ID работы: 11036675

Метро 2035. Romance.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ехали час уже. За окном мелькал непривычный для глаз жителя метро и сталкера пейзаж-не стены тоннеля и облицовка станций, и не серые тоскливые глыбы мертвых зданий, а жёлтое пшеничной поле и зелёная полоса леса вдали; сверху было бескрайнее чёрное ночное небо. Я уверенно вёл машину по пустой трассе Ярославского шоссе-куда-то на восток. Ветер врывался сквозь открытое окно, наполнял лёгкие, всего меня, обдувал кожу, не прикрытую душной резиной химзы и противогаза-когда отъехали от могилы-Москвы и счётчики Гейгера перестали бешено трещать, индицируя высокий фон, мы с Аней выкинули надоевшую за годы сталкерства снарягу на обочину. -Ну, чувствуешь, как дышится-то, Ань? А?-Чуть не заорал я, улыбаясь навстречу ночной дороге, навстречу вольному ветру, навстречу внезапно открывшемуся, развернувшемуся миру. -Да. Посмотрел на неё. Сидит, откинувшись на спинку кресла, блаженно улыбается тоже. Брови изящные, губы тонкие... Как же я её люблю всё таки. Не передать словами даже. -Заправиться надо где-то. Бензин на нуле почти. Мы как-заправимся и дальше поедем? Или на ночь остановимся? -А ты как хочешь? Подумал. -Давай заправку сначала найдём. -Давай. Через минут двадцать на дороге как раз показалась АЗС-до войны, я слышал, такие повсюду, где много машин ездит, стояли, чтобы бензином водителей обеспечивать. Но и после войны можно. Платить, кстати, не придётся. Рядом с заправкой ничего не было-только будка-касса и небольшой магазинчик со стеклянной витриной во всю стену. Подёргал ручку двери-заперта. Ударил прикладом автомата, у Савелия в багажнике нашедшегося, стекло посыпалось со звоном. Можно заходить. -Странно, что за столько лет сюда никто не залез.-Подала голос Аня, следовавшая за мной. Автомат в её руках на фоне спортивной, но всё же хрупкой женской фигуры смотрелся несколько неуместно. За несколько лет службы и знакомства все никак не мог привыкнуть. А ведь Аня всё-таки настоящий спецназовец, несмотря на то, что девушка и с виду хрупкая-я сам видел её в деле во многих совместных операциях и вылазках. Но я понимал, что это не совсем её-природу не обманешь. Всё таки я чувствовал, что ей нужен мужчина, нужно твёрдое плечо, шея, на которую можно упасть. Хотя она не была из тех фиф, которым нравятся брутальные красавчики, по типу Хантера-она и сама это говорила мне. Обошли тёмный, освещаемый лишь лунным блеклым светом, магазин. Я с любопытством изучал нетронутые продукты на полках и ценники с ничего не значащими теперь цифрами. С интересом заметил, что цены здесь были в полтора-два раза больше, чем в тех магазинах, которые мне приходилось грабить в черте города. Судя по всему, неуклонную инфляцию мог остановить только апокалипсис. Есть хотелось. Взял, набрал с полок консервы какие-то-у них срок годности почти бесконечный, подумав, подхватил и какую-то бутылку вина с красивой этикеткой-оно со временем лучше только становится. Консервы и вино-идеальный ужин апокалипсиса. Хоть для ужина слишком поздно. Время уже давно за полночь перевалило, к рассвету дело идёт. Ночи сейчас короткие. Устрою Ане романтический ужин, под открытым небом с видом на звёзды. Отпраздновать хотелось освобождение из душного склепа метро. *** Сидели на капоте, дышали свежим ночным воздухом и знакомым ароматом костерка, разведённого прямо на дороге. Горячая тушёнка идеально шла под вино, оказавшееся на редкость приятным. -Ань, это счастье. -Да, Артём. Как же я рада, что ты меня вытащил оттуда. Это жизнь! И дальше.. Только лучше будет! Это небо, деревья, воздух... Спасибо тебе, дорогой! Я посмотрел на неё. Куртку Аня сбросила-было достаточно тепло-оставшись только в какой-то серой майке, из под которой виднелась грудь второго размера. Потом перевёл взгляд ниже, на джинсы, обтягивающие её широкие бёдра и длинные изящные ноги. Вино нас расслабило, разжало и вознесло куда-то вдаль, в космос, всё напряжение последних дней, когда приходилось через кровь и боль мир себе отвоёвывать, прогрызать путь из душного склепа наверх-ушло. И мы как-то потянулись друг к другу. -Артём... А ты детей хочешь? -Не боишься.. Что радиация там.. -Знаешь... Теперь-не боюсь. Здесь почему-то не страшно уже. Её глаза, и вся она такая-хрупкая и жёсткая. Аня. Закусила губу, смотрит так... Игриво. -Так начнём?-Спросила девушка. -Ага. Сняла майку, обнажив белое тело, освещаемое блеклым лунным светом. Груди аккуратные, как два полумесяца. Она сама на Луну походила, Аня. Сама такая же загадочная, далёкая но близка и ночная. Потом пришла очередь джинс. Взяла своими пальцами тонкими, жёсткими, ремень мой, пока я стягивал с неё тонкие ниточки-трусики. Теперь она вся передо мной была, открытая: Личико, шея, ключицы, груди, изящная талия и впадинка между бёдрами. Уселась на меня сверху; скрипнул капот савельевой японки. Завёлся наш двигатель над капотом, пошла кровь по жилам, как бензин по трубкам. Она была сверху, склонилась мне на шею, целуя меня нежно, прогнулась, и я видел её спину и дальше. Взялся руками. -Аня... -Артём... Я почувствовал её. Аня прильнула ко мне одним движением осторожно, и начала двигаться, еле слышно вздыхая. Какая она хрупкая, всё же. Я видел лишь её поднимающиеся ягодицы, волнующееся, словно невидимые для меня никогда раньше волны океана. Океана на берегу любимого Аней Владивостока. Мы были счастливы и лишь Луна освещала наш таинственный акт любви. Через несколько минут она начала постанывать и ускорилась, а затем словно что-то взорвалось феерически, остановилось на высшей точке единения и наслаждения-и схлынуло. Аня закричала, потом блаженно вздохнула и легла на меня. -Я люблю тебя, дорогой. -Я люблю тебя, дорогая. Над нами было стеклянное звёздное ночное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.