ID работы: 11036067

Толстый жирный рояль

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
mrakobes144 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 110 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вот уж пригласили, так пригласили... В Грузии ни разу не был, но как пришёл к этому лингвисту в гости - на меня накинулись, будто я их член семьи. Посадили меня прям между этими двумя, и понеслась - один тост за другим... и как в этих девах влезает столько еды?.. То сожрали всё моё мясо, то теперь винище хлещут - дай боже! И только и слышу сплошь грузинскую речь, и нихрена не понимаю... - Марсель Самвелович, простите за нескромный вопрос, а чё делать-то теперь дальше? - Цолад мат*, Георгий! Женись, дорогой!       С такого заявления я аж поперхнулся. Я смотрю - а эти и рады! Вон, одна уже лыбится вовсю, а её сестра и подавно мне начала строить... а нет, стоп... она присматривается к тому пацану, что сидит напротив неё. И снова перешёптывания за моей спиной, и тут же слышу в своё левое ухо Марго. - Принеси мечи, пожалуйста! - Вот ещё! Если так надо, лучше с этим пацаном идите ко мне на участок и там и насилуйте друг друга, даже банку вазелина подарю. Только не разнесите мне там всё! - недовольно прошипел я ей, а сам посмотрел на пацана. Хиленький, щупленький, не очень высокий... но довольно выразительные черты лица греческого типа. Я кивнул ему. Он лишь немного съёжился - ну оно и понятно, когда массивная бородатая детина вроде меня смотрит на кого-то таким немного хмурым взглядом, и выглядит как моджахед, не по себе будет любому человеку. - Парень, тебя тут приглашают... - тут уже я кивнул в сторону Марго. - П-простите... я откажусь... - пролепетал парень. - Да не кипишуй! Вроде как ты служил, наверняка тебя чему-то обучали, - я обнадёживающе улыбнулся ему, но тут он покраснел смущённо, и было видно, что он немного трясся то ли от паники, то ли от страха. Хм, интересно, а как звучит мой голос, в сочетании с моим внешним видом и при "полном параде"? - Ладно... - так же тихо он ответил. Я встал, он тоже... но колени у него дрожали. Он боялся смотреть не только на меня, но и на Марго. Эх, парень... - Гурами, квела мартали кхар**? - до меня донёсся голос моего соседа. - Диакх, бидза***!.. - парень оказался на редкость горланистым, и его голос вполне был неплохой, да и петь он мог бы вполне неплохо. - Всё в порядке, Марсель Самвелович! Просто тут с ним хотят познакомиться, - и в очередной раз я пожалел, что я говорю прямо... Очередной гвалт, очередной тост, и вот ещё один "рожок" вина я вливаю себе в глотку... А самое главное знаете, что? Что Марго в итоге взяла мои ключи, так как я был гостем и не мог прямо покинуть их празднование - неуважение к хозяевам дома, очередные традиции... И ушла ко мне на участок.

***

      Марго получила в руки ключи от калитки, и направилась с пацаном к участку Георгия. На улице никого толком не было, все были заняты своими делами, и это было прекрасно - никто не видел иномирянку, которая вела за руку довольно высокого худого парня. Они прошли во двор. Меч Лилии был передан парню. - Мне сказали, ты был солдатом. Значит, умеешь сражаться. Вызываю тебя на поединок, - с этими словами она обнажила свой клинок. Парень смотрел на неё, держа в руках меч, и пытался погасить в себе паническую атаку, которая ударила по нему ещё тогда, когда он сидел за столом. Ещё тогда он увидел Марго, и это вызвало в нём бурю чувств и эмоций. Он отвёл взгляд от неё, краснея, и боялся что-либо сказать. Только понуро сидел, смотрел в свою тарелку, и пытался съесть долму, которую ему в большом количестве подала одна молодая полная дама, которая как выяснилось, его мать. И вот теперь он стоит перед ней, обнажившей свой меч, и вызвавшей его на поединок. - У нас такие традиции, когда мы, в поисках мужа, вызываем на поединок любого, кто либо служил, либо выглядит как воин. Я же пока что только слышала, что ты - где-то служил, потому и проверяю тебя.       Парень молчал. Лицо всё так же было красным, и покрыто испариной. Он с трудом мог пошевелиться, не то чтобы что-то сказать. Дрожь в коленях потихоньку сходила на нет, стоило ему потихоньку обнажить клинок меча. - Он... настоящий? - притрагиваясь к металлу, который блестел в лучах заходящего солнца, Гурам чувствовал что-то странное. Не то трепет, не то страх за свою жизнь. - Успокойся, этим мечом не убивают. Лишают жизненной силы, но и только... Его ковали далеко отсюда, этот меч из специальной стали, демонической.       С последнего слова парень словно похолодел. - Демоны... Вы правда из другого мира? - Гурам всё ещё не был уверен в том, что гость их семьи привёл достаточные доказательства того, о чём так оживлённо вещал его дядя на общем застолье. - Хочешь, не верь, но это так, - ровным голосом Марго ясно дала понять, что шуток здесь быть не может. - Постарайся хотя бы продержаться, этого будет достаточно.       Нетвёрдая рука Гурама держала меч очень неуверенно - лезвие чутка дрожало, да и сам клинок был чуть опущен. Взмах меча Марго, первый шаг, лезвие со свистом пошло в сторону парня. Несмотря на страх, его реакция была очень хорошей - клинок ящерки встретил уверенный блок, с контратакой. Следующий шаг был за парнем. Он начал атаку сверху, замахнувшись для удара. Однако в самый последний момент, он перехватил меч, и резко увёл его вниз, чтобы выкинуть меч вперёд в девушку. Манёвр удался, лезвие прошлось по рукаву. Марго смотрела на парня. Он был сосредоточен. Суженные глаза были обращены на меч соперницы, а поза была полуоткрытая. Ещё один заход ящерки начался одновременно с манёвром пацана, который сначала сделал шаг назад, а затем ушёл вбок, чтобы оказаться прямо перед ней, в момент, когда она делала рассекающий замах. Меч девушки ушёл вбок, а сам парень - в мгновение ока оказался перед ней, не дав ей успеть завершить ход, Локтем он толкнул её в грудную клетку, тем самым откидывая её назад, и в ту же секунду подскочил к ней, сделав выпад вперёд, направляя остриё клинка к груди. От неожиданности Марго ничего не оставалось сделать, кроме как выставить перед собой меч. И как только меч девушки буквально коснулся живота парня, а клинок Гурама оказался в районе солнечного сплетения девушки, она улыбнулась. - Ничья, - заключила она, убирая меч. - А я думала, ты будешь жаться так дальше...       Сам паренёк спешно отдал ей меч, и медленно поплёлся к калитке. Мечи были снова убраны туда же, сама девушка пошла вслед за ним, не забыв закрыть за ним калитку на ключ.

***

На улице стоял Георгий, держа во рту сигарету. - Ну? - короткий кивок ящерке, и такой же короткий взгляд на парня был полон заинтересованности в успехе её идеи. - Парень слишком зажатый, но держался молодцом, - Марго одарила улыбкой бородача, а сам он шёл с ней под руку, всё так же стесняясь. - Видно сразу, что мечом ни разу не махал, но хотя бы старался. - Понятно, - Жорж сделал затяжку и выпустил светло-сизый табачный дым изо рта. - Короче, дедок решил вызвать целую коллегию учёных, для исследования тех мест. Девушка заметила на себе тяжёлый взгляд, и это вызывало не самые приятные мысли. - А чем это плохо? - удивлённо нахмурившись, она остановилась возле него. - Тем, что скорее всего, территория эта будет закрыта для всех. А уж что дальше будет - не берусь утверждать, - с этими словами он двумя пальцами смахнул огарок на землю, смял гильзу и положил к себе в карман. - Ладно, пора потихоньку собираться, всё-таки темнеет, да и вас где-то нужно размещать.       И правда, когда Георгий прошёл во двор соседа, там уже потихоньку народ стал расходиться. За столом остались только члены семьи старших поколений, которые теперь пели старые песни на своём родном языке. А за столом сидела захмелевшая Лилия, которая вполуха слушала песни и теперь просто раскисла, с довольным лицом наблюдая за происходящим. - О-о-о... больше Лиле не наливать! - заключил Георгий, присаживаясь рядом. - Жорик, давай за наше здоровье, дорогой! - усатый мужчина, с густой тёмной шевелюрой, присел рядом с бутылкой неизвестного бородачу напитка, а сам джентльмен подставил ему стакан, в который полилась зеленоватая прозрачная жидкость. - Чача, дорогой! - с этими словами сам усатый тоже взял в руки свой стакан, с тем же напитком. - Тквени янмртелоба****! - звонко "ударившись" стаканами, Жорж приложился к напитку и за несколько глотков опустошил его. Заел он всё той же долмой и хинкалей. И ему пришлось пожалеть об этом, потому что спустя минуту захмелел и он. - Слышь, мать! - положив руку на плечо Лилии, он склонился над ней, пошатываясь. - Давай на хату!.. - голос его был хоть и мощный, басовитый, но теперь от алкоголя он был более глухой и тихий. Та повернулась к нему, и мутным глазом уставилась ему в глаза. - Шо, уже? - улыбка промелькнула на её лице, с коротким вздохом. - Жо-ра, тщи мня кк прнцэссу! - Хуя тя развернуло, мать... - он встал, чутка пошатываясь. В ушах стоял лёгкий звон, звуки немного приглушились. Впрочем, это не помешало ему взять стул, на котором она сидела, одной рукой и поднять в воздух. Та взвизгнула. Оказалось, она была легче, чем он думал.       Сестра пьянчужки только засмеялась с этой картины, хоть она и не пила ничего. Сам Георгий победоносно нёс стул, с устроившейся на нём ящеркой, которая впилась в края стула, и, громко смеясь, понёс её к себе домой. За ним едва поспевала Марго, что теперь просто ухахатывалась.

***

      Георгий занёс стул с "грузом" в дом, аккуратно поставил, а затем лёгким движением руки подхватил под поясницу, удерживая за правую ягодицу, саму девушку, и понёс на кровать, куда так же аккуратно положил, а сам стул пошёл возвращать соседям. Уже через минуту он вернулся, но с бутылкой минеральной воды и пачкой активированного угля. - Пей давай, чтобы хуже не стало, - приподняв и усадив её, он вложил ей в руку таблетки. - Штоэта? - недоумённо посмотрела она на свою руку. - Выпей, это лекарство от похмелья, - наготове была бутылка, уже освобождённая от крышки. Недолго думая, она закинула в рот все таблетки, которые были в её ладони, выхватила бутылку, запивая это чёрное месиво во рту. - Спсибо! - возвращая бутылку, она покачалась немного, икнув. Жорж убрал воду на стол. - Так, обычно тут спят гости, но сегодня ради тебя я, так уж и быть, займу место рядом. - Ты тки ршылся жнться н мнэ? - еле шевеля языком, она выдавила эти слова, вкладывая в свои слова ощущение радости от услышанного. - Сначала нужно узнать тебя лучше, чтобы делать какие-то выводы. Да, я щас знатно поддал, но это не мешает мне мыслить достаточно трезво, - спокойно сказал Георгий. Это её лишь расстроило. - Ух-х... пртивный... Ну хтя бы сдлай мн прьятно! - неуверенным движением рук она попыталась освободить себя от "одежды", которая из себя представляла подобие кирасы с увеличением передней площади, под грудь, и расширением под талию. Рукава были достаточно короткими и покрывали лишь небольшую площадь рук, делая всё остальное открытым. Сам бородач лишь вздохнул обречённо и помог ей освободиться от одежды, и теперь девушка лежала, бесстыдно щеголяя упругими бёдрами, не менее упругим гладким бюстом и красным от алкоголя лицом... По-хорошему, у большинства джентльменов уже давно возникнет желание оттарабанить такую чудную девицу, но не у Георгия. Он просто посмотрел на неё, снял с себя китель, оставшись в майке, и пошёл к её сестре, которую обнаружил перед включённым телевизором, застывшей в немом ужасе. - Э-эт-то... з-зеркало... он-но р-разг-говар-ривает-т... - дрожащим голосом она озвучила свой ужас. - А, телевизор... - Жорж взял в руки пульт и присмотрелся. На экране он видел очередной клип какого-то рэпера, который понтуется своими часами и машинами. - Неудивительно, почему ты в ступор вошла, - с этими словами он нажал на кнопку выключения, возвращая её в реальность. - Педик с причёской ананаса, поющий про своё мажорство... фу, мерзость!       Поморгав немного, Марго оглядела помещение. - Что это была за магия? - тихим голосом она повернулась к хозяину дома, который теперь сидел с непонятным для неё слитком металла и тыкал в него пальцем. - И что это за камень у тебя в руках? - недоверчиво глянула она на эту вещь. Увиденное повергло её в не меньший шок. На гладкой поверхности "камня" была яркая красочная картинка, которая сменялась, стоило прикасаться его пальцу. - Да ты маг!? - воскликнув, она отшатнулась от него. Но бородач посмотрел на неё исподлобья, с выражением "Ты ебанулась?" и мерным, ровным голосом ответил. - Это сложное технологическое устройство на базе силикатов и элементов питания, имеющее сложное строение и не менее сложную конструкцию. А называется этот аппарат "смартфон", - на этих словах он включил мелодию из "Марио" и улыбнулся, отчего ящерка буквально завизжала от накатившей паники, округлив глаза. - Да не бойся ты так! Просто эта штука способна воспроизводить не только изображение, картинку, но и давать связь с кем угодно в нашем мире, а также слушать музыку, не имея возможности слушать её вживую от реальных артистов, - этих слов оказалось достаточно, чтобы она начала успокаиваться, а сердце, которые бешено колотилось в её груди, затихать. - Слушай, я хотел тебя положить спать рядом со своей сестрой, но... не думай, что я на ней женюсь. По крайней мере, пока, - отключив на время музыку, он положил свой аппарат на стол. - Но почему? - удивлённо посмотрела на него Марго. - Ты ведь смог показать, что можешь владеть мечом, и тем более ты ведь сам говорил, что можешь сражаться? - Не сражаться, но могу дать отпор. И не мечом, а в рукопашном бою, и при наличии огнестрельного оружия, - нахмурившееся лицо и немного утихший голос выдавали его неуверенность. - Да и вашими мечами я не умею махать, как это делаете вы... - Ты одолел мою сестру. В нашем мире такие традиции - мужчина, победивший кого-либо из нас в честном тренировочном бою, обязан жениться. А если не умеешь - научим, не захочешь - заставим! - с серьёзным выражением лица она смотрела ему в глаза. - Да, я не такая решительная, как моя сестра, хоть она и моложе меня. Вот только нас воспитывали именно так, что свою девственность мы отдаём только тем, кто нас победит в таком поединке. И именно таким образом многие из нас и выходят замуж, раз и навсегда. - А если я захочу уйти от неё? - Георгий сел на диван, куда также села и сама Марго. - А не сможешь... - она покачала головой. - У тебя это просто не выйдет... - Как это не выйдет? - удивлённо улыбнулся мужчина. - У нас большинство людей так делают, к сожалению - встречаются друг с другом, переспят и бросают друг друга... - Мы, мамоно, не такие, как вы, люди, - мягким голосом она будто обволакивала разум человека. - Да, я была девушкой, как и моя сестра, но ещё до моего совершеннолетия к нам в деревню пришла одна лилим. - А это ещё кто? - он нахмурился. - Признаться честно, я и о вас слышу впервые, а уж тем более про каких-то других существ, вроде... лилим... и мамоно... для меня это в новинку. - То есть, и про демоническую энергию ты не знаешь?.. - ящерка замолчала. - Ну, что ж... тогда слушай... - она начала свой рассказ, который продолжался всю ночь. Вопросов у Георгия было очень много, но чем больше он слушал её, тем больше становилось ему понятно. И от осознания того, что обитает по ту сторону "портала" ему становилось не по себе. Вся эта информация рушила все его представления об основах этого мира, а потому хотелось сдохнуть в небытии. Внутри него боролись несколько ипостасей его личности, что требовали выхода на волю. Но не было среди них похотливого извращенца, который жаждал секса больше, чем чего-либо. Поэтому он мог только сидеть, и внимательно слушать и запоминать всё, что говорила ему эта ящерка.       Наконец, рассвет не заставил себя долго ждать. На кухне сидели двое. Девоящерица Маргарэт (полное её имя), и человек Георгий Михайлович, "отставной" страйкболист и реконструктор современной военной разведки. Первая - пила пиво из банки, второй - курил. И курил уже десятую сигарету за эту ночь, сидя с покрасневшими глазами и упёршийся подбородком в руки. - Ладно, Маш, я пойду приведу себя в порядок, и спать, - джентльмен лениво встал из-за стола и выкинул в мусорное ведро окурки, открыл окно и пошёл в уборную чистить зубы, откуда вернулся спустя несколько минут. - Тебе здесь норм будет спать? - девушка заметила, что выходил он уже без майки. Туловище его было не очень плотным, но тонкий слой жира скрывал его лёгкую накачанность. - Да, сойдёт, - на него она смотрела с лёгкой долей благодарности и восхищения его внешностью, отчего ей стало не по себе от возникшего чувства зависти к своей сестре. Из шкафа он вытянул рыжий плед, который протянул ей. Сам он пошёл спать в комнату к Лилии, откуда раздавались звуки храпа. Стоило ему лечь рядом с ней, как девушка немного поворочалась и прижалась к бородачу, а сам он просто смотрел в стену, сквозь неё. В голове крутились различные мысли. Первой мыслью было отторжение осознания того факта, что она исключительно из соображения секса хочет его взять себе в мужья, что уже было для него противно. Вторая мысль была ещё лучше - откуда тогда появилось там какое-то место поклонения, когда это оказался, по сути, портал в иной мир. Третья мысль шла наперекор второй - может, это и вовсе не капище было и не место поклонения... Может, оно появилось под влиянием местных шаманов... но тогда почему это место так сильно заросло? Все эти мысли не давали покоя ему, а потому он просто закрыл глаза и постарался уснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.