ID работы: 11035651

Лагерь под названием "Хогвартс"

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бонусная глава.

Настройки текста
День августа. Лето летит совсем не заметно. Близилось время учёбы, о чём и говорили частые ветра и ухудщение погоды. С момента лагеря прошло уже около 2 месяцев. За это время ребята очень часто виделись друг с другом, и по отдельности и, конечно же, все вместе. Они стали некой компанией. Им было весело друг с другом. Совсем не смотря на ориентацию, увлечения, возраст. Они были счастливы и этого было достаточно. "

Если с Драко задержитесь до поздна, дашь мне знать)

Сириус

."- прочитал смс от крёстного Гарри. Он и Марлин давно знали про Драко и часто звали его в гости. Драко лишь давал положительный ответ. Дом был слишком простой, по сравнению с особняком, где жил Малфой и его семья. Но его это совершенно не смущало. Поттер же в доме Малфоев не бывал. Драко боялся реакции отца, что тот его воспримет не правильно и Гарри прекрасно понимал это. Он лишь виделся с его младшей сестрой – Карен. Она была очень красива, как и ее брат, так же у нее были серого цвета глаза и русые волосы. Характером она не чем не отличалась от брата. Только она из семьи Малфоев знала про их связь. Карен частенько и прогуливалась с ними. Они хорошо сдружились. Сейчас Поттер спешил на встречу со своим парнем. Вместе они собрались прогуляться по парку развлечений, где Малфой бывал лишь один раз, на его открытии. Из-за этого ему и не разрешили покататься на горках, каруселях, хотя мальчика пяти лет это бы очень задело. Гарри пришёл на место первый. Он оглядывался по сторонам в поисках Драко, однако его взор был перекрыт руками, которые легли на глаза. – Угадай кто?- сказал бархатный голос практически на ухо. – Ой, даже не знаю, наверное Карен Малфой,- усмехнулся Поттер, сделав довольную, наигранную ухмылку. Драко с первого знакомства его парня и сестры, отнёсся не очень положительно. Сестра была очень похожа на него, и Гарри с Карен быстро нашли общий язык, что напрягало Драко. Однако оба заверили, что не могут иметь друг с другом связей кроме дружеских. В тот день Гарри понял, что Малфой дорожит их отношениями и очень ревнует его даже к сестре. Поэтому он не упускал возможности пошутить над этим, а Драко – в шутку обидеться. – Ты только о моей сестре и думаешь,- обиженно ответил тот и отвернулся, надув при этом губы. – Да ладно, я же шучу. Ты снова обиделся?- Гарри положил руки на плечи, тем самым обняв парня. – Нет,- сухо ответил он. – Ой, ладно, иди сюда,- Поттер притянул блондина за подбородок и заключил в нежный омут поцелуя. Он продлился не долго, но все это время и после, в животе появились бабочки.– Обещаю, больше не будет таких шуток,- Драко не мог долго обижаться на него и потому широко улыбнулся. – Ладно. А теперь пошли в парк, мне уже не терпится увидеть его спустя 10 лет,- глаза Малфоя были полные предвкушения. Парень, словно маленький ребёнок поскакал по тропинки к аттракционам. Гарри улыбнулся ему в след и помотав головой, отправился в след за ним. Парни обошли уже несколько американских горок, столько же каруселей и даже успели побывать на колесе обозрения. Казалось, что единственное развлечение на котором они не были - детские машинки (и по этому поводу заикался Малфой, но слава богу, Поттер отговорил его). Сейчас они переводили дух после очередного круга на американских горках. У обоих кружилась голова, это сопровождалось заливистым смехом смешанным с отдышкой. – Это было здорово, давай ещё раз,- под впечатлением сказал Драко. – Драко, пятый раз...- возмутился брюнет, хватаясь за шатающуюся головой. – Ну, а что? Это весело, очень даже,- улыбаясь, ответил он.– Но голова так кружится... Гарри, в отличии от Драко, уже давно пришел в себя, зрение восстановилось, что он отчётливо видел всё. Поттер улыбнулся и вновь поцеловал парня. На этот раз поцелуй был более долгий и больше страстный. Драко это помогло вновь "встать на свое место". Отстраниться их заставило звонок, поступающий на телефон Малфоя. – Извини,- он потянулся к заднему карману и увидев звонок от абонента "папа", принял его.– Да, пап. Дела? Нормально, хорошо...да, мы возможно на долго, до вечера...с Асторией все хорошо, ты же знаешь какая она спокойная, я приглядываю за ней...угу, пока, до вечера,- все что слышал из уст Малфоя Гарри. Он знал, что Драко плетёт лапшу на уши своему отцу, но его частые упоминания про Асторию не давали ему покоя. Неужели мистер Малфой уважает только ее, а если на ее месте будет другой, а именно Гарри? Что станет с Малфоем, если он все же признается отцу? – Твой отец все ещё думает, что ты с Асторией?- спросил он. – Да, думает,- ответил блондин с неким разочарованием.– Я боюсь и представить, что будет, если я расскажу ему про тебя... – Но он когда-нибудь узнает об этом,- Гарри уже начинал придумывать самое плохое, но Драко поднял его взор за подбородок, погладив пальцем по щеке. – Что будет потом сейчас – не важно. Главное, ты любишь меня, я – тебя. Пока это и побудет нашей тайной от отца,- Поттер в ответ улыбнулся, чем выразил свое согласие. Драко вновь заключил его в поцелуй. Они вдвоём, только вдвоём в этом мире друг для друга. Никакие прохожие не стали бы им помехой!

***

*Джинни и Пэнси* Блеском черноты отражалось платье в зеркале. Рыжеволосая девушка, словно прекрасная Султанша, расчесывала кудри волос на голове. Сегодня она была как никогда прекрасна. Чёрное платье прекрасно облегало ее талию, чуть открывало ее длинные, прямые ноги. Декольте открывало вид на пусть и не очень пышную, но имеющуюся грудь девушки. Джинни смотрела на себя не отрывая взгляда, она никогда не одевалась столь вургано, но и одновременно прекрасно. Сзади Уизли подошла ее девушка – Пэнси. Она была одета не менее красиво, в такое же чёрное платье, только обшитое стразами и было они в пол, с вырезом до бёдер. Паркинсон стала за рыжеволосой и так же осмотрела ее с ног до головы, словно пожирая глазами. – Что за шикарная девчушка стоит передо мной?- с восхищением в глазах, сказала Пэнси. – Пэнс, мне кажется или мне не идёт,- растерянно ответила та.– Может вернёмся к прежнему варианту? – Футболка размером 3-хуель и джинсы пережившие 4 столетия?- усмехнулась девушка, практически смеясь.– Джин, это вечеринка в стили "Model Awards", туда будут приглашено множество знаменитых и влиятельных людей, там все будут так одеты,- успокаивала черноволосая свою пассию. – Мне все равно кажется я выгляжу не очень,- изнывала она. – Подруга, ты выглядишь просто шикарно, сногсшибательно, великолепно,- проговаривал комплименты Пэнси.– Мне так и хочется взять тебя и иметь здесь на диване, потом на рабочем столе...- девушка перешла уже на шёпот в ухо. Джинни поддалась ее ласкам, но понимала, что так не должно продолжаться. – Ладно, твоя взяла,- улыбнулась она.– Я пойду в этом с тобой,- Пэнси улыбнулась в ответ и дала лёгкий поцелуй в щеку и шлепок по заднице.

***

Сама вечеринка была по себе веселая. Пэнси познакомила Джинни со своими подругами-знаминитостями, с которыми и Уизли быстро находила общий язык. Как Пэнси и говорила, наряды остальных ничем (кроме цвета) не отличали от платья Джинни, даже были более вульгарней. Помимо этого не обошлось без алкоголя, которого обе девушки напились. Если Уизли и продолжала что-то соображать и понимать происходящее, то Паркинсон полностью отдалась опьянению. Она вертела волосами посреди танцпола, выкрикивала всякую дичь, несла полный бред. Рыжеволосая понимала, что это не может продолжаться вечно и что ее девушка пьяна и не известно что может сотворить. Она аккуратно вывела ее из клуба и на подъехавшей попутке они добрались домой. Джинни, сама находясь на ватных ногах, дотащила Пэнси до кровати, куда ее и положила. Тушь девушки потекла, помада была размазана в попытке протиреть рот после осушенного бокала шампанского. Уизли не решалась раздевать девушку, лишь потому, что из-за ее усталости это будет сложно и решила, что завтра Пэнси и сама будет с состоянии сама все сделать. Только она об этом подумала, как почувствовала чужие губы у себя на шеи. Паркинсон нежно проводила мокрую дорожку по шее девушки. – Помнишь, что я говорила перед отъездом?- ее шёпот горячил ухо, а алкоголь – дурманил мозг.– Я не шутила. И снова потянулась к шеи, переходя к ключицам. Джинни не могла терпеть долго этой ласки, ее тело под действием алкоголя совсем теряло равновесие. Уизли обернулась и заключила девушку в страстный поцелуй. Паркинсон стала отвечать ей. Девушки оказались на кровати. Рука Пэнси ласкала грудь рыжеволосой, заставляя ту стонать под собой. Короткий путь от ключиц к низу был преодолен. Колготки были беспощадно порваны, а трусики спущены к коленям. Платье было поднято чуть выше бёдер. Губы Паркинсон блуждали мижь промежностью Уизли из-за чего та изнывала от возбуждения, как бы прося своими стонами перейти к сути. – Скажи мне, что хочешь этого?- требовательно сказала, нет, приказала Пэнси. – Очень хочу,- вздохнула та. – Скажи чётче,- прошептала она, все ближе продвигаясь в нужному место. – Ах, да, возьми меня, пожалуйста,- застонала она, запрокидывая голову назад. Больше Паркинсон медлить не стала. Она опустилась к влагалищу девушки и стала ублажать ее. Та в ответ откликалась дикими стонами. Что ещё больше будоражило тело Пэнси. Паркинсон делала это так профисионально, доминируя ее, от чего без ее разрешения девушки не могла кончить. Только с разрешением она смогла получить дикий оргазм. Она расслабилась, полностью откнувшись на подушке. – Ты просто замечательная, детка,- ответила черноволосая, ложась рядом с любимой. Но Уизли уже не не слышала, она была под чувством эйфории, которого трудно было ей избавиться пока не уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.