ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

48.Слова соседки.

Настройки текста
Я сидела на кровати и разглядывала фотографии.Гарри вошёл в комнату. -Элис,мне нужно на работу.-Ожидая моей реакции,сказал главный. -Тебя опять вызвали?На долго?-Немного возмущённо,сказала я. -На часа 2 максимум. -Ты же сказал,что будешь сегодня свободен.-Повернувшись,сказала я. -Я сам не знал,что мне позвонят.Я постараюсь скорее.-Гарри,поцеловал меня в щёку и вышел из комнаты. Ну вот,опять я одна.Я подожду... Я спустилась на первый этаж и снова поставила чайник.В дверь кто-то позвонил.Гарри всё-такие решил вернуться?Я подошла и посмотрела в дверной звонок.Это соседка Аманда. Я открыла дверь. -Привет,Аманда.-Улыбнулась я. -Я заходила в квартиру и увидела,что твой парень ушёл.Я подумала,что ты одна и будешь не против выпить чаю.Приглашаю тебя на чашечку. -Это очень мило.Я уже поставила чайник,так что теперь я тебя приглашаю.Заходи. Соседка вошла в квартиру. -Вау,у вас тут клёво.-Оглядываясь,сказала она. -Да,мне тоже нравится.Пошли на кухню. Мы пришли туда и я начала доставать конфеты,торт и разливать чай. -Так может ты расскажешь о себе.-Взяв кружку,сказала Аманда. -Ну мы познакомились с Гарри в парке.Он показался для меня очень странным.Он был очень настойчив.И потом я поняла,что он очень милый.Он везде брал меня с собой,а потом повёз к себе в квартиру.Все. -Я ни разу не видела,чтобы ты выходила.-Аманда очень любопытная.Как будто специально пришла допрашивать. -Да?Наверно ты не замечала. -А куда твой парень ушёл? -Он очень много работает.Я не много времени провожу с ним.-Немного грустно сказала я. -Я конечно не хочу ничего говорить,но когда-то мой парень тоже много уходил,а потом я узнала,что он изменяет мне. -Нет,Аманда,ты чего?Он не такой.-С удивлением сказал я. -А ты уверена? -Да,я полностью уверена.Он очень честный и он не обманет меня. -Ну ладно,спасибо большое за чай.Я пожалуй пойду.Пока,приятно было пообщаться. Я закрыла за соседкой дверь.Странная она какая-то.Пришла посидела минут 5 и ушла.Любопытная.Совсем ненормальная. Я подошла к столу и посмотрела на время,потом вспомнила слова соседки и на мгновение очень испугалась.А что если...?Нет,такого не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.