ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

27.Ловушка.

Настройки текста
Прошло уже около часа.Выхода отсюда не было.Я долго кричала,стучала по стенам,но всё бесполезно.Меня трясло от страха.Вдруг весь остаток жизни я приведу тут.Лучше бы меня пристрелили. То что происходит в комнате заложников. -Откройте дверь!Кто-нибудь!-Кричал Лукас,что есть силы,стуча по ней. Дверь начала открываться и туда вошёл охранник с автоматом. -Что ты орёшь!Рот заткни!-Направив оружие,жёстким голосом сказал он. -Там девушка,её куда-то забрали.-Всё также нервно кричал Лукас. -Если забрали,значит нужно.-Охранник оставался равнодушным. -Нет,её увели! -И что?!Ушёл на место! -Мне нужен этот..как его...Главный. -Много хочешь!-Закрывая дверь,сказал он. -Нет!Стой!Один разговор.Ну главный не разрешат её отводить,её украли. -Так..Ладно,я позову его.-Задумавшись произнёс он. Он закрыл дверь и куда-то пошёл. Через минуты две дверь опять открылась. -Эй ты,на выход. Лукаса вывели из комнаты и привели в какой-то кабинет. -Что?-С ненавистью спросил Гарри. -Элис забрали.Куда? -Что ты бредишь?Для этого ты прерывал меня?!Её не могли увести.-Дальше заполняя какие-то бумаги говорил главный. -Ты сам посмотри!Проверь!-В его голосе было много волнения. Гарри поднял на него глаза. -Заткнись. -Ты глухой?!Посмотри сам!-Истерическим тоном про кричал парень. Главный подошёл к Лукасу и подставил к его лицо нож. -Ещё раз ты скажешь мне что-то,твоё горло перережу!****,как ты смеешь мне так говорить?Жить больше не хочешь!?-С яростью говорил он.-Пошли,если она будет там,тебе пристрелелю,не моргнув глазом.Иди. Они вышли из кабинета и направились в комнату. -Открой.-Сказал Гарри охраннику. Зайдя в комнату главный осмотрел всё,каждый угол. -Где?!Где она?!-Заорал он.-Где?! Гарри выбежал из кабинета и направил автомат на охранника. -Где?!Где?!Отвечай!Кто её вывел?! -Я даже не трогал,она не заходила внутрь.-Он перестал дышать от страха. Гарри тут же развернулся и мигом побежал к лестнице. -Где Лу?!-Всё так же кричал он. -В своей комнате.-Ответил один из людей в чёрном. Главный быстро побежал к нему.Открыв резко дверь он подбежал к своему напарнику и представил автомат к горлу. -Где Элис? -Гарри,какого...Что ты делаешь?-С удивлением спросил Лу. -Отвечай!-Злым тоном произносит он. -Не знаю,её на лестнице Зак забрал.Что с ней? Он убрал автомат. -Её нету.-Выдыхая произнёс Гарри. Он снова выбежал из номера и побежал к Заку.В номере его не оказалось.Он пробежал весь второй этаж,но не нашёл его.Затем он побежал на первый этаж,заходя в каждую дверь. -Зак!Что ты тут делаешь?! -Я меняю патроны.-Его голос был очень спокойный. -Где Элис? -Гарри,я откуда знаю? -Лу сказал,что ты повёл её. -Так я завёл её внутрь. -Почему сам?Есть охранник. -Его не было. -Почему нету её сейчас? -Гарри,я откуда знаю?Сбежала,она постоянно так делает.Но я завел ее и всё.Что ты помешался на ней. -Я обыщу каждое место тут и найду её.-Он сказал это так,как будто знал,что это сделал Зак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.