ID работы: 11037150

Пусть идет снег...

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даниэль Камилла Грей

Настройки текста
Примечания:
Был вечер и все мы сидели на диване, смотрели фильм. Его нашли Чапа и Мика, это был какой то боевик. Мне они не очень нравились. Мы то с девочками сидели на диване, а Боус и Майлз на пуфиках. Оу, что это я, думаю пора представиться. Меня зовут Даниэль Камилла Грей. Мне 16. Живу я в принципе в Чел-гнезде. Всё мы здесь имеем сверх-способности. К примеру Чапа, после взрыва научилась управлять элетрическом. Её прозвали Вольт. А Мика теперь имеет супер крик. Прикольная штука. У неё есть брат — Майлз, после этого происшествия он смог научиться телепортироваться. Вот его и прозвали Телепорт. Ещё есть Боус, ему достался телекинез. Теперь он мозгоштурм. А я типо управляю стихиями, там вода, воздух, земля и огонь. А я стала зелёным пламенем. Из мыслей меня вывел чей-то крик. Оказывается в фильме просто произошёл не ожиданий момент. Если честно не когда не понимала боевики. Да мне нравилась вся это шумиха, там взрывы, перестрелки. Но я считала что смысла в таких фильмах особо не было… На наш шум через несколько минут прибежал Рей: — Эй, вы что шумите? — начал он. — Вы время видели? Быстро спать! — Нууууу — проныли все. — Никаких ну — сказал капитан. И вырубил телевизор. Всё растроиные попрощавшись разошлись спать. Вообще он часто так делал и всех это очень бесило. Но ничего нельзя было поделать, он же главный. С этими мыслями я и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.