ID работы: 11037047

Прости меня!

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Примечания:
2 мая Война. Страшное и мерзкое слово. Ужасное время. Увидеть всё своими глазами, страх любого человека. Ещё страшнее если ты участник войны. И такую участь постигла нашу героиню. Её зовут Гермиона Грейнджер. Эта девушка с непослушными каштановыми волосами, с карими глазами. С виду стойкая и железная, но внутри хрупкая и одинокая. Вы спросите, почему одинокая? Ведь у неё есть два лучших друга, а также все остальные члены семьи Уизли, которые раньше заменяли её прошлую семью. Но сейчас это всё не имеет значения. Она ищет одну девушку, которая с недавнего времени стала для неё наркотиком. Без неё Гермиона не могла жить. Она не могла существовать без аромата её духов, без ярко-зелёных глаз, без слегка пухлых губ. Пэнси Паркинсон. Вот кто эта девушка. Пэнси так же как и Гермиона участвовала в войне. Гермиона прекрасно это знала и искренне переживала за неё. Война длилась целые сутки. После окончание войны одержимая бежала к своему наркотику. Она мчалась со всех ног в большой зал, с надеждой увидеть свою малышку живой, но нет. Когда Грейнджер ворвалась в большой зал, её глаза стали искать Паркинсон. Не найдя голову с чёрными волосами, Гермиона запаниковала. Тогда она решила пройтись по большому залу вдоль окровавленных трупов и разбитыми жизнью людей. Проходя она заметила семью Уизли. Фред. Бедный Фред. Он был лучиком света, который старался развеселить всех в трудные времена. Если вспомнить мой пятый курс. Помню как во время дежурства я застала его с братом в коридоре за тем, как они успокаивали первокурсника после отработки у Амбридж. Или же вспомнить как они создали свой магазин во время того как Волан-де-морт начал активно действовать, а пожиратели разгуливали по Косому переулку и убивали магов. О его брате… Джордж. Какого ему? Он же потерял частичку себя. Как это прожить с человеком 20 лет, а потом увидеть его мёртвым. Пока Гермиона шла размышляя обо всей семье Уизли, она заметила тело со знакомым цветом волос. В нём одержимая узнала её. Гермиона была опустошена. Она хотела биться в истерике, из-за того, что не успела с ней попрощаться. Глупая ссора. Но в один миг в ней появилось новое чувство — ярость. Кто?! Кто посмел убить её прекрасную малышку. Ей хотелось убить того человека, который убил Пэнси. Перед глазами проносились все связанные с ней моменты: первое признание и поцелуй, первый секс.

***

23 сентября 1996 год. Гермиона лежала на своей кровати и размышляла. «Эх…как же было бы прекрасно, если бы не существовало Волан-де-морта, пожирателей смерти и двух сторон. Тогда мы с Пэнси были вместе.» Сама Гермиона подозревала, что небезразлична Паркинсон. Но признаться первой не может. А вдруг она это всё придумала, а Пэнси ненавидит её. Но её размышления прервал стук в окно. Она увидела сову с письмом в лапах. Взяв письмо у совы она принялась читать его: «Дорогая, Гермиона, жду тебя сегодня в Выручай комнате в 22:00. И да, перед тем как войти представь уютную комнату. В конце письма написана сама комната. Тайная поклонница.» «Что? Кто это может быть? Что за тайная поклонница? Так, а 22:00 это…через три часа. Ну в принципе время ещё достаточно, можно закончить эссе по Трансфигурации.» Время пролетело незаметно. И вот время уже 22:10. Гермиона закончила эссе еще давно, но захотела почитать маггловский роман. Грейнджер решила взглянуть на часы и ужаснулась. Она в спешке начала расчесывать волосы и одевать одежду потеплее. Через десять минут Гермиона была готова. Выбежав из гостиной ничего не объяснив друзьям, она неслась по коридорам. Спустя некоторое время Гермиона была на месте. Представив уютную комнату как было сказано в письме, Грейнджер вошла. Комната и правда располагала к себе приятные чувства. Гермиона с интересом осмотрелась. — А я думала, что ты уже не придёшь. Гермиона узнала этот голос. Её сердцебиение участилось. — Пэнси? Что ты тут делаешь? — удивлённо спросила Гермиона. — Я надеялась, что ты умнее, чем о тебе говорят. — с ухмылкой сказала Пэнси. — Стой, т.е. ты хочешь сказать, что тайная поклонница это ты? — Всё верно, мисс Грейнджер, пять очков Гриффиндору. — Пэнси, хватить язвить. Говори зачем ты меня позвала? — Ну если ты так хочешь, то слушай и не перебивай. Год назад я поняла, что нетрадиционной ориентации и люблю девушек. Мои друзья на удивление крайне спокойно отреагировали на это. Кстати о любви к девушкам. Несколько месяцев назад я поняла, что неровно дышу к одной симпатичной девушке. И это ты. Прошу только не перебивай- она подошла чуть ближе к Гермионе- Я понимаю, что после всех оскорблений и унижений ты мне не ответишь взаимностью, возможно даже ненавидишь. В общем я уже это говорила, но скажу это снова я тебя люблю. Нет. Это не шутка и отсюда не выйдут слизеринцы. Я тебе все сказала, выбор за тобой. Грейнджер до сих пор была в шоке от такого искреннего признания. Сама Пэнси медленно приближалась к губам Гермионы. И поцеловала её. Этот поцелуй был наполнен нежностью и желанностью, такое чувство, что они ждали его целую вечность. Сама Гермиона думала, что умрёт от переизбытка чувств, но отвечать на поцелуй не собиралась. После недолго поцелуя Пэнси отстранилась с грустью в глазах. Паркинсон особо и не надеялась на ответ, но маленькая надежда была. Шатенка заметила это и подумала: " А вдруг я и правда ей нравлюсь?» — Это было ожидаемо. — грустно ухмыльнулась Пэнси. — Слушай, не надо расстраиваться. Ты…мне…тоже нравишься.

***

14 февраля 1997 год

От лица Гермионы

— Пэнси…а ты разве не будешь гулять с Драко? Ну чтобы ничего не заподозрили. — Нет, я решила, что сегодняшний вечер посвящу только тебе. Я нежно посмотрела на неё. — Пэнс, тут очень красиво. — Я старалась. — с улыбкой сказала Паркинсон. — Ты приготовила еду? Так вкусно пахнет. — Ну немного не я, а эльфы на кухне. Но я уверенна вкус от этого не изменится. Пэнси взяла меня за руку и повела к столу. Она села напротив меня. Мы молча принялись за трапезу. И Паркинсон не обманула, еда и правда была прелестной. — Вина? — спросила Пэнси — Спасибо, Пэнс. — За что? Это же 14 февраля, в этот день все парочки проводят время вместе. Гуляют по Хогсмиду и веселятся. Мы такого себе позволить не можем, но все же. — Просто я думала, что единственный человек из старших курсов, который не пойдёт гулять в этот день. А будет сидеть за книгами и подтверждать образ заучки. — Чушь! Ты совсем не заучка, а просто уделяешь чуть больше времени учёбе. — заявила Паркинсон. — Наверное только ты и Гарри так думают. — грустно сказала я. Пэнси подошла ко мне, взяла меня за руку и повела к дивану. Мы сели на него и начали разговаривать на различные темы. Время пролетело достаточно быстро. Сколько мы уже тут. Час? Два? Интересно друзья уже пришли со свиданий или до сих пор наслаждаются обществом друг друга. — Ау… Гермиона? Голос Пэнс вывел меня из раздумий. — А что? Извини, задумалась. — О чем же, если не секрет? — О друзьях. — со вздохом сказала я. — просто стало интересно, если они уже пришли, то заметили мою пропажу? Ведь я по их мнению осталась в комнате за чтением очередной книги… Во время моего монолога, Пэнси успокаивающе гладила мои ладони, большими пальцами вырисовывая круги. Из-за этих движений я отвлеклась, и мне стало тепло на душе. Пэнси подалась ко мне на встречу, ожидая ответных действий. Я потянулась к её губам и крепко прижалась к ним. Паркинсон отстранилась, но лишь для того, чтобы выдохнуть моё имя. — Гермиона… Затем её горячее дыхание смешалось с моим, и все, что сегодня беспокоило меня, кануло в небытие. Тонкие, аристократичные пальцы Пэнси нашли моё лицо, проскользнули к волосам и слегка потянули на себя. — Ох… Пэнси. Стон с именем любимой вырвался изо рта помимо моей воли. Глаза Паркинсон блеснули желанием, а мои щёки немного порозовели. Мой разум окончательно затуманился. Пэнси аккуратно провела руками по моей талии, спустилась ниже и потянулась за край одежды. Руки прошлись по шёлковой коже вверх, и нашли мою грудь. Я вцепилась ногтями в бедро, когда её палец начал вырисовывать круги вокруг моего соска. Я откинула голову назад и сладко застонала. — Божее… Моя реакция придала Пэнси смелости, и она мягко подтолкнула меня, чтобы я легла на диван. Соблазнительно посмотрев на Пэнс, я поманила её пальчиком. — Иди ко мне, милая. — томно сказала я. Устроившись у меня между ног, она прошептала. — Я хочу попробовать твоё тело на вкус. Я закусила губу и расстегнула свой бюстгальтер, обнажив грудь. Возбуждение взяло вверх и я спросила: — Расскажи, что ты будешь со мной делать. Она провела пальцем по моей нижней губе, мягко оттянув её вниз. — Сначала я поцелую твои губы. В подтверждение своих слов она поцеловала меня нетерпеливо и жадно. Я прикрыла глаза от удовольствия. — Затем я спущусь к твоей груди… И проведу языком по ложбинке… Я выгнулась ей навстречу. Она сползла чуть ниже и зубами потянула наверх мою юбку. Я замерла в ожидании, еле дыша. — А сейчас ты медленно снимешь с себя трусики… Я большими пальцами зацепилась за края и медленно избавилась от тонкой ткани. Каждое моё движение сопровождалось томными вздохами. Мои руки предательски задрожали, когда она прикоснулась ко мне. Я приподняла голову и взглянула на себя. Мои губы были покусаны, а и так запутанные волосы, спутались ещё больше. Этого ей оказалось достаточно, чтобы ускорить движения пальцев. Я согнула ноги в коленях и выгнула спину. — Пэнси… — Мм? — Я хочу тебя внутри. Сдерживаться уже не было сил, и она спустилась губами между моих бёдер. Я вскрикнула от удовольствия и запустив руку её в волосы, прижала к себе сильнее. Мы двигались в унисон. Я качала бёдрами навстречу её движениям языком. — Пэнси.я. Она оторвалась от меня и сняла с себя одежду вместе с бельём. Вернулась ко мне и начала двигаться мне навстречу. Я позабыла о всём на свете. «У меня больше нет сил терпеть» Я схватила её за бёдра, крепко прижав к себе. Удовольствие граничило с безумием, и ничто не могло сравниться с её громкими стонами. Я раскрыла рот в безмолвном крике, жадно хватая воздух в тот момент, когда нас накрыла волна оргазма. 17 мая 1997 года Гермиона заходит в большой зал, и все смотрят на неё с осуждением, даже учителя. Сначала она сомневалась, хорошая ли это идея, но всё же набравшись смелости решилась пойти к столу Гриффиндора. Пока Грейнджер шла, она слышала перешёптывания. — «Смотри подстилка слизеринской принцессы идёт.» — «Это же та самая, которая трахалась с Паркинсон.» Ей было обидно слышать это всё. Когда Гермиона подошла к своим друзьям и хотела сесть, они преградили ей путь. От этого стало ещё обиднее, ведь она думала, что хотя бы её друзья от неё не отвернутся и поймут. Тогда ей пришлось сесть на самый край стола. Даже когда она завтракала, слышала обсуждения в свою сторону. Поев, Гермиона начала приближаться к слизеринскому столу. Все заинтересованно смотрели за её действиями. Она подошла к Пэнси и сказала: — Сегодня после уроков в Выручай комнате и представь ту комнату. На это Пэнси ничего не ответила.

***

Спустя долгое время все уроки закончились. На каждом уроке то и дело слышались осуждения в сторону Гермионы. Настал тот момент, когда девушки должны были встретиться. Когда она подошла то представила ту самую комнату. Заходя туда она увидела знакомый запах духов. — Честно, я думала, что ты не придёшь после того как… — Заткнись, Грейнджер. Я не понимаю, зачем ты позвала меня. — Ты не понимаешь? На нас косо смотрят и обсуждают. Значит о нашем секрете рассказали. — Мне нет дела. Эти сплетни ни о чём. — В смысле ты тут не причём? Против всех с тобой вдвоём! — Наплевать! Ты мне никто. Ты так давалка для меня. Думаешь я тебя любила? Да кто тебя полюбит! Н-и-к-т-о. Впервые за все наши отношения она слышала такой холодный тон. Гермионе стало противно от самой себя. Как она могла повестись на этот спектакль? Неужели она стала настолько зависима от Пэнси, что не заметила её фальшивость? Но гриффиндорка не сдавалась и не хотела верить, что весь проведённый с ней год-игра. И собравшись спросила: — В чём же дело? — Ты ещё не поняла? В нашей радуге цвета померкли НАВСЕГДА! «Нет, нет, нет! Этого не может быть. Как так? Ненавижу её. Все слизеринцы одинаковые.» — О чём задумалась грязнокровка? Это окончательно добило Гермиону. И на эмоциях она не сдержалась и сказала те слова, о которых в скором времени пожалеет. — Лучше бы ты умерла! — со слезами выкрикнула Грейнджер и выбежала из комнаты.

Наше время

Не веря своим глазам, Гермиона пулей сорвалась с места и подбежала к бездыханному телу. Не осознавая всю серьёзность ситуации она начала трясти тело и крича: — Нет! Пожалуйста! Пэнси! — не обращая внимание на своих друзей, которые пытались её оттащить, она рыдала во всю. — Пэнси, пожалуйста скажи, что ты так шутишь! Пэн…- и тут Гермиона поняла, что ничего не может сказать. Как-будто слова засели в горле. — Гермиона! Ты нас слышишь? — Гарри встревоженно смотрел на Гермиону. Многие в зале обратили на эту сцену внимания, ожидая, как дальше проявит себя Гермиона. Двое лучших друзей ждали, когда она хоть, что-то скажет. Грейнджер понимала, что не может заговорить и посмотрев своими глазами полными слёз, она просто помотала головой. — Что это означает? — в недоумении спросил Рон. Но она лишь просто показала на свой рот и покачала головой. — Ты не можешь говорить? — первый догадался Гарри. Всё что она могла ответить лишь кивком. — Ей нужно в Мунго, иначе всё кончиться плачевно! — подошла к ним Молли. — На сколько плачевно всё может быть? — Она может навсегда остаться немой. Единственное чего не понимала Гермиона, почему все забыли о её малышке. Вдруг она почувствовала как её поднимают на ноги. — Гермиона, милая давай поднимайся, тебе нужно в Мунго. Грейнджер отрицательно покачала головой. Она не уйдёт отсюда. Как они могут уводить её, когда видят в каком их подруга состоянии. — Милая, вставай пожалуйста. Тебе срочно надо в больницу.- Молли пыталась говорить дружелюбно, но зная ту ситуацию с Пэнси ей было тяжело проявлять к ней доброту. Ведь она искренне надеялась, что Гермиона выйдет замуж за Рона. Но все надежды были разрушены, когда Молли узнала, что её «дочь» возится со слизеринкой. — Ты меня слышишь?! Тебе срочно надо в Мунго. Ради твоего же блага. — уже чуть ли не крича сказал Гарри. — Я считаю нам нужно отнести её Помфри. А там она уже сама. — Рона эта ситуация тоже начинала раздражать. — Как ты можешь так говорить, Рон. Она же твоя подруга. — Допустим, но зная ситуацию в Хогвартсе, она встречалась с этой мразью. От такого заявления Гермиона просто вскипела. Что он себе позволяет? Пусть она и не может разговаривать, но физическую силу никто не отменял. Подойдя к своему другу. её рука дала Рону смачную пощёчину. — Что вы тут устроили? Да она поступила неправильно, но в данный момент решается её дальнейшая жизнь, либо она останется немой, либо мы сможем спасти её голос. — в один момент они забыли о стоящей рядом Молли и она решила взять ситуацию под контроль ведите её к Мадам Помфри, а дальше я сама с ней справлюсь. Гермиона сама пошла к Миссис Уизли, понимая что остаться с Пэнси её не разрешат. Больница Святого Мунго Гермиона лежит в палате на протяжении четырёх часов. Ей порядком это надоело. Она лежала без слёз, истерик и криков, а зачем? Это не поможет вернуть Пэнси. От лица Гермионы Боже как же мне надоело тут лежать. Каждый час приходят эти целители. Слава Мерлину Уизли уже ушли из палаты. Все такие двуличные. Узнав про мои отношения с Пэнси, отвернулись от меня, смотрев на меня с отвращением и презрением. А теперь «Милая, как ты?» «Гермиона, ты хорошо себя чувствуешь?» Мерзость. Наверное, единственный, кого мне жалко из их семьи — это Джорджа. Только он и Фред не отвернулись от меня, когда узнали про мою связь с малышкой. Два дня спустя Два дня. Именно столько я здесь нахожусь. За всё моё нахождение в больнице никто меня не навестил. Эти стены давят на меня. Эта неудобная кровать раздражает меня. Раздражает моя беспомощность. Хочу выйти отсюда. Хочу кричать и разбить всю посуду. Главное выплеснуть все накопившиеся эмоции. Я уверенна, будь со мной Пэнси, мне бы не было так плохо. Она бы нашла слова поддержки. Даже после всех этих слов сказанных из её уст, я всё равно не верю в это. — Мисс Грейнджер, сейчас вам принесут два зелья. Выпейте их пожалуйста. И конечно же целители, которых я хочу убить. Дают эти противные зелья, зная, что мне уже ничего не поможет. Слава Мерлину, спасает то, что они не следят за моим принятием зелья. Месяц спустя Я не могу. Мне плохо. Нет не физически, а морально. Так хочется заговорить, сказать просто одно словечко, например обычное «спасибо». За весь месяц снова никто, кроме Гарри не пришёл. Сначала я обрадовалась, что хоть с кем-то разделю свою боль, но во время разговора он говорил только о Джинни и их помолвке. Даже не удосужился спросить как я? Пусть меня это и бесит, но знать, что о тебе заботятся приятно. В общем я специально сделала вид, что устала и заметив это Гарри ушёл. Пэнси… Что ж наверное первые дни я ничего не ощущала, только пустоту внутри меня. Но несколько недель назад я осознала, что с ней мы больше никогда не увидимся. Но смириться с этим сложнее, чем я думала. Признаться честно, иногда я подумываю о суициде. Но каждый раз когда я беру в руки лезвие, то вся моя решимость уходит. Так страшно думать, а что будет после? Но, а кому я нужна? Родители меня даже не знают, друзей совершенно нет, а любовь всей жизни погибла. Смысла жить совсем нет. Ведь все в скором времени умрут, а у меня это получится сделать раньше. Но нет… Два месяца спустя Жизнь ужасна. Два месяца я не могу разговаривать. Ощущаю себя опустевшим сосудом. Сегодня я решилась на этот поступок. Просто я поняла как мне тяжело жить в этом мире. Тягостно просто находиться на этой земле, каждый раз когда я засыпаю, желаю себе не проснуться. Но мои молитвы никогда не были услышаны. Страх прошёл, осталось только желание поскорее покончить с собой. Сегодня в обед после того, как мне дадут лекарство я пойду в ванну. Обычно эти зелья я выливаю, но целителям это знать не обязательно. Я выбрала маггловский способ самоубийства. Вскрытие вен. Многие подростки в нашем обычном мире вскрывались, вешались и так далее. Раз у них хватило сил, то у меня обязательно получиться.

***

Настал тот момент. Целители ушли дав мне несколько зельев. Но перед тем, покинуть свою жизнь, я решила написать своим друзьям письма. В этих письмах я написала всё. О своём отношении к ним, о том какие они мерзкие и двуличные. Джорджу повезло больше всех, ведь только в его письме я пожелала ему удачи в этой жизни. Ну всё я готова. Оставив послания на столе, я зашла в уборную. Начала набирать ванну, параллельно доставая своё лезвие. Ванна наполнилась водой, лезвие было готово. Я залезла в ванну и приготовилась к самому худшему. Но понимала- это всё ради того, чтобы стать свободной. Первый порез.Боль пронзила моё тело. Вижу как кровь стекает по руке прямиком в воду. Привыкнув я поняла, что эту боль намного легче пережить, чем пытку Беллатрисы. Второй порез.В этот раз было так же больно, но терпимо. Постепенно я чувствовала, что моё тело начинает ослабевать. Потом пошёл третий, четвёртый и пятый. Вода стала красной, жизнь потихоньку уходила. Я начала терять сознание, голова начала кружиться и темнеть в глазах. Комната пропадала из моего поля зрения.

Она лишь хотела тепла, Но как спичка сгорела до тла.

От лица автора Гермиона почти ушла под воду, лезвие упало. И через некоторое время, когда в палату зайдет целитель, он, не заметит ее, а потому не успеет спасти. И никто в этой жизни не узнает мотивы Гермионы. Сама Грейнджер даже не будет подозревать, что все эти два месяца её охранял ангел. Все Уизли будут винить себя в её смерти, и только Джордж будет несколько лет приходить на её могилу. Новость о смерти Гермионы будут обсуждать долгое время. Но никто и никогда не будет знать, что именно умерев она обрела счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.