ID работы: 11038075

Я думаю...Что это больше чем любовь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
Chance. соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 — семья трефовых

Настройки текста
Примечания:
/pov Куро/ Мы живём без отца, у него довольно грустная история... Я помню как мы с ним и мамой шли в магазин(Клео сидела с Зонтиком). Наш отец шёл впереди, и мы так заговоролись, что он не заметил и пошёл на красный свет. И вдруг какая-то машина серебряного цвета быстро проежает и, как вы поняли, сбивает отца. Было конечно не приятное зрелище в мои 11 лет, мы с мамой плакали и стали быстро звонить в скорую. Мама плакала, я немного, старался быть посерьёзнее. Доктор выходит, мама настороженно смотрит. -Извините, но мы сделали всё возможное... Сочувствуем... Мама расплакалась, я тоже, но не так сильно, после чего мы пошли домой и мама минут 10-15 ревела в подушку, а я старался забыть все это... /конец pov куро/ С того момента прошло не мало времени, но Куромаку иногда вспоминает этот момент в своих самых страшных кошмарах. -Куро, Куромаку! Вставай! - Клео отвела взгляд в надежде придумать то как разбудить старшего брата.-Куромаку!!! Она резко вскрикнула От этого резкого и громкого крика Трефовый подорвался как пуля. -Почему ТАК долго не вставал?! На тебя это вообще не похоже! -Клео не кричи,пожалуйста. -Ладно, но ответь на вопрос. -Ты же знаешь, что у меня важная контрольная завтра, и мне надо быть готовым к ней. - Спокойным тоном ответил он на поставленный перед ним вопрос -То есть ты хочешь сказать, что всю ночь просидел перед книгами и конспектами? -Да, всё верно. -Тебя не изменить... ладно, собирайся, а то опоздаешь. /после школы/ -Я дома. - Усталым голосом произнёс старший -Привет, братик! -Привет, Зонт, как твои дела? -Всё хорошо! Кстати Клео попросила передать, что её не будет до трёх часов дня потому что она ушла на какой-то конкурс. -Понятно. Куромаку переоделся и сел за уроки. /3 часа дня/ Куро доделал уроки и стал объяснять новый школьный материал Зонтику, который тот не понял. -Ребят я дома! - Воскликнула трефовая с явной ноткой радости. -Уже идём!《Зонт》 -Привет, как дела?《Куро》 -Всё здóрово, я победила в конкурсе!《Клео》 -Это круто, но давайте пройдём в зал, а то не охота стоять тут《Зонт》 -Хорошо.《Клео,Куро》 Трефовые поднялись по леснице и направились в сторону нужной комнаты. -Ну так что нового у вас в школе?《Куро》 -К нам перевели новенького! - Радостно воскликнул Зонт -Так всё таки Феликса перевели к вам в класс《Клео》 -А откуда ты знаешь его имя?《Зонт》 -Просто его сестру перевели к нам в класс, я точно не помню, но по моему их старщего брата Ромео переведут в класс Куромаку. -Странно, нам про новенького ничего не сказали. - Задумчиво произнёс Куро. Уже темнело, но их мать ещё не пришла. Это и не удивительно, ведь она всегда задерживалась на работе. -Клео! - Воскликнул Куромаку с целью побольше узнать о новеньких в школе. -Ты что-то хотел? -Можешь поподробнее рассказать о новеньких? -Да, конечно! Вобщем это семья Червовых. Они переехали сюда относительно недавно из города Ресифи. -То есть ты хочешь сказать, что они жили в том же городе что и Бубновые? -Ага. Думаю это и хорошо, что они переехали, ведь могло случиться тоже что и в семье Бубновых. -Солидарен. Ладно, нужно идти готовиться ко сну. -Согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.