ID работы: 11035874

Приключение раздрожительной Люмин

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                  "Скорее, скорее Люмин, давай быстрее "- кричала опять чем-то недовольная Паймон.       "Если не прикратишь выкобениваться пойдёшь на корм хиличурлам" - ответила заёбаная от жизни Люмин. Да-да именно заёбаная, ведь невозможно выносить всю ту дичь которая происходит вокруг. center>***</center>       "Ура, вот мы и пришли" - закричала Паймон, так громко что Люмин чуть к херам не оглохла.       "Та-вер-на, до-ля ан-ге-лов" - прочла Люмин, и не давольна посмотрела на спутницу. "И зачем мы здесь?"       "Как зачем?! Что б нажраться в нулину как последние свиньи!"- радостно воскликнула Паймон.       "Блять"

***

      Вот стоя перед барной стойкой, Паймон решила выбрать себе и Люмин "перекус ".       "Здрасте, можно пожалуйста два стакана " холодного лавочурла", а так же бутылочку, хотя нет лучше две "Слез Барбатоса". Что за уебские названия не успела подумать Люмин, как бармен ответил.       " Хорошо, но это будет стоить 84к моры, так как бутылки этого вина очень дорогие".       "Чо бля" - сказала Люмин.       " Люмин ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста" - затараторила Паймон.       "Ладно, биру оптом, епта "- сказала Люмин протягивая кошель с деньгами.

***

      Настало время выбрать столик, но остальсь лишь заблёваные или на половину занятые столики. Поднявшись на второй этаж, девачки увидели знакомую рожу одного ушлепка по имени Кейа. Ну чтож выбора нет.       "Здарова бондит" сказал уже в хламину наебавшийся Кейа.       "Салам мусарам" ответила Паймон.       "Ну началось... Как говорится гуляй рука, болдей писюн" - подумала Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.