ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

46.Спокойной ночи.

Настройки текста
Фильм закончился и у меня уже закрывались глаза. -Я хочу спать.-Произнесла я. -Уже поздно,мне завтра рано вставать.Пошли.-Ответил Гарри и встал с дивана. Мы направились вверх по лестнице. -Когда ты вернёшься?-Спросила я,распуская волосы. -После обеда. -У тебя нет выходных?-Посмотрев на него,спросила я. -Будет потом. Мы поднялись и я направилась в свою комнату.Поправив подушку я начала искать щенка. -Эй,где ты,малыш!Иди сюда. Я вышла из комнаты. -Лайм!-Я кричала не громко,вдруг Гарри очень быстро засыпает. -Элис.-Послышался голос.Это Гарри.Сейчас я иду. Я открыла дверь и вошла.Главный в это время переодевался. -Что?Ты не видел щенка?-Я снова увидела его шрам,Я не могу смотреть на него!Он меня убивает! -Он был на первом этаже.Элис,ты сегодня выходила из квартиры? -Нет,а что?-Непонятным голосом ответила я. -Нет,просто лучше не выходи.-Кладя футболку в шкаф,сказал он. -Гарри,я и так всё понимаю.Да,меня может увидеть полиция,у тебя есть враги...Я всё и так знаю. -Ну вот и умница.-Подмигнув мне,сказал главный.-Элис,ты не хочешь лечь со мной? -Нет,мы с тобой и так много видимся,я пойду посплю с Лаймом.-Странным тоном сказала я.Может я была слишком груба,но он использует меня только в своих целях,только,когда он хочет.Гарри дал мне телефон,он мог хотя бы позвонить мне во время работы?Я целый день жду его.Это невыносимо. -Элис,ну что с тобой?-Обняв меня,произнёс главный. -Ничего,я просто хочу спать.Спокойной ночи.-Мягко ответила я и вышла из комнаты. По ступенькам уже медленно прыгал щенок,пытаясь добраться до конца. -Вот ты где.Ахаха,ты ещё совсем маленький и неуклюжий. Я взяла его на руки и понесла в комнату. -Вот ложись.-Поставив его на кресло,сказала я и сама легла на кровать. Как только,я укрылась одеялом,почувствовала что кто-то скребёт по кровати и скулит. -Фу,иди спи на кресле.-Тихо скомандовала я.-Фу,Лайм!Фу!-Но он продолжал смотреть на меня жалостливыми глазками. -Ладно,иди сюда.-Я подняла его и положила на вторую половину кровати. -Всё,лежи тут. Я укрылась одеялом и закрыла глаза.Почему-то мне не спится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.