ID работы: 11037713

Кто же ты?

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

o(〃^▽^〃)o

Настройки текста
Примечания:
В аудитории шла пара по физике. Конечно, мало кто слушал профессора. Большинство студентов были заняты своими делами. По кабинету разносились тихие разговоры, шуршание бумажек и шкребет мела о доску. Вдруг резкий и тяжёлый голос преподавателя нарушил эту идиллию. Мужчина громко рявкнул на говорящих, грозя не поставить им зачëт. Тишина продолжалась недолго, скоро шëпоты вновь наполнили кабинет. Усердно писал лишь один юноша на первой парте, составляя кривой конспект у себя в тетради. Лицо его было угрюмым и недовольным. Тëмные волосы лезли в глаза, что еще больше раздражало парня. Но Сяо понимал, что если он сейчас забьет — зачёта ему не видать. Поэтому он продолжал кряхтеть над тетрадью, изредка кидая взгляды на своего соседа по парте. Кстати про него. Блондин спокойно рисовал, даже мельком не слушая профессора. Настолько увлечённым Сяо видел его только при занятии алхимией. Во всех остальных случаях, обладатель бирюзовых глаз вёл себя сдержанно и тихо. Шатен ненадолго отложил ручку и улегся на парту. Его взгляд был прикован к соседу, страстно водящему карандашом по бумаге. Что же он рисует? — Альбедо — Сяо дрогнул от громкого оклика профессор. — Да? — наконец блондин отлип от своего скетчбука и обратил внимание на физика. — Что такое материя? — вопрос довольно простой, но янтарноглазый все равно с большим трудом смог бы ответить на него. — Материя — это одно из основных понятий физики, общий термин, определяющийся множеством всего содержимого пространства-времени и влияющий на его свойства. Определение материи расширялось с развитием различных областей науки. Раньше это были объекты, которые можно было описать классическими свойствами (масса, температура, делимость и т. п.), и в представлениях Ньютона об абсолютности пространства и времени, рассматриваемые независимо; с развитием оптики, а за ней специальной и общей теории относительности это понятие дополнилось его связями с гравитацией и волнами; а современные квантовая физика, астрофизика и физика высоких энергий установили это понятие в современном смысле и активно занимаются поиском новых видов материи. — после такого развёрнутого ответа, алхимик продолжил малевать, как ни в чем не бывало. У Сяо чуть глаза из орбит не выкатились. Как Альбедо так идеально ответил, не слушая при этом профессора от слова совсем?! Брюнет что-то недовольно буркнул, а после снова принялся писать конспекты. Ладно ещё физика, но то, что вытворял блондин на алхимии, заставляло задуматься, а человек ли он вообще. Парень без раздумий смешивал реактивы и наблюдал за реакциями, конечно, не забывая тщательно записывать каждый шаг. Иногда эксперименты имели печальный исход, но в таких случаях, Альбедо лишь тихо смеялся, заставляя Сяо вновь зависнуть на время. Остальные предметы не отставали от этих наук. Блондин был хорош во всем, хотя практически не слушал лекции и не писал конспекты. Как? Сяо никогда не сможет этого понять. Но казалось, такой умный и развитый парень, так плохо социализирован. Не с кем не общается, игнорируя большинство одногруппников, даже поговорить с профессорами нормально не может. Брюнет по сей день задаётся вопросом. Как так получилось, что они встречаются? Но что больше всего удивляло Сяо — это то, каким Альбедо бывает в отношениях. Столько эмоций он никогда не мог разглядеть в этих бирюзовых глазах. Блондин на самом деле очень трепетно относился к своему парню. Часто звал гулять, кормил миндальным тофу, помогал с учебой, в общем, делал все, что мог. По началу Сяо противился, отказался от помощи и подарков, но со временем привык и теперь не может представить свою жизнь без этого. Но больше всего ему нравится моменты, которые они приводили в квартире блондина. В это время парни посвещали себя друг другу: Альбедо заваливал Сяо в мягкую кровать, жадно целуя и не желая отпускать, а брюнет лишь пытался скрыть смущение. Иногда поцелуи доходили до чего-то большего. Тогда алхимика можно было не узнать. Он так ласково относился к парню, что Сяо не прочь был отдаться, даже если щеки горели огнём. Хотя у обладателя бирюзовых глаз было множество фетишей, но они никогда не доставляли боль брюнету. Только наслаждение. А еще парень ни за что не забудет их первую встречу. Тогда была пара по алхимии. Сяо усадили с Альбедо, чтобы брюнет хоть чему-нибудь научился у «профессионала». Но блондин только хмыкнул, взглянув на новоиспечённого соседа, и продолжил свои эксперименты. Янтарноглазый, быстрым взглядом изучив алхимика, улегся на парту подремать. Но конечно, спокойно поспать ему никто не даст. Через 15 минут Сяо почувствовал жжение в области торса и, посмотрев на проблемное место, чуть не грохнулся со стула. В его любимой футболке красовалась огромная дырень. Видимо великий алхимик Альбедо пролил азотную кислоту. Сколько тогда матов полетело в сторону блондина. А тот лишь тихо посмеялся и извинился. Кажется этот Сяо его заинтересовал. В общем, Альбедо очень разносторонний, непонятный и загадочный. Брюнет часто задавал ему один вопрос: — Кто ты вообще такой? А блондин лишь легко улыбался и целовал темную макушку, отвечая на это: — Я тот, кто будет любить тебя всегда. И больше слов не надо. И так все понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.