ID работы: 11038426

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гром. Гроза. Ночь. Сильный ливень стучал в окна домов. Вся семья металлистов мирно спит,видя уже 10-й сон. Вся, но не Ди. Старший сын блондина, сидел на подоконнике, затягиваясь никотином. Засунув наушники в уши и включив музыку, Ди сделал последнюю тягу и затушил бычок об блюдце, стоявшее на окне. Выкинув окурок, парень выпустил дым на улицу. Снова гроза. Гром. "Хэви боится грозы..."-усмехнулся у себя в мыслях младший блондин. А ведь и правда, каждый раз, когда начиналась гроза, Рыжеволосый прибегал к брату со слезами на глазах. Не смотря на своё хладнокровие, Ди любил своего брата, и всегда был рядом, стараясь успокоить того. " Ведь мальчики не плачут..."

***

Раскат грома. Гроза. Хэви резко просыпается, тяжело дыша. Взглянув в окно, малый увидел полнейшую темноту и изредко мелькающую молнию. Облокотившись об стенку, рыжий подтянул ноги к себе и обнял свои колени руками. Слёзы постепенно подкатывали к глазам. Ком в горле застрял намертво. "Ди..." Посмотрев на часы, которые показывали 02:37 ночи, Хэви подумал, что будет не правильно вырваться к спящему брату в комнату. Но и осозновал, что оставаться одному в кровати, в такой момент - страшно. Набравшись смелости и сил, зелёноглазый встал с постели и направился к комнате старшего брата. Тихо постучав, Хэви приоткрыл дверь, заглядывая во внутрь. -Ди?... - неуверенно произнёс младший. -Хехех... Я думал ты повзрослел уже. - усмехнулся старший. -Я... Я взросл... - Раскат грома и сверкнувшая молния перебили Хэви, заставив снова плакать. -Ну... Хэви... Мальчики не плачут. Всё хорошо. - встав с окна и закрыв его, блондин подошёл к своей кровати, - Иди ко мне... - сев и похлопав рядом, старший подозвал младшего к себе. Хэви послушно залез к брату, продолжая иногда всхлипывать и шмыгать носом. -Всё хорошо... Я рядом, малыш... - приобнимая брата за плечи, Ди уткнулся носом в макушку рыжего, вдыхая его запах. Запах апельсина, доброты, наивности и доверия. Такой сладкий и родной... Ди готов вечно успокаивать своего любимого брата, дабы чувствовать его феромон снова и снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.