ID работы: 11036183

Between us

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление•

Настройки текста
2000-е •от лица Элизабэт Джиллис• В клубе было очень весело, музыка громко играла, а танцпол был заполнен. Мы сидели у бара и беззаботно разговаривали на разные темы. -С окончанием института, наконец-то твой ад закончился, а кстати, у тебя завтра первое собеседование, волнуешься?- «сквозь шум и музыку сказала Элизабет» -есть немного, но чуть-чуть глицина и всё будет окей-«с улыбкой проговорила Алисия» Мы просидели у бара ещё какое-то время и вскоре решили что пора заканчивать наши посиделки в клубе. Мы заказали такси и тепло попрощавшись разъехались по домам… По приезду домой, от усталости я сразу выключилась едва коснувшись своей кровати. Утром: Солнечные лучи, пробиравшись сквозь занавески, бегали как солнечные зайчики по стенам. Проснувшись от звона будильника, тяжело вздохнув, я начала вставать на пары. Всё было как обычно.. Выпив чашечку кофе, я начала краситься, затем одев лёгкое платье из льна, принялась одевать туфли и выходить, как вдруг раздался телефонный звонок. Знала бы я тогда как один телефонный звонок перевернёт всю мою жизнь… ~Спустя некоторое время~ Прошло уже больше года, как не стало мне по-настоящему близкому человеку, моей подруги Алисии. После нашей встречи в клубе она ехала домой и попала в серьезную аварию, А я не могу смериться с ее смертью..надеюсь она в лучшем мире..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.