ID работы: 11036452

Чат "Тейватские лесбухи"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
285
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Правда и только правда 1 часть

Настройки текста
Примечания:

7:00

Люмин – РОТА, ПОДЪЁМ!!!! ПРОСЫПАЕМСЯ БЛЯТЬ АЛО ХАРЕ СПАТЬ ЗАДОЛБАЛИ Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ АОАОАОАОУЛВДАЩРВОЙЬЛЦТВ Мона – Люмин, ты чё, вкинулась? Какого чёрта ты спамишь в 7. Блять. Утра. Люмин – Астрологичка, успокойся. Я просто бужу чат, а то сдох со вчерашнего дня Нин Гуан – Люмин, милая, иди спать. И дай мне, блять, спокойно поспать. Люмин – Тётя Нина злая(( Нин Гуан – Ещё раз так меня назовёшь – тебе в голову прилетит нефрит. Люмин – (((((((((((((( Эмбер – Люмин, блин. Иди спать Люмин – Но. Я. Не. Хочууууу... Эмбер – Я щас к тебе приду – захочешь Люмин – А давай :) Ху Тао – Я вас шипперю ;) Люмин – А я тебя и Янь Фэй ;))) Ху Тао – А я тебя и Асмодей ;) Люмин – Это ещё кто :/ Ху Тао – Неизвестный бог! Люмин – Аэ. Откуда ты о ней знаешь блять! Ху Тао – Секрет фирмы ;) Асмодей – Честно. Заебали. Я не хотела сюда писать, и вообще, откуда у вас, смертных, мой номер? Люмин – Слышь, тварь. Брат мой где?!??!! Асмодей – В пизде. Иди нахуй. Люмин – Сама иди в пизду Асмодей – Только если в твою) Люмин – ЧтО Эмбер – Вата фак из гоин оннннн Нин Гуан – Господи, дети. Успокойтесь. Люмин – Мы спокойны. Удалите отсюда эту богиню недоделанную(((( Она меня бесит Асмодей – А ты меня бесишь, и что? Люмин – И то. Я не разговариваю с тобой. Только когда брата вернёшь, тогда я подумаю Асмодей – Ха? Ты мне будешь условия ставить? Не разговаривай сколько хочешь, мне от этого только лучше. Люмин – Кстати. @Baal @LaSignora У вас там всё ок? Не поубивали друг друга??? Синьора – Нет. Не поубивали. Люмин – Ты грустная какая-то Шо случилось :( Синьора – Ты это по сообщению поняла? Люмин – От него веет грустной аурой... Синьора – Что ты несёшь. Люмин – Я НЕСУ ТОРРРРРТИК Синьора – Ребёнок. Успокойся. Люмин – Да бля. Я не ребёнок Мне 500 лет :( Эмбер – Сколько??! Кэ Цин – Бабушка Люмин – Ой, да иди ты(( Нин Гуан – Тебе на вид и 16 нет. Даже алкоголь не продадут. Люмин – В этом и проблема (((((( Эмбер – Слушайте. А давайте сыграем в "Правда и только правда", м? Эола – Я не против Синьора – Интересно. Лиза – Я за, дорогуша~ Баал – Тц. Надеюсь, будут интересные вопросы. Люмин – Я за любой движжж Кэ Цин – Ну, не против Гань Юй – + Нин Гуан – Давайте попробуем. Эмбер – Кто первый? Люмин – Я :) И так Гань Юй Что вы с Нин Гуан делали в её кабинете, когда она позвала тебя туда ;) Только не врать Нин Гуан – .... Гань Юй – Мы обсуждали сделку одну. Да. Люмин – Пизда. Пиздишь, как дышишь Гань Юй – Я не вру! Нин Гуан – Мы правда обсуждали сделку. Эмбер – И только? Чо так скучно :( Нин Гуан – Кх...ну...не только сделку. Мы поцеловались. Люмин – ОООООООООО Эмбер – ООООООООООООООООООООООООО Кэ Цин – Это было ожидаемо. Гань Юй – ....... Кх, хорошо. Теперь я! Люмин – Стало интересно и страшно Гань Юй – Баал, ты любишь Синьору? Синьора – Самой интересно стало. Баал – Я не буду отвечать на этот вопрос. Люмин – Ну почемуууууу Ну отвеееттьь Интересно жеее Ну Бааааллллл Ну пжжжжжжжжжж Баал – Отстань блять Харе спамить. Синьора – Если ты не хочешь отвечать в общем чате, ответь мне в ЛС.

***

ЛС Синьоры и Баал

Синьора – Я жду ответа. Баал – Ты его и так знаешь. Синьора – Я хочу его услышать ещё раз) Баал – Пф. Я. люблю. т-е-б-я. Бить)00)) Синьора – ..... Баал – Ладно, ладно. Я люблю тебя Синьора – Так-то лучше.

***

Чат "Тейватские лесбухи"

Синьора – Пересланное сообщение /Баал- Ладно, ладно. Я люблю тебя/ Все видели? Баал – Я тебя точно когда-нибудь убью Синьора – Но не в этой жизни) Кэ Цин – Так-так. Теперь я. Баал, что ты считаешь изменой? Баал – Если будет крутить шуры-муры за моей спиной. А если будет крутить, ей не жить. Синьора, это тебя касается Синьора – Я знаю, знаю. Я никогда так не поступлю, ты же знаешь. Эмбер – Страсти-то какие! Эола – Эмбер, есть ли в твоей жизни человек, который тебе нравится в романтическом плане? Эмбер – Ну Да, есть Эола – Кто? Эмбер – Это уже другой вопрос) Теперь я Люмин, какого цвета твои трусы?))0))0 Люмин – Чт- Синьора – Буква "о" платная? Люмин – Да)0)) Хм. Так Белые С бирюзовыми вставками Эола – Ооочень интересная информация Люмин – Вы меня смущаете бл Так, ладно Кто следующий? Синьора – Давайте я Эола, какое твоё последнее сообщение? Эола – Секунду Эмбер – Блин, мне уже интересно Лиза – Самой интересно) Хотя, я уже поняла пхпэ Эола – Пересланное сообщение /Эола- Лиза, блять. Куда ты ушла, трусы мои где./ Даже не спрашивайте Эмбер – ХПЭПХАЭЭАЭПЭАЭАХХА Люмин – ХПЭПЭАХХАЭСЭАЭАХАЭЖВЭАЭАЭЭСЖПЭПЭПЗРЖЭПЭАЗАХПХАХЭАЭАХПХАХАХАХ Лиза – ХАЭПХХАХАХАЭЭАХА Эола – А ты чё ржёшь? Я до сих пор их не нашла. Лиза – ХАЭАЭАХАХХАЭАЭ Они в нижнем ящике слева пхаэахахаххаэ Эола – Ну спасибо :/ Синьора – Пхвэахаххахвхпххпхвхвх, у вас интересная личная жизнь, дамочки) Лиза – Очень)~ Баал – теперь я Синьора, в чём ты спишь? Синьора – Обычно я сплю в лёгком халате, полупрозрачном Баал – Дальше не надо, я и так знаю. Мона – Простите, что отвлекаю Можно к вашей игре присоединиться? Кэ Цин – Конечно. Мона – Так Кэ Цин Опиши внешность человека, который тебе сейчас нравится Кэ Цин – Ну... У неё длинные тёмные волосы, которые обычно заплетены в 2 хвоста. Эмбер – Ооооо, так это девушка Ху Тао – Уже всем понятно-то, что все тут не гет ;) Кэ Цин – У неё красивая фигура и милое лицо. А ещё у нее светло-голубые глаза... Эмбер – А она красотка похоже Мона – Интересно, кто она Кэ Цин – Кхм. Кто дальше? Лиза – Можно я? Люмин – Кнч Лиза – Тааак Баал, какие у тебя фетиши?~ Баал – Да что мне уже третий вопрос задают Лиза – Отвечай уже) Баал – Это личное. Люмин – эЭЭЭэЭ, так не пойдёт! Отвечай, всему чату интересно, отчего течёт сам архонт Баал – Гр, ладно Я люблю доминировать У меня кинк на ошейник Лиза – Ошейник на тебе или на партнёре? Баал – На партнёре. Синьора – А ещё она любит использовать электро глаз бога во время секса Эмбер – Жестокий секс, мммм))0)) Баал – Так, всё, хватит Синьора – Ты не всё ещё рассказала Ещё она любит не только доминировать А ещё быть снизу. Лиза – Уни? Баал – Да. Синьора – Она любит, когда ей делают больно во время секса. Лиза – Ого, мазохист и садист в одном флаконе! Баал – Всё Хватит уже обсуждать мои фетиши Теперь я Лиза – Ну давай) Баал –Лиза. У тебя был секс втроём? Лиза – Ага~ Люмин – Вау Эмбер – Воу Нин Гуан – И с кем? Лиза – Это уже другой вопрос, но я отвечу) Джинн – Нет Эола – Нет Лиза – Ну ладно ( Люмин – Я слишком умная. Я и так поняла, с кем она там шуры-муры крутит)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.