ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

1.Сильный выстрел.

Настройки текста
Главные персонажи:Элис(внешность-Крашенные каштановые волосы чуть ниже плеч,карие глаза,рост около 169 см.Стройная фигура.) Гарри(внешность-Гарри Стайлс,но совсем не знаменитость.) Второстепенные- Лукас-Лиам Пейн. Невилл-Найл Хоран. Лу-Луи Томлинсон. Зак-Зейн Малик. Сегодня 1 июня,нужно пойти в школу и сдать оставшиеся учебники.Пожалуй я побыстрее оденусь,а то наша библиотекарша меня загрызёт. Через 10 минут я была уже собрана.А сколько времени?Только 8:15!Я немного поторопилась,она придёт в 8:30.Ну и ладно,если я сейчас выйду из дома,то сяду за компьютер,а потом не заставлю себя пойти в школу. Я вышла из квартиры,закрыла за собой дверь и вызвала лифт.Мне не пришлось долго ждать,двери лифта открылись,я вошла и увидела высокого брюнета.Это мой сосед сверху Лукас.Он учится со мной в одной школе,только в противоположном классе. -Привет,Элис. -Ой,привет Лукас. -Ты тоже идешь сдавать учебники. -Да,специально вышла пораньше. -Давай сумку,я помогу донести. -Нет,спасибо.Я и сама справлюсь. -Давай,не надо таскать тяжести. -Спасибо.Как там твоя новая девушка Оливия? -Тебе интересно?-Лифт спустился на первый этаж,двери открылись.-Пошли.Она хорошая.Мне нравится. -Ясно. -Почему ты перестала улыбаться? -Эмм..Просто настроения нет.-Меня давно чем то привлекал Лукас.Одно время я даже специально пыталась сделать так,чтобы оказаться с ним в одном лифте.Но мне кажется,что он меня не замечает. Мы молча дошли до школы и подошли к кабинету библиотекарши.Народу тут сидело уже достаточно много. -Элис,вот твоя сумка. -Спасибо большое. -Тебя настораживает то,что у меня есть девушка? -Нет,ты что? -А мне кажется да.-Лукас подошёл ко мне очень близко,настолько близко,что я ощутила кончик его носа. -Лукас,давай позже поговорим. В ответ он просто сел на скамейку.Мне было немного не по себе.Еще никогда в жизни я не стояла с ним настолько близко.Я сделала шаг и захотела сесть на другую скамейку.Тут же послышался выстрел.Он был настолько сильным,что я машинально упала на колени и заткнула уши.Я ничего не понимала,ощутила лишь то,что Лукас поднял меня и посадил на лавочку около себя.Было слышно много криков.Парень вскочил и побежал к входу.Ребята находились в панике.Я видела,как все бегут,кричат.Я схватила сумку и побежала к аварийному выходу,под лестницей.Как только я подбежала и сделала шаг,дверь открылась.Её открыл высокий кудрявый парень,за ним вбежала ещё около 10-ти ребят с автоматами.Этот высокий парень схватил меня, за руку и резко дёрнул,потащив за собой. -Куда пошла?Захотела сбежать? -Отпустите меня -Я пыталась вырваться и видела как множество парней в чёрных костюмах хватают учеников и несут их куда то. -Эй,Невилл,возьми её. Высокий блондин положил меня на плечо и понёс куда то. Я била кулаками по спине и кричала. -Отпусти меня!Хватит! Он как будто был железным и ничего не чувствовал.Он принёс меня на огромный красный длинный ковёр и посадил туда.Тут сидели и все остальные.Вокруг стояло множество ребят с автоматами.Это место было наш коридор. Кудрявый подошёл к нам.Скорее всего он был главный. -Тихо!-Так как все орали он выстрельнул вверх.-Тихо!-В коридоре образовалась тишина.-Если сейчас кто-нибудь скажет слово,его тут же застрелят.Пока мы никого не убили,но мы сделаем это,услышав от вас крик.Сейчас пой помощник Лу собирёт у вас телефоны.Не думайте,что вы можете спрятать их,те,кто скажет,что у него нет с собой телефона,будут тут же обысканы Заком.Те,кто попытаются сбежать,будут пристрелены.Этот ковер линия,за которую вам нельзя заходить.Если вам что-то нужно обращайтесь ко мне.Не дурите и вы останетесь живы.Просто слушайте меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.