ID работы: 11036183

Between us

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Глава 2•

Настройки текста
Проснувшись утром под звук дверного звонка, я помчалась открывать, надеясь что Сэм пришёл извиняться.. Но это был курьер с коробкой в руках. -Элизабет Джиллис? -Да, всё верно..- А можно узнать имя отправителя? -к сожалению нет, он предпочёл остаться инкогнито. Взяв коробку и закрыв дверь, я начала с большим интересом ее открывать.. На моем лице застыла удивлённая гримаса. В коробке лежало вечернее бальное платье. Это платье было прекрасно.. оно было сшито из бархата и имело черный цвет глубокой ночи. Всё платье было обшито гипюром, имеющий золотой отлив. А корсет был обшит стразами разного размера, которые красиво гармонировали с подвеской, которую я так же нашла в коробке. Подвеска была ни чуть хуже платья. Она была из белого золота, посреди которого красовался большой камень, изумруд. Рассмотрев содержимое коробки, я увидела конверт, в нем лежало письмо: «Дорогая Элизабет, приглашаю тебя на бал-маскарад в дом Сальваторе, сегодня в 9:00. Надеюсь ты не отклонишь мое предложение, очень жду» Если бы вы только знали, в каком замешательстве я нахожусь.. Как бы я не хотела идти на этот чертов бал, но всё-таки моё любопытство взяло надо мной вверх… Время подходило к выходу. Я надела присланное платье, подвеску, чёрную резную маску.. Сделала макияж и причёску, и взялась вызывать такси. Приехав на место, я увидела огроменный дом, из которого доносились звуки вальса. Я зашла в дом и ко мне подошёл мужчина в смокинге -прекрасно выглядите, миледи, позвольте пригласить вас на танец? Не успев нечего ответить, он взял мою руку и повёл в танец. Честно сказать, за всю мою жизнь, я бывала на балах…хм..примерно никогда.. Таинственный незнакомец прекрасно балансировал в танце, а когда мы закончили, легонько подкинул меня. -Ты прекрасно танцуешь-прошептал мне наушко и поднял маску. И тогда я увидела лицо Стефана, и сразу поняла к чему это всё. Честно сказать, я не понимала своих чувств. С одной стороны, я была настолько зла, что готова была высказались ему всё-всё, что накопилось во мне за это время.. но с другой, я не понимала, что он хотел от меня.. Тогда я развернулась и чуть ли не бегом пошла к выходу. И столкнулась ещё с одним мужчиной в чёрном смокинге. Он одарил меня улыбкой и прошёл мимо. В эту же секунду подбежал Стефан, и схватив меня за руку, попросил прощения. Моя попытка вырвать руку из его хватки с треском провалилась. К нам подошёл мужчина, которого я встретила у выхода. Он тоже был в маске, поэтому я не видела его лица. -Стефан, будь потише, разыгрывайте свою драму в другом месте- сказал таинственный незнакомец -что за прекрасная миледи? -Стееефан-протянул незнакомец- что же ты так не гостеприимен? -Нечего страшного, я уже собиралась уходить, спасибо за прекрасный вечер - отведя взгляд от незнакомца собиралась уходить -Деймон- протянул мне руку незнакомец и в эту же секунду, он снял свою чёрную маску -Элизабет- не отрывая взгляда, я смотрела в его глаза Усмехнувшись, Деймон ушёл в толпу -Прости, я не должен был тебя сюда заманивать- грустными глазами взглянул на меня Стефан -Кто такой Деймон? -Организатор этого торжества, и по совместительству мой брат -Нечего себе..-Удивлённым взглядом уставилась я на Стефана -а теперь, Элизабет, можно с тобой поговорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.