Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Ангст Антисоциальное расстройство личности Би-персонажи Боязнь одиночества Бывшие враги Бывшие серийные убийцы В поисках отношений Влюбленность Врожденные заболевания Все живы / Никто не умер Драма Жертвы обстоятельств Заболевания Защита любимого Искусственно вызванные чувства Криминальная пара Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Ментальная тюрьма Невзаимные чувства Неозвученные чувства Неразрывная связь Несексуальная близость Несчастливые отношения Новые отношения Обреченные отношения От врагов к возлюбленным Панические атаки Персонажи-геи Последний шанс Потеря памяти Притча Проблемы с законом Психические расстройства Психоз Психология Раскрытие личностей Расстройства шизофренического спектра Реализм Романтика Сложные отношения Сумасшествие Тревожность Третий лишний Флирт Эмоциональная одержимость Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ответ, вроде как, лежал на самой поверхности, был очевиден. Но разве так бывает? Настолько очевидным бывает только ложный след и ложное отражение в кривом зеркале. Сергей Разумовский долгое время отчего-то в упор не замечал более, чем поразительного внешнего сходства двух никак не связанных между собой мужчин, Игоря Грома и Олега Волкова. Никак и ничем, никем — кроме него. При его психическом заболевании чего только не бывает. Мир искажается, утрачивается осознание себя в нем и теряется ориентир, не дающий заблудиться в лабиринте обманчивых отражений. Сережа считал естественной данностью, что есть такой он один, а потом оказалось, что одного его сразу два человека. Игорь появился в его жизни до встречи с Олегом. Ах нет, на самом деле он же был знаком с последним с самого детства! Оказывается. Получается, майор Гром привлек к себе его внимание (и вызвал желание дразняще его поглаживать, чего он, разумеется, не делал с его предшественниками, отправившимися на удобрение любовно возделанного им Сада Зла) из-за почти неотличимого сходства с другом детства. Проще пареной репы. Элементарно, Ватсон. И «Ску-учно», цитируя более позднюю экранизацию сэра Артура Конан-Дойля. Никогда не было — никакого Олега. Душевное нездоровье нарисовало ему еще одну картину, настолько же живую, как он сам в оперении черного ворона. С Игорем ничего изначально быть не могло, а теперь не могло быть осуществленным тем более. И талантливый художник Разумовский нарисовал другую картину у себя в расстроенном воображении. Назвал ее Олегом. Поверил в ее существование. Такого Игоря Грома, которого он мог бы любить, будучи так же сильно сюбимым им в ответ. Двое мужчин, не отличимых друг от друга практически не единой чертой, когда не можешь быть с любимым всем сердцем человеком, никогда в жизни не сможешь! Так и появился «Олег». Близкий ему с самых ранних дней детства. Самый близкий человек на свете. Его «любимый». Сергей укрылся от действительности в своей выдумке, поверив в нее всей душой. Тяжело больной душой, которой было в это так просто поверить. В то, что он не один во всем мире. В то, что и его тоже любят. Так же, как он. Всем своим сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.