ID работы: 11038149

Your diagnosis is hanahaki...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

I'm leaving the band

Настройки текста
*От лица Ларри Джонсона* М, очередное ебучее утро. И если я не хочу чтобы меня отчитывала деканша, то нужно поторопиться. Хм, я так понял этот пиздюк еще спит. Ну и хер с ним, сам виноват, я ему не нянька. Побыстрому перекусив бутерами с сыром, я переоделся в футболку «Nirvana» и чёрные рваные джинсы. Просто тру панк. Взяв всё необходимое, я поплёлся в шарагу. *после двух пар* Мы с Сидом и Робом решили сбежать с последней пары. Я вообще не понимаю, нахуя нам философия в художественном универе? Я достал сигареты и поделился ими с кентами. — Чуваки — Начал Сид — Я вас обожаю, но у меня есть плохая новость. Я ухожу из группы. -Сид, хорош, 1 апреля был уже как месяц назад. — ответил я. — Я серьёзно. Уже завтра я переезжаю в Нью-Джерси по семейном обстоятельствам. — Вот так прикол, теперь понятно почему он в последнее время стал реже ходить на репетиции. — Но где мы найдем нового гитариста? — Роб задал правильный вопрос. Даже если мы и найдем, вряд ли он будет так же хорош как Сиджей. — Я уверен, вы сможете найти достойную замену. Ладно, пацаны, удачи вам… — После этих слов, Сид ушёл. Бля, мы лишились лучшего гитариста, что может быть хуже? — Кхм, Ларри… — Роб дернул меня за рукав футболки и я увидел женщину, идущую нам на встречу. О черт, это миссис Миллер, наша деканша и та еще заноза в заднице. Один раз мы даже как то написали на доске «Миллер шлюха». Нужно было видеть лицо этой старой кашёлки. Нас не спалили, но у неё были подозрения что это сделал я. С тех пор у нас с ней натянутые отношения. — Так, а вот и наши главные бездельники. Опять пары прогуливаем? У вас и без того много пропусков, я вас не допущу к сессии. — Боже, просто съебись нахуй, я эти угрозы уже слышал и не раз. — А что вы такие грустные, правда глаза режет? Ну ничего, это не в наших интересах. Я вот что вам предлагаю: в местной школе будет проводиться конкурс талантов, а вы у нас… Как это называется… Роцкеры чтоли. — Ахаха, даже название не знает. — В общем там нужны судьи, кем вы собственно и будете. Это будет вашим наказанием. Удачи, ребятки. — На этой ноте, эта старая пизда направилась в сторону шараги. — Пиздец, чел, и что теперь делать? — Не знаю, Лар, не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.