ID работы: 11038488

Вот и моя жизнь

Смешанная
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбка, которую хочу увидеть

Настройки текста
Ночь. Луну закрывают огромные темные тучи, предупреждая о грозе. В комнате почти пусто. Окно с темной решеткой, аккуратно поправленная простыня на железной кровати, деревянный письменный стол, железный и твердый стул, деревянная полка для книг, небольшое овальное зеркало,стул с низкой спинкой в углу и небольшой кожанный диван. Хозяин комнаты сидел у письменного стола, сложив руки на коленях смотрит на скетч, что он рисовал под слабым светом затухающей свечи. Женщина, держащая в руках кисть и сидящая у мольберта рисовала пейзаж, а рядом с ней мужчина, стоящий у плиты и готовящий вкусный ужин. Последний вечер с родителями Даниэля запомнил все детально, даже любую мелочь и сохранил глубоко в своем сердце. Слегка улыбнувшись уголками губ, парень почувствовал на своей холодной щеке теплую слезу. Тот день был последним счастливым. После этого его жизнь испортилась из-за его кузена. Он все еще не понимал, зачемему нужно было разрушить все детство и творчество юного Даниэля, однако сейчас это не имеет значение. Кузен убит им же, труп валяется в салоне, где работал парень. Тяжелая металлическая дверь с жутким скрипом открылась и сразу же хлопнула, от чего парень подпрыгнул и упал со стула. —Захир, я просил предупреждать о своих визитах.... -Прошипел Даниэль, стряхнув с одежды пыль, подойдя к кровати и присев на неё. —Прости, я искал тебя, но не нашел-На одном вдохе произнес юноша —Что еще произошло? -Устало выдохнул Даниэль, зная что он начнет жаловаться на других подопытных или о жестоких действий по отношению к Захиру —Эта Виклеин меня так достала! Живучая мразь, я потерял два литра крови из-за неё. А еще Люк сегодня небрежно отрезал минимум десять сантимертов от конца моих волос, исправишь? Прошу....... Прошел мучительный час ботловни Захира о том, как сильно он ненавидит этого доктора и о том, как юноша разберется с Люком насчет его волос. Подровняв кончики темных волос, Даниэль взял прядь волос и слегка вдохнул аромат божественного сандала на волосах Захира. Тот нежно взял свобоную руку Даниэля и стянул с нее перчатку. Холодную ладонь украшал один маленький шрам, оставленный Захиром при первой схватке. Юноша слегка коснулся губами его, от чего уши Даниэля и его щеки забагровели. —Спасибо, мой дорогой друг!-Приобнял парня Захир и оставил на столе батончик любимого шоколада Даниэля, после чего быстро вышел из помещения. Парень провел пальцем по месту, где были губы юноши и подошел к письменному столу, взглянувна портрет родителей и на его любимый батончик. —Дорогой друг? -Неожиданно для себя повторил слова Захира, прикрыв глаза.-Неужели я стал чьим-то другом? Только сейчас Даниэль заметил записку под шоколадом. "Дорогой Даниэль, я хочу скорее увидеть твою улыбку и крепко тебя обнять. Просто так. Ты замечательный!И умелый мастер!Хороший слушатель моих бредовых жалоб и все такое. Прости, идеальные записки это не про меня" Захир. Прочитав небольшое письмо Даниэль искренне улыбнулся, вспоминая запах и лицо своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.