ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

36.Действительно хороший человек.

Настройки текста
Проснувшись утром,Гарри опять не было.Я встала и пошла в ванную,там умылась,почистила зубы и переоделась.На этот раз Гарри дал мне бельё,джинсовые шорты и обычную футболку. Я вышла из ванной и увидела Зака. -А!-Закричала я.Я немного испугалась,так как не ожидала его тут увидеть. -Не бойся,Элис.Я просто решил извиниться.Прости пожалуйста,я был полным дураком.Ты наверно не захочешь больше меня видеть.-Было видно,что он говорит это очень искренне.-Ты простишь меня? -Да,каждые совершают ошибки.Я уже постаралась забыть.-Сказала я и улыбнулась. -Знаешь,только из-за тебя Гарри не убил меня.За это тебе отдельное спасибо.Ты можно сказать,спасла меня. -Всё же почему ты так сделал?-Спросила я. -Гарри отменял все встречи,а из-за них мы были более уязвимы.Он перестал думать о работе.Я испугался за свою жену,я недавно сделал ей предложение.Больше всего я боялся,что я так и увижу её в свадебном платье. -Ладно,я поняла.-Выслушав его,сказал я. Дверь открылась и в номер пришёл Гарри.Он сделал непонимающее лицо. -Элис,я пожалуй пойду,ещё раз прости.-Сказал Зак и направился к двери. -Что он тут делал?-Провожая его взглядом,спросил главный. -Зак пришёл попросить прощения.Не злись так.Он действительно хороший человек. Гарри закрыл дверь и прошёл в комнату. -Элис,тебе удобно находится тут?-Спросил меня Гарри.Странно,что он затронул эту тему. -Да,а что ты имеешь ввиду?-Нахмурив брови,посмотрела на него я. -Я не хочу тебя заставлять находится со мной рядом. -Гарри,я же сама согласилась.Ты сам слышал.Мне нравится находится рядом с тобой.-Улыбаясь,произнесла я. -Тебе надо кое-чему научиться.-Поцеловав меня,сказал Гарри. -Чему? -Пошли и ты увидишь.-Он взял меня за руку и куда-то повёл. -Гарри,куда ты меня тащишь?-Спросила я,но при этом я не сопротивлялась. -Ты сейчас сама всё увидишь. Мы вышли из номера и направились вниз,но на этот раз по другой лестнице.Спустившись,мы оказались в незнакомом для меня месте.Тут было всё совсем по другому.Всё выглядело более солидно.Главный открыл ключом какую-то дверь,потом за вернул и открыл ещё одну. -Мы пришли.-Произнёс он. Я увидела перед собой несколько автоматов и пистолетов.Что это?На один момент я испугалась.Вдруг он на меня злится?Но он не может сделать ничего со мной. -Что это?-Тихо спросила я. -Я не хочу,чтобы с тобой что-то случилось.Я научу тебя стрелять. -Что?Но зачем?-С удивлением спросила я. -Тебе не хватило Зака?-Посмотрев на меня,спросил Гарри. -Ну ладно,давай.-Во мне появилось немного интереса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.