ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

23.Ужин.

Настройки текста
Для начала я решила оглядеться.Я быстро подбежала к окну и подёргала решётки.Окна выходят на другое здание.Ударив,по,окну я поняла,что оно крепкое.Затем я снова обернулась и побежала к двери,я подёргала за дверную ручку.Она была закрыта.Конечно,Гарри знал,что я могу сбежать. Я немного отошла и начала снова оглядываться. Я услышала,как открывается замок и быстро отошла к стене,сейчас меня запалят.Я долго думала успею ли я сесть на диван.Меня охватила паника.И вот замок открылся и главный вошёл.Он посмотрел на меня. -Что соскучилась?-Улыбнулся он. -Я просто немного осмотрелась.-Со страхом медленно Произнесла я. -Пошли. -Куда?-Испуганно спросила я. -Поедим. Он положил на стол пиццу и салат Цезарь.Затем достал из пакета фрукты. -Бери.-Сказал Гарри. Я села на диван и робко взяла кусок пиццы. -Ты давно грабишь?-Неожиданно заговорила я. -Достаточно. -Та девушка тоже грабила? -Да,не долго.Около 3-ёх месяцев.Потом нагло свалила.Чуть не сдала копам.-Он немного стиснул зубы. -Ты её до сих пор не видел? -Нет.Только слышал.Банда у неё была не надёжная,серьёзными делами не занимались и посадили её недавно.Так ей и надо. -Может она просто не хотела больше так жить?В смысле убивать.. -Мы не убиваем.Пугаем.Максимум раним.-В его голосе появилась ярость. -Всё равно тяжело. -Что тяжёлого?Можно подумать,что ей чего-то не хватала.У неё было всё.Я дарил ей драгоценности,машины,самую модную одежду,технику.Отправлял её на разные острова. -Но ведь это не самое важное.Может она просто хотела хоть несколько дней побыть с тобой? -Она просто была дурой! -Не говори так,я бы тоже не выдержала. -Тогда,что ты тут сидишь?!-Повысив голос не довольно спросил Гарри. -Ты сам заставил меня прийти сюда.-Снижая тон ответила я. Гарри залпом выпил бокал вина и сказал. -Ты можешь идти.За дверью охранников нет.Ты знаешь,где твоё место.Напарники встретят тебя у лестницы.-Он встал и пошёл в ванную. Я продолжала сидеть на диване.Я видела,что сейчас ему по настоящему плохо.Я задела его. И поэтому встала и зашла в ванную.Он умывался холодной водой. Я подошла и просто взяла его за руку. -Гарри,прости.Я не знала. -Не извиняйся.У неё должен был быть мой ребёнок,но так как она увлекалась наркотиками,он умер.- -Мне очень жаль. -Иди в комнату. Я вышла из ванной и села на диван. Гарри вошёл в комнату. -Любишь роллы? -Да. Он достал из пакета упаковку и положил на стол.Налил немного соуса и выдавил васаби. -Ты ешь с этим?-Спросила я. -Да. -И много ты можешь положить на один ролл? -Достаточно. Я взяла ролл и наложила на него много васаби. -Сможешь съесть?-Улыбаясь,спросила я. Гарри улыбнулся в ответ.Взял его в руки и запихнул в рот. Через несколько секунд он сморщился,потом поднял брови и всё проглотил. Но после быстро зашёл в ванную и начал поласкать рот. Я залилась громким смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.