ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

25.Тяжёлая ночь.

Настройки текста
Я вышла из ванной и села на кровать. -Гарри,я устала.Можно я лягу спать? -Конечно.Там два одеяла.Выбирай любое.Вот тебе футболка.В ней ляжешь. Я снова ушла в ванную и переоделась,затем медленно легла на кровать и укрылась одеялом,закрыла глаза,чтобы по скорее заснуть и утром уйти отсюда.Я долго лежала и просто думала.Не могла представить себе,что сейчас я нахожусь в кровати Гарри.Это ужасно,но очень удобно. Неожиданно я почувствовала,как Гарри лёг на кровать и начал нежно целовать меня,тихо поворачивая к себе.Он обнял меня,крепко прижав к себе. -Гарри,оставь меня.-Тихо сказала я.Я чувствовала себя немного подавленной. Но он начал ещё больше целовать меня. -Гарри.-Прибавив жёсткости сказала я. Он не слышал меня.Нежно целую меня во все места,он незаметно снял с меня футболку. -Гарри!-Толкнув его,Закричала я.-Ты не говорил,что мы будем спать вместе!-Я быстро нагнулась,схватила футболку и надела её. -Тебе 10 лет?Что ты завелась,как маленькая?-Улыбался главный. -Я лягу спать на диване. Я подошла к кровати,чтобы взять подушку. -Стой.-Схватив меня за руку,сказал Гарри.-Ложись со мной,я больше не дотронусь до тебя. -Нет,я лягу на диван.-Я говорила достаточно жёстко,чтобы он не уговорил меня. -Не бойся ты.Ложись. -Я сказала,что я не лягу!-Резко выдернув руку,сказала я. -Стой,я лягу туда.-Он взял подушку и кинул её на диван. Я положила обратно одеяло и робко легла на кровать.Накрывшись им,я посмотрела на Гарри,который лежал на не очень удобной поверхности и смотрел в потолок. Свет погас. Прошло 30 минут,я не могла уснуть.Я услышала небольшой шум.Я подняла голову и увидела,лежащего на полу Гарри.Он скинул подушку и лёг туда.От этого мне стало не по себе. -Я так не могу.-Сказала я. -Как?-Послышался его голос. -Ты можешь лечь на кровать,только,если пообещаешь,что не будешь трогать меня.-Нехотя сказала я. Он немного улыбнулся и я услышала это. Гарри встал и положил подушку на кровать,затем лёг сам. Он действительно меня не трогал.Через 5 минут я все-таки заснула. Утром я проснулась от того,что кто-то стучал в дверь. Я с не охотой открыла глаза и посмотрела на часы.На них было 10:15.Опустив голову я увидела руку Гарри на моей талии.Он лежал почти плотно,прижавшись,ко мне. Я повернулась и отодвинулась.Он ещё спал.В дверь опять постучали. -Гарри.-Немного постучав по плечу,сказала я,стараясь его разбудить. -Гарри.-Снова произнесла я,только громче. Он открыл глаза и немного привстал. -Что?-Еле спросил он. -Там кто-то стучит. Он повернул голову и встал с кровати.Я быстро отправилась в ванную. -Гарри,я еле достучался до тебя!Ты сегодня проспал.-Это был голос Зака.-Ты вчера сказал,что мы поедим сегодня и тебя снова нету. -Сколько время? -Одиннадцатый час!Сколько можно!В чём дело?!-Возмущался напарник. -Мы поедим завтра. -Ты уже перенёс два раза!Где причина?-Он пихнул Гарри и постарался зайти в номер,но он его остановил. -Куда пошел?-Спросил Гарри. Зак снова пихнул его и прошёл в комнату.Он начал оглядываться. Я вышла из ванной и увидела по середине комнаты Зака.Он смотрела на меня огромными глазами. -Из-за неё ты всё отменяешь?!-Закричал Зак. -Выйди из комнаты.-Сказал Гарри.-Выйди.-Он говорил это очень жёстко. Напарник посмотрел на меня злым взглядом и ушёл за дверь. -Это я его так разозлила?-Тихо спросила,немного испугавшись. -Он не в духе сегодня.Садись завтракать.-Уже нежно произнёс Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.