ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

52.Друзья.

Настройки текста
Я направилась к дороге,чтобы поймать такси.Главное успеть приехать до того,как приедет Гарри.Передо мной сразу остановилась машина.Я открыла дверь и села на заднее сиденье. -Здравствуйте,отвезите,пожалуйста,на этот адрес.-Протянув телефон,сказала я.Я нашла этот парк на карте. -Хорошо.-Сказал угрюмый таксист и нажал на газ. Мы ехали минут 20,так как дорога была пустая.Но для меня эти минут были вечностью,так как у меня всего час.20 минут туда и 20 минут обратно,уже 40!Главное с Лукасом не затягивать.Я очень сильно волновалась. -Мы приехали.-Сказал таксист. -Спасибо.-Я положила ему 30 долларов и вышла из машины.Таксист что-то прокричал,это было на счёт сдачи,но мне было всё-равно. В парк я бежала почти бегом,чтобы быстрее уйти от туда.Я увидела друга уже на входе и замедлила шаг. -Привет.-Улыбнулся он мне.-Отлично выглядишь,он тебя балует.-С сарказмом сказал Лукас. -Лукас,скажи честно и сразу,что тебе нужно. -Элис,я очень давно тебя знаю.Он тебя заставил?Ты не должна находиться вместе с этим террористом. -Нет,он не такой.-Твёрдо сказала я. -Элис,он тобой манипулирует?-Продолжал допытывать меня он. -Нет,это было полностью моё решение.Ты никого с собой не привёл? -Нет. -Только не звони никому. -Он захватил пол школы!О чём ты можешь говорить! -Прошу,ради меня.-Нежно сказала я. -Пошли,пройдёмся.-Обняв меня,сказал друг. -Руку убери. -Ладно,не кипятись.Скажи честно,ты действительно хочешь быть с ним? -Да,пойми,он изменился.Мне действительно с ним хорошо.-Уже мягким голосом сказала я.Мой айфон зазвенел и я достала его из сумки. -Это он?-Выхватив телефон,спросила Лукас.-У тебя ещё и фотка ваша стоит на заставке. -Отдай!Хватит уже.-Взяв телефон,сказала я.-Давай уже закончим этот разговор.-Понимаешь,ты мне раньше нравился,но время уже прошло,если ты мне не наврал в тот день,когда сказал,что я тебе нравлюсь,то пожалуйста,не мучай меня.Мне же действительно сейчас хорошо.-Посмотрев на него,сказал я.-Я правда счастлива.Мои родители знают,что я в порядке. -Ладно,прости.Я не могу просто до сих пор поверить в это.Ты действительно очень хорошая девушка,но я не желаю тебе такой судьбы.-Его слова меня чем-то растрогали. -Лукас,я сама её выбрала.Теперь я совсем не заложница.Я его девушка.У меня нет никаких ограничений. -Он тебе написал.Наверное ждёт.Прости,что зря позвал.Удачи.Ты можешь идти.Только отвечай на мои смс. -Я не зря приехала.Я рада,что увидела тебя.Теперь всё стало на свои места. -Если,что ты сразу звони. -Хорошо.Ладно,я пойду.Мне уже пора.-Улыбаясь,произнесла я. -До встречи.-Грустным голосом сказал друг. Я поцеловала его в щёку и направилась к выходу.Но что-то меня остановило.Я развернулась и увидела,что он тоже смотрит на меня. -Друзья?-Крикнул он,улыбаясь. -Конечно.-Улыбнувшись в ответ,сказала я и пошла дальше. -Стой.-Крикнул он и подошёл ко мне.-Дай номер своего айфона. -Ладно,только никому.-Я написала его на бумажке и отдала Лукасу. -Ладно,вот теперь пока.-Обняв меня,сказал друг. -Пока.-Я широко улыбнулась.-Меня уже ждут.Надо поймать такси. -Давай я тебя подвезу.Я на скутере. -Нет,нет.Не надо. -На такси ты долго будешь ехать.-Он взял меня за руку и повёл к своему транспорту. Мне надо вернуться скорее домой,по видимому Гарри уже там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.