ID работы: 11038075

Я думаю...Что это больше чем любовь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
Chance. соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 — семья червовых

Настройки текста
Примечания:
Суббота 8-ое Такой тёплый и солнечный день. Червовая дама гуляет в своём маленьком саду. После переезда в новый не очень большой, но дружный городок в котором все друг друга знали в лицо, Хелен была очень спокойна т.к. думала что с её младшим братом не чего не случится. Ведь город, в котором семья червовых жила до переезда был очень опасный: хулиганы,бандиты,насильники и т.д . Хелен сама попросила родителей о переезде ведь очень волновалась о каждом члене своей семьи. Размышления прервал знакомый голос старшего брата: -Сестрица! -Привет ,Ромео, ты что-то хотел? - С улыбкой на лице спросила девушки в белом платье. -Да, мама зовёт тебя, ей нужна твоя помощь в приготовлении ужина. -Хорошо я уже иду, - Сказав это она направилась к дому. Ромео в свою же очередь прошёл к калитке и вышел прогуляться по городу. Хелен уже открывала дверь, как на неё выскочил парнишка в жёлтой кофте и белых штанах. -Феликс! - От испуга вскрикнула дама. -Можешь так сильно не пугать? Спокойным голосом спросила она. -Прости ,я не думал что сильно напугаю тебя. - Немного в грусном тоне ответил желтоволосый. -Не переживай, всё хорошо, только в седующий раз так не делай! - Обнимая своего младшего брата ответила дама. -угу, ладно я пойду прогуляюсь в саду! - Повеселевшим тоном ответил Феликс Улыбнувшись Хелен пошла на кухню -привет мам ^^ -привет, доченька, поможешь мне? -конечно! - Надев фортук она начала помагать своей маме в приготовлении ужина. Уже темнело. Ромео вернулся чуть позже чем обычно. -привет семья, я дома! - Сказал Ромео зайдя в дом -привет, братик! - Сказал Феликс, а после обнял старшего. -Ты как раз вовремя! - Сказала с теплотой в голосе Жанна(их мама) После того как все сели за стол. Прошло около полу часа, после чего все розошлись по комнатам, а Хелен с мамой принялись убирать со стола. На след.день Каждое утро начиналось с заправки кровати и гигиенических процедур. Время 13:30 Хелен решила выйти за пределы дома и прогуляться по городу. Уже собравшись она взяла с вешалки свой белый зонт и вышла на улицу. Погода была пасмурная. Идя по городу её внимание зацепила девушка, вся одетая в черное. Хелен, не долго думая решила подойти и познакомиться с ней. -Здравствуйте! - С улыбкой произнесла Дама. -...Ммм ну здравствуй... - Не охотно произнесла девушка, что привлекла внимание Хелен. -как тебя зовут?/♡/ «Что ей надо? - Подумала про себя пиковая» -Эмма, пиковая дама. - Посмотрев в глаза собеседнице она задала тот же вопрос -я червовая дама Хелен. -можно задать вопрос? - Сказала Эмма, смотря очень серьёзным взглядом. -Да конечно -Почему ты всё время улыбаешься? -Нууу настроение хорошее вот и улыбаюсь. -Понятно. После 15-ти минут разговора девочки хорошо сдружились и прогулку по городу они продолжили вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.