Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1103736

Через все преграды.

Слэш
PG-13
Завершён
125
Fironna бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 38 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Оставляйте, пожалуйста, отзывы. ^^ ___________________________________________________________________       Сделав все утренние процедуры, блондин направился в комнату. Подойдя к шифоньеру, он достал светло-синие потёртые джинсы и белую футболку с лисом посередине. Завершающей деталью был кулон, подаренный тётей.       Подойдя к зеркалу, он взглянул в него. На него смотрел молодой парень с копной волос, беспорядочно торчащих во все стороны, цвета солнца, с выразительными голубыми глазами, пухлыми губами и аккуратным носиком. На каждой стороне щеки было по три полоски. Похоже, это татуировка. Их Наруто заработал, когда проиграл спор (тогда он изрядно выпил), но он не жалел, они придавали блондину изюминку.       Насмотревшись на себя любимого, лисёнок направился на кухню для поглощения своего любимого блюда — рамена.       Как только с завтраком было покончено, он вышел из квартиры, предварительно закрыв дверь, и направился на автобусную остановку. Дойдя до пункта назначения, парень остановился и стал ждать свой автобус. Пока он ждал, стал обдумывать ситуацию, в которой он оказался.       Дей, его старший брат, действительно задолжал Фугаку крупную сумму, которую тот не мог ему выплатить. Фирма брата полностью зависела от финансирования Учихи… От мрачных мыслей его отвлёк подъезжающий автобус. Расплатившись с кондукторшей, парень сел возле окна и наблюдал за сменяющимся пейзажем. Сейчас блондин ехал на работу, а работал он журналистом.       Дойдя до места работы, Наруто поздоровался с коллегами, фирменно улыбнувшись в тридцать два зуба и погрузился в работу. Работу он любил, поэтому и отдавал ей всего себя. Сегодня журналист закончил пораньше, и уже в 5 вечера собирался домой, как его отвлёк звонок. На дисплее отображалось имя «Гаара». Гаара — это друг с колледжа, хоть уже прошло три года, но они за всё это время так и общаются. Улыбнувшись, он ответил:       — Привет, Гаара.       — Привет, Наруто, — по голосу было слышно, что тот улыбается. — Как насчёт того, чтобы встретиться и поболтать? Давно уже не виделись.       — Да без проблем. Я как раз сегодня освободился пораньше.       — Ну, тогда через час в «Ичираку»?       — Ага, я уже в пути, — сказал парень перед тем, как отключиться.       Ну вот, теперь не придётся скучать дома одному. Друг его всегда понимал, они хорошо общались, и он был искренне рад, что бывший сокурсник позвонил и они договорились о встрече. Особенно теперь, когда у него столько проблем…       Зайдя в ресторанчик, Наруто прошёлся взглядом по ресторану, ища друга. Его плеча кто-то коснулся. Обернувшись, он сразу понял, кто отвлёк его от поисков, и не ошибся: перед ним стоял Гаара.       Парни уселись за столик в углу, чтоб им не мешали.       К ним подошла весьма привлекательная официантка и, подмигнув ребятам, дала меню и записала заказ. Потом она удалилась, оставив их в ожидании.       — Ты какой-то подавленный, — заметил красноголовый. — Опять проблемы с Учихами?       Зелёные глаза уставились на жертву несчастной любви. Он всегда чувствовал, когда с блондином что-то не так. И никогда не ошибался.       — Вот… Ну вот, как ты всегда догадываешься? — буркнул Наруто, при этом мимолётно улыбнувшись.       — Пора было уже привыкнуть, что тебя я читаю, как открытую книгу. И от меня ты нечего не утаишь, — собеседник издал смешок, но через мгновение стал серьёзен. — Что на этот раз случилось?       — Отец Итачи требует, чтоб я уехал во Францию к родственникам и больше не беспокоил его…       — Наруто, я тоже думаю, что так будет лучше для вас обоих. Может, хватит тебе уже трепать себе нервы? Найди себе достойную девушку. Ну… или парня, да и живи спокойно, — сделал заключение друг и как-то странно покосился на Узумаки.       — Гаара, и ты туда же?! Я люблю его, и не могу вот так исчезнуть. А Фугаку меня шантажирует тем, что если по-хорошему его не послушаю, то пострадаю не только я, но и Дейдара… Я не знаю, что делать…       Гаара внимательно выслушал своего горе-друга, проникаясь во всю суть проблемы.       — Наруто… — начал тот осторожно. — Любовь — это такая странная штука… Сегодня она есть, а завтра — нет. И часто мы путаем любовь с банальной привязанностью. Тебе не кажется, если ты сейчас уедешь, то тебе станет лучше? Да, первое время будет тяжело, но время лечит.       — Может, ты и прав, но сердцу не прикажешь. Я чувствую, что люблю его. И кроме него мне никто не нужен.       От разговора их отвлекла всё та же официантка с розовым оттенком волос. Поставив заказ на стол, она кокетливо улыбнулась и ушла. Честно сказать, парней уже бесила эта девушка, которая строила глазки посетителям. Парни, не решаясь больше продолжать разговор, приступили к еде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.