ID работы: 11038286

Сборник фанфиков по «Фан-чат Коробочки»

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может не стоило?...

Настройки текста
—А.ало?... Здравствуйте, это Дарк Мист. Извините, кто вы? —Здравствуйте. Я - работница морга №071, ** области. —А... Можно пожалуйста передать трубку владельцу телефона?.. —голос не переставал дрожать. Закуств язык, парень стал дожидаться ответа с великой надеждой где-то в глубине сердца, иногда переглядываясь на девушку. —Боюсь, даже если я это сделаю, вам никто не ответит. Трупы не в состоянии общаться, да и в целом разговаривать. —С ноткой какой-то дешёвой иронии ответила девушка на той стороне провода. —... —Алло? —... Дарк подождал буквально пару минут, оборвав звонок. Рука обесиленно упала, чуть не выронив телефон. —Ну? Что там? —Немного испуганно поинтересовалась Маша. —Он...он.. —Дыхание участилось. Голос был до ужаса неровным, а дрожь поерывала тело всё сильнее. —... —Ну не томи! Говори уже! —Более испуганно попросила Мини, жалобно глядя в глаза Дарка. —Орех, он... Погиб... —Мист не сводил блестящих глаз с девушки, зажимая язык между зубами. —А... Ах-хах... Д.дарк, это не смешная шутка. Ах-хах... —слегка запинаясь свела Мини, встав из-за стола. —Его больше нет.. —Парень не мог сдержать слёз. Опустив голову, он заметил под столом что-то форменное. Горькая слеза отчаяния упала на холодный пол. —... —Ах-хах... Мист, э.это не правда. Кто тебе это рассказал? —девушка подошла к парню, взяв за руки. —Работница из морга... —прошипел тот, встав на колено. Одной рукой Мист дотянулся до рамки. Дрожь вновь прошлась от плечей по всему телу. За в дребезги разбитым стеклом, на котором остались капли высыхшей крови была фотография. Дарка. —Мини... — Закрыв глаза и сжав губы, Мист прошептал имя девушки, не выпуская фоторамку из рук. —Дарк.. Ты не виноват... —....

***

Вечер. 19:20. На улице было уже довольно темно, но все всё прекрасно видели. Небо затянуто чёрными тучами. Вот-вот пойдёт дождь. К месту, чуть позже пришли родители, оставив цветы на могиле. Недолго постояв, женщина заплакала, быстро удалившись с кладбища. За ней, недолго постояв, опечаленно ушёл мужчина. Мини и Дарк стояли неподалёку, грустно смотря в пустоту, рядом с могилой. Мини оставила пару тюльпанов, а Дарк розы с отчищенным от шипов ствола. На лице играла истерическая улыбка. В глазах отчаяние и потерянность. Как же так..

***

—Мне кажется... НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! —Успокойтесь пожалуйста, Мист. —Да как вы не понимаете... —Вы храните что-либо? Имею ввиду, какую-нибудь вещь, оставшуюся у вас от покойного? —умеренно и спокойно спрашивал мужчина, уставившись в бумаги. —Д.да... Храню. Это... Разбитая фоторамка. —Мист достал из сумки ту самую вещь, которую он достал тогда из под стола. Он никак не решался оставить её или выбросить. —Попробуйте сжечь это. Скорее всего, эта вещь - единственное, что связывает его с вами. —Спасибо... —слабо поблагодарил Дарк мужчину, удалившись из кабинета. —Ну как? —за дверями ожилала Мини. Она была не менее потрёпана жизнью, но пыталась удержаться на ногах. —Он сказал, всё хорошо. —Стянуто улыбнулся Дарк, намеренно соврав девушке. —Ладно... Следующий приём через неделю. Я уже забрала бумаги. Можем идти. —Идём... —Мист совсем ослаб, но старался восстановиться.

***

—Дарк... —Уйди! Изыди! —Кричал Мист, вжимаясь в угол. —Я не хочу надредить тебе... —Тебя нет! Ты мёртв! Оставь меня в покое! —Я жив, Дарк... Я жив в твоём сердце. —Психолог приблизился. Он сел на край кровати, смотря за Мистом. —Я сказал Уходи! Тебя нет. Т.ты покинул меня... Так не смей возвращаться! —Не поднимая головы, за которую держался обеими руками вопил человек. —Ох. Буду осведомлён. А ещё напомню, что ты первым поступил неверно. —Исчезни... —ужё шёпотом молил Мист, покрываясь дрожью. —Хей, Дарк? —послышался женский голос и звук приоткрытой двери. —Мини?... —постукивая зубами спросил Дарк. —Да, да, это я. Всё хорошо? Мне показалось ты кричал. —А?.. Нет, нет, это просто... Музыка. Песня такая. —Парень выпрямился, уловив взглядом расстворяющийся силуэт. —Х... Хорошо... Надеюсь, ты мне не лжёшь. —Мини покинула комнату. Жили акробаты на втором этаже, с которого было легко спуститься любыми путями. Время позднее, Дарк решил покинуть квартиру. Связав несколько простыней тугим узлом, спустил с балкона. Собравшись, спустился сам. Блуждая по городу, заболела голова, поэтому, как и планировал Мист, пришлось отправиться в лес. Роща располагалась не так далеко. Всего сорок минут ходьбы или пятнадцать минут на автобусе. Добравшись до места, Дарк пошёл гулять в самую глубь. —На на на...на-на-на... —парень напевал мотивы знакомой песни, пока блуждал по бесконечным просторам. —Эй!? Здесь кто-то есть?! —послышался голос в далеке. —...?... Кто ты?! — выкрикнул в ответ Дарк. —Я? Ах-хах. Я - дух леса. А ты - его скорая жертва.. —Голос внятно исказился и послышался буквально за ухом Миста, заставив его резко обернуться, выронив из открытой сумки фоторамку. —Кт... —не успел Дарк даже договорить, как вдруг, в тело с точной резкостью вошло что-то острое. Это была та самая роза, которую Дарк оставил на могиле. Она была с отчищенным стволом. На ней не было шипов. Ледянящей взгляд глубоко смотрел в глаза Миста, даже не моргая. —Ты покинешь мир живых, Дарк. Твоё место здесь... Рядом со мной. —Улыбнулся Психолог, убрав руку с розы, оставляя её в теле Миста. —Н... Н.. —В глазах поиутнело. Тело бездушно упало на землю. Орех выпрямился, приподняв голову, продолжая смотреть на Дарка. Ах, как же он неправильно сделал. Надо было сжечь эту фоторамку.. Но, кто знал? Да и Мист, если бы хотел жить сделал бы это сам. Мини проснулась утром. Рано. Что-то по прежнему беспокоило её. Окачевавшись, девушка пошла проведать спящего Миста, который немного не спал... —Дарк?... Дарк.....? —Недолго думая, Мини устало покачала головой, сзватившись за телефон. —Ало... Пропал человек. Дарк Мист. Чуйка не подвела. Он и вправду пропал. Без вести. Сколько не искали, люди в городе, его найти не удалось. Мини прошла миллион опрослв и допросов, прежде чем сотрудники МЧС стали прочёсывать каждый метр леса, пригласив Марию. —Вы будете помогать. В этом лесу есть трупы, мы это знаем. Не щная внешности, можем спутать с кем-то другим. —Хорошо, спасибо. —Группа разделилась, а Мини предпочла начать поиски одна. Недолго, блуждала она по бескрайней роще, натолкнувшись на фоторамку и сумку Дарка. —Оу... —Уточнив координаты, девушка выслала их мчс-никам, оставив маленький маятник на месте. Она продолжила путь. День уже близился к вечеру. Команда скоро должна была собраться и уходить, потому что продолжать поиски ночью было бессмысленно. Мини не торопилась. Она обчёсывала каждый квадратный метр, с верой на лучшее. Вокруг совсем стемнело. Мини, в опечаленном виде уже собиралась возвращаться, как вдруг, в недалеке стал виднется странный огонёк. —М?... —Мария мгновенно обратила на него внимание, и кинулась к месту. Костёр противно скрипел, искры сыпались, языки пламени вились на ветру. —Дарк?... —Ох, здравствуй... Мини... —... —Не уж то, ты не рада видеть меня?... —Человек поднялся с бревна, подойдя к девушке. —Я не... Ты... —Ахах. —Дарк стал звонко смеяться. На одежде сбоку, была приклреплена роза, как брошь. Неподалёку, во тьме красовался силуэт. —Кто это?... —Он? —переспросил Мист, повернувшись к силуэту —Эй! Подойди хоть из уважения. Поздаровайся с девушкой. —а... После слов Миста, Силуэт резко повернул голову. Глаза остро светились двумя разными оттенками. —Д.дарк...... Дыхание девушки изрядно участилось, она стала в томный ступор, не двигаясь. —.... Силуэт неторопливо приближался. С каждым шагом, казалось, что Мини спит, а всё что происходит - кошмарный сон. Из тьмы, вышла ясная фигура. Он молчал, заставляя задуматься. Взгляд был огненно пугающим и холодным. —Орех?..... —Дрожаще спросила Мини, в ответ на что получила кивок. —Боже... —Тихо поошептала она. Дарк стоял уже сзади, зловеще улыбающийся. —Ну что ж, Мини... Дух леса похоронит тебя с нами..) —Послышалось позади. —Чт... —не успела договорить Мини, как получила прокол в теле чем-то острым. Это бяла ветка какого-то дерева. Скорее всего сосны. От резкого напора боли, дыхание остановилось, а в глазах потемнело. —НЕТ! —Выкрикнула девушка, соскочив с места. —Д... Дарк?... Орех?.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.