ID работы: 11038149

Your diagnosis is hanahaki...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Cigarette smoke

Настройки текста

POV: Ларри Джонсон

Наконец то последняя пара, господи, как я заебался… Ладно, думаю стоит рассказать о себе, я Ларри Джонсон, мне 19 и я студент второго курса художественного университета Нокфелла. По мимо того что я хорошо рисую у меня есть металл группа «Sanity falls» (Я солист, Роб на барабанах и СиДжей на гитаре), мы даже записали свой первый трек и у нас есть своя небольшая фан-база, среди которой пошёл слух что я гей, но это не так. У меня есть девушка (хоть мы с ней и не соулмейты) Сейчас пара истории и хочется просто скорее съебаться отсюда, но в связи с последними событиями, появляться дома я не горю желанием.

*несколькими часами ранее*

— Ларрижоночек, ну почему тебе так не нравится эта идея? Ты же всегда хотел себе братика. — Но не сейчас когда мне уже 19! Я давно всё осознал и понял что не хочу, чтобы тут жил какой-то левый пацан! — С этими словами я хлопнул дверью и ушёл на пары.

*настоящее время*

Самое ужасное, что отец тоже одобрил эту идею. Думал он хоть по умней будет. О, а вот и прозвенел спасительный звонок. Я наконец то вышел из этого ада и достал пачку сигарет, хоть покурю нормально и отвлекусь от этих мыслей. —  Да ёпт твою мать, Ларри! О чём ты опять думаешь? — из раздумий меня вывел голос моего лучшего друга Роба.  — Да забей, просто моя мать всего лишь хочет взять какого-то додика из дет дома, НИЧЕГО СУКА ОСОБЕННОГО! — Воу, чел, полегче. А почему сразу додика? Извини, просто я одиночка и привык быть один. Я даже свою девушку то не особо люблю, а с Сидом мы часто ссоримся. С тобой вот только нормально общаюсь. — Если ещё раз извинишься, то я тебя пну-- посмеявшись, он слегка толкнул меня в плечо. — Курить будешь? — я протянул ему сигарету — Окей Так мы и шли до аппартаментов, покуривая дешёвые сигареты и разговаривая о всякой херне.

***

Я пришёл к себе в подвал и сняв рюкзак с плеча, с усталым видом прошагал к себе в комнату. В такие моменты просто хочется бросить всё и накуриться, даже вдохновения никакого нет. Блять ещё же домашку делать и ждать маму с мелким. Он ещё не появился, но я уже его ненавижу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.