ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

50.Несовершенная ошибка.

Настройки текста
Я вышла на улицу.Тут было так темно.Я огляделась и вдохнула свежий воздух.Не могу поверить,что я не в квартире.Но я не могу поверить в то,что больше возможно никогда не увижу этого человека.Я сделала ещё несколько шагов и дверь подъезда открылась. -Элис,не уходи.Я брошу работу.-Я повернулась и увидела Гарри.Он стоял у двери и смотрел на меня. -Гарри,не усложняй всё.-Грустно произнесла я.Мне не хотелось с ним разговаривать,так как я понимала,что у меня есть к нему чувства и если сейчас не уйду,то потом это будет сложнее. -Я ради тебя брошу всё!Я сдамся полиции!Ты этого хочешь?!-Закричал он. -Тише!-Шепотом крикнула я. -Эй,копы!Это я,я ограбил кучу банков!Я!Все слышат?!Я! И шк...!-Кричал во всё горло он,но я не дала ему договорить.Я быстро подбежала и закрыла ему рот ладошкой. -Что ты делаешь,дурак.-В этот момент я была в шоке. -Я лишь хочу,чтобы ты не уходила.-Уже тихо сказал он. -Если ты сдашься,мы никогда больше не увидимся.Прошу не надо.Тихо.Пожалуйста,не кричи.-Я убрала руку и направилась вперёд.Главное не смотреть на него.Но сделав,5 шагов я обернулась и поняла,что не могу уйти.Я слишком слаба,чтобы бросить его.Я действительно люблю Гарри. -Гарри.-Повернувшись,сказала я и побежала к нему.-Я только что чуть не совершила свою главную ошибку в жизни.-Прошептала я. -Элис,я брошу ради тебя всё.-Крепко обняв меня,сказал главный. -Гарри,пошли домой.-Тихо произнесла я. -Нет,мы будем дышать свежим воздухом.-От этих слов я широко заулыбалась.Он действительно может поменяться и он сразу же доказывает мне это.Если бы я ушла,наверно до конца всей своей жизни,я бы считала себя полной сволочью. Главный взял мою руку и сумку. -Пойдём.-Нежно сказал он. -Если это опасно?-Спросила я. -В этой жизни надо рисковать.-Он мило улыбнулся мне. Мы пошли вдоль тёмных дворов и переулков.Мне было совсем не страшно,ведь рядом со мной находился человек,который ради меня готов пойти на всё.Правда говорят,что внешность обманчива.Все заложники видят в нём страшного бандита и жутко бояться его.Но я вижу в нём прекрасного человека. -Гарри,есть один нюанс.-Заговорила я. -Какой? -Мне нужно ходить в школу.-Улыбнувшись,сказала я. -Ну ты же уже отучилась 9 классов,ты можешь забрать документы. -А родители? Ты должна будешь поговорить с ними,приехать.Скажешь им,что поступила в колледж и будешь жить в общежитии.Объяснишь всё,скажешь,что он находится далеко. -Как быстро ты всё это придумал.-Немного засмеялась я. -Это всё моя профессия.-Улыбнулся в ответ Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.