ID работы: 11035334

Новый рассвет

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда на собрание было шумно. Пик не знал что делать,поэтому он решил послушать Куромаку. Он рассказывал о генераторе вероятностей. Как говорил Куромаку на нём можно тратить намного меньше энергии чем обычно. Так же его можно разобрать и лучше изучить. Пик заинтересовался генератором. Когда он пришёл к себе домой Пик думал разбирать генератор или нет? П-Так если ничего не получится я останусь без генератора, но если я добьюсь например бесконечную энергию моё королевство станет главным. Ай ладно была не была. Через несколько дней Пик добился результатов таких масштабов что он не знал кому сказать. Он мог отправиться в реальную жизнь. П-Это правда может сработать?! Он решил пойти к Куромаку, он был единственным кому он мог доверять, к тому же он подтолкнул его к этому. П-Куромаку ты тут? К-Да,заходи. П-У меня есть один важный разговор к тебе. К-А какой? Что происходит? Ты в порядке? П-Генератор вероятностей может отправить нас в реальную жизнь!!! К-Стоп что?! Ты шутишь?! П-Если-бы. После он рассказал всю историю. К-Так ты понимаешь насколько всё серьёзно? П-Естественно. К-А что нам делать с нашими королевствовами? П-Без понятия. К-Так, давай отправим их к кому-нибудь из наших друзей.Напримеееер... П-К Зонтику? К-Почему-бы и нет. П-Скажем что наши королевства не слушаются нас и мы не можем больше ими управлять. К-Ладно но ты уверен? Ведь генератора хватит только на один раз и всё, мы там навсегда. П-ДА, я уверен. К-Значит решено? Зонтик главный, мы попадаем в реальность, а также я должен записать как минимум 50 кассет для Зонтика чтобы он понял что такое главный. П-Эммм, окей на всё да, но насчёт последнего, ЧТО? К-Неважно. А так же надо отдать один из своих генераторов Зонтику. П-Зачем? К-Нам хватит и одного. П-Какой-же отдать? К- У кого инергии больше тот и отдадим. П-Я потратил где-то сорок четыре процента. К-Тридцать процентов. П-Чего? Как? К-Экономь. На следующий день Куромаку и Пик встретились. П-Готов? К-Д-да. П-Блин, либо-же ДА либо н-нет. К-ДА! П-Тогда вперёд! Когда они произнесли слова и нажали на кнопку, вдруг время остановилось и резко открылся портал К-Ты видишь это? П-ДА, это наш билет К-Стоп, что?! П-Погнали! К-АААААААААААА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.