ID работы: 11037221

Алые паруса

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер, стекающий в ночь, юная пианистка сидела на крыше одной из многоэтажек и смотрела куда-то вниз.       — В чём смысл? Она… Она уже нашла его. А я останусь с безответной любовью…       По щекам абсолютной пошли слёзы. Вдруг… Вдруг это всё не правда и она спит? Конечно, такое красивое место… Вряд-ли спит. Верно?       Слёзы наворачивались. Лучше это был сон, она...Она не хотела так жить…       Сзади послышался шум. Явно это дверь, ведущая сюда.       — Каэде?       От этих слов прошлись мурашки. Не отрывая взгляд от представлений снизу, та произнесла:       — Гадание как раз вам, ведь я действительно та… Которую вы ищите.       Ветер бил ей в спину, шаги делались чаще. Кажется кто-то бежит к пианистке, остановившись сзади абсолютной и сделав вдох. Незнакомец проговорил.       — Каэде! Это, это глупо. . Зачем?       Кажется, но это было лицемерие. Переведя взгляд выше, с абсолютной послышался смешок. А этот некто продолжил.       — Для чего это? Это бессмысленно совершать прямо сейчас.       Голос был немного обеспокоен? Странно. Вообще, мир странен. Однако в нём… Есть смысл, верно?       Повернув голову в бок, девушка рассмотрела то, что ей было видно. Улыбнувшись, та беззаботно проговорила.       — Маки. Верно?       Ассасинша не произнесла ничего в ответ. Только сев рядом, она выдохнула и посмотрев в заплаканные глаза Каэде она немного… Удивилась.       — Ты плакала? Каэде, скажи ты плакала?       Услышав слова, пианистка в ту же минуту убрала волоски с лица.       — Н...Нет. Маки, ты не понимаешь!       — Не понимаю… Я не понимаю тебя, верно! Ты всегда была на позитиве! И…И… Ты нашла со мной общий язык! Ты первая сдружилась со мной...       Опустив локти на колени, девушка опустила туда лицо.       — Ты смеёшься?..       — …?       Няня немного нервно посмотрела вниз. Выдохнув и как-то да успокоившись, она решила сменить тему.       — Каэде… Видишь те алые паруса?       — М?       Подняв голову и убрав руки, пианистка заметила то, о чём говорит Маки.       — Ох… Я слышала о них! И… Хотела побывать там.       — Так… Что не даёт нам вдвоём сходить туда?       Послышался смешок, Каэде как маленький ребёнок была счастлива этому.       — Ха… Ха… Ради тебя я готова на всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.