами и укреплением стен, основные помещения точно выдержат, но вот в дальние коридоры пока соваться не советую. - Освещение? - Есть. С электричеством я ебался вторые полдня. Ну и пару часов еще ковырялся с водопроводом, так что можешь пойти проверить как работают туалет и душ. - Душ??? - Отблагодаришь меня за это позже, партнёр. Сверкнув самодовольной ухмылкой, Карл спустился в бункер. Итан, покачивая на руках спящую дочь, постоял ещё некоторое время, и что-то для себя решив, уверенно последовал за ним. Покрытый землей и травой металлический люк медленно закрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.