ID работы: 11035231

Интернет друг.

Слэш
NC-17
Завершён
413
hanmasaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 98 Отзывы 90 В сборник Скачать

Надоел ныть, Чифую.

Настройки текста
Примечания:
Манджиро уже второй час слушает по телефону о том, как его друг печётся о своей жизни. Плачется, что все парни, которых он встречает - ебланоиды. Что он грустный подросток и ему просто нужно сильное плечо, чтобы поплакать. – Если ты сейчас же не перестанешь, я скормлю тебя Кен-чину. - злобно говорит Сано и слышит чужое фырканье в трубку, что предъвещает о том, что собеседнику было ну очень обидно это услышать, особенно от лучшего друга. – Я тебе тут душу изливаю, а ты меня убить хочешь?! - кричит Мацуно в трубку и снова хнычет. – Все вы одинаковые! Майки это уже конкретно достало. Резко в светлую головушку пришла гениальная, просто немыслимая идея, которую он сразу пошёл исполнять. – Жди. Я пошёл исправлять твою проблему. После чего Сано отключился. После чего понял свою ошибку, ведь бедный Чифую будет ну ещё очень долго на него обижаться, за сброшенный гипер-важный звонок. – Сейчас найдём тебе друга, который будет слушать твои уродливые рассказы. - сказал серьёзно Манджиро и зашёл в Инстаграмм. Весь день парень провёл в телефоне ,в поисках нужного ему человека. Вдруг он натыкается на человека под псевдонимом «lovecats». На аккаунте много фото с разными милыми и забавными котами. В его голову сразу приходит Пик-Джей и то, как сильно Мацуно любит этих пушистых созданий. – Хм.. Кто это? Живёт в Японии, но в другом городе. Думаю, сойдёт. Он быстро начал строчить парню сообщение. manjirosano: Привет! Я хотел бы задать вопрос. Не против ли ты познакомиться с одним парнем? Я думаю, тебе понравится с ним общаться lovecats: Что за парень? manjirosano: /изображение/ manjirosano: Вау, лицо так хорошо видно, завидую manjirosano: /переслано сообщение: Что за парень?/Его зовут Чифую Мацуно. lovecats: /переслано сообщение: – Вау, лицо так хорошо видно, завидую./Разве это не ж.. Хорошо, я понял lovecats: Ладно, я не против manjirosano: /переслано сообщение: Разве это не ж.. Хорошо, я понял./ВАЪВХАЪВХ. Я тоже так подумал, когда сфотографировал manjirosano: /переслано сообщение: Ладно, я не против./ Спасибо тебе! Буду должен manjirosano: Ладно, это ложь. У меня ничего нет, я бедняк manjirosano: Фу, такой стрёмный ник, бесит Пользователь "manjirosano" изменил (-а) имя пользователя на "mikey" mikey: Теперь не так стыдно на него смотреть) mikey: Вот его аккаунт: @_chif_ mikey: Заходи, подрочи))))))) lovecats: Спасибо, уже снял штанишки Манджиро довольный собой, особенно заприметив юмор этого любителя котиков, понял, что он нашел золото среди меди. Мацуно сидел на диване и ел мороженое, попутно листая ленту ВК, от скуки или уже от безысходности найти общение. Вдруг ему приходит сообщение из-за чего блондин пугаясь, роняет ложку мороженного на свою футболку. Инстаграм: [пользователь lovecats прислал вам сообщение] – Кто это? - парень задал вопрос сам себе, ведь у него нет друзей, и зашёл в Инстаграм, дабы просто глянуть, спам это или он реально кому-то нужен, кроме Майки конечно же. lovecats: Здравствуй lovecats: Мы можем поебаться? lovecats: Ох, чёрт, т9 lovecats: Пообщаться* lovecats: /переслано сообщение: – Мы можем поебаться?/Но это тоже, конечно)) _chif_: АХАХХПХ _chif_: /переслано сообщение: – Мы можем поебаться?/ – Здравствуй, конечно. 😘 lovecats: Ты так быстро ответил, я в ахуе. _chif_: Мне просто никто не пишет........ lovecats: Мне тоже, ахаэа _chif_: Как тебя зовут? lovecats: Кейске Баджи lovecats: А ты Чифую Мацуно, верно? _chif_: Откуда ты знаешь моё имя?........ _chif_: Я даже не собирался представляться тебе lovecats: Друг твой сказал _chif_: Но у меня нет друзей _chif_: Так, стоп. _chif_: Манджиро? lovecats: Вроде. Я не помню, ноу-нейм какой-то Мацуно быстро перешёл на беседу с Сано и начал печатать. Его переполняли удивление и злость на блондина. _chif_: Ты каждому будешь моё имя говорить? mikey: Тот парень так быстро тебе написал?:о mikey: Не ожидал, признаю. _chif_: /переслано сообщение: – Тот парень так быстро тебе написал?:о/Вообще. Похоже, он тоже лох, никто не пишет.. Прям как мне. _chif_: И вообще, ты не ответил на вопрос mikey: Злюка. mikey: Сам же сказал, что тебе не хватает общения >:( _chif_: Хуй с тобой mikey: Давай, иди общайся с тем лав кэтсом))))) _chif_: Пошел нахер. mikey: Грубо, Чифую. Очень грубо. Мацуно лишь улыбнулся, Майки такой.. Майки. Чтобы не произошло, он всегда остаётся самим собой, дебил хорошим другом. lovecats: Все нормально? lovecats: Ты там не убил того парня? _chif_: Ещё нет Пользователь "_chif_" изменил(-а) имя пользователя на "chifuyu" lovecats: Вау. Долго придумывал? Почему так уродско? chifuyu: Охуел? А как надо? lovecats: Ну, например lovecats: Matsuno chifuyu: А это не уродско?! почти ничего не изменилось, еблан Пользователь "chifuyu" изменил(-а) имя пользователя на "matsuno" matsuno: Теперь нормально? lovecats: ААХКХАКХ, РАБ. Да, так лучше Чифую улыбнулся дьявольской улыбкой. Он предвкушал, веселое и полное пиздатого по его мнению юмора, общение. – Этот Баджи прикольный. Так Мацуно провел 4 часа за перепиской с Кейске. Сам того не замечая, погружаясь в это полностью, игнорируя все раздражители в реальном мире. lovecats: Сколько у тебя сейчас времени? matsuno: 1:42, а что? lovecats: Иди спать, Фую. matsuno: Зачем? Ты меня выгоняешь? Охуел совсем. lovecats: В смысле? Я не выгонял тебя, идиот lovecats: Все, иди lovecats: Да и я пойду спать, у меня уже тоже много времени, 2:43 matsuno: Ору, ты такой лох, у меня нет слов. Хорошо, я лягу спать matsuno: Ты же завтра напишешь? lovecats: /переслано сообщение: – Ору, ты такой лох, у меня нет слов. Хорошо, я лягу спать./Ты тоже, бейбик lovecats: /переслано сообщение: – Ты же завтра напишешь?/Конечно. Все равно тебе никто не пишет. Только я, вхвхввххв matsuno: Тебе тоже, дебил matsuno: Спокойной ночи, Баджи lovecats: Спокойной, Фую Мацуно выключил телефон, положив его на тумбочку и упал на кровать лицом вниз. Он надеялся сломать нос. – С ним интересно, хоть он и идиот.. - тихо сказал Чифую и провалился в сон. Телефон завибрировал на тумбочке. Такой бесячий и отвратный звук. Мацуно всё ещё неподвижно лежал на кровати. Окно было не зашторено, из-за чего маленькие солнечные лучики решили пробраться на лицо блондина, помогая ему проснуться. Чифую поморщился и открыл голубые глаза, лениво делая потягушки на кровати. Он взял телефон с тумбочки и посмотрел на время.

9:49.

После перевёл взгляд на строчку уведомлений. Инстаграм: [3 сообщения от пользователя lovecats] Мацуно глупо улыбнулся и открыл Инстаграм. lovecats: Доброе утро, Чифушка lovecats: Ты всё ещё спишь? lovecats: Прошло десять минут, значит, ты всё-таки спишь. Я надеюсь на то, что ты не умер от старости matsuno: /переслано сообщение: – Доброе утро, Чифушка/Доброе, Баджи. matsuno: /переслано сообщение: – Ты всё ещё спишь?/Да, прости, я очень хорошо дрыхнул matsuno: /переслано сообщение: – Прошло десять минут, значит, ты всё-таки спишь. Я надеюсь на то, что ты не умер от старости./Вау, ты такой милый, переживаешь за меня. Cry. matsuno: Не переживай, ты умрешь раньше меня. Я уверен, что ты качаешься в своём кресле качалке. Вххвхххв matsuno: Посмейся, конч Ответа долго ждать не пришлось. Кейске ответил сразу же. lovecats: /переслано сообщение: – Да, прости, я спал./ – Ничего. Я рад, что ты не сдох. lovecats: Как спалось? matsuno: Отлично, а тебе? lovecats: Неплохо lovecats: Ты уже выбрал блох у обезьяны чтоб поесть? Или, может, уже ел? matsuno: Не-а, я что, богатый? Как я могу позволить себе такую роскошь? Я уже на мусорке полазил, нашел рыготню какого-то бомжа, мм, уже слюнки текут от этого восхитительного запаха. matsuno: Вот, сейчас пойду кушать это lovecats: Блин, я завидую. Тоже хочу lovecats: Приятного аппетита) matsuno: Спасибо. Возможно, я оставлю немного тебе)) Чифую спокойно спустился на кухню. На столе стояла накрытая яичница и рядом записка: /Чифую, я ушла на работу! Поешь яичницу. С любовью, мама. ^з^/ Мацуно глупо улыбнулся и открыл яичницу, она пахла всё так же просто чудесно, как и всегда вообщем. – Спасибо, Мам. - сказал Чифую пустоте и начал кушать приготовленную его любимой мамой еду, редко от удовольствия мыча. Блондин быстро всё съел и открыл Инстаграм. lovecats: Ну что, подобрал с пола хлебные крошки и в рот поклал? matsuno: Да, было вкусно. Тебе такая роскошь и не снилась matsuno: А ты ел вообще? lovecats: Ну, как сказать.. lovecats: Да :) matsuno: Врёшь ведь. lovecats: Может быть matsuno: Иди покушай, Баджи. lovecats: Хорошо, мамочка))😘 Чифую споткнулся на пороге у комнаты. matsuno: Я тебе не мамочка, придурок! lovecats: Хорошо, папочка. 😈 – Баджи такой тупой. Сердце уходило в пятки и возвращалось обратно. Прошло где-то 10 минут и телефон снова завибрировал. Мацуно включил его и увидел сообщение из Инстаграма. lovecats: Я пожрал. lovecats: Может, продолжим разговор? matsuno: Сколько тебе вообще лет? Сто процентов старик. matsuno: Пишешь мне ради того, чтоб потом попросить интимки и продать их таким же старым извращенцам по типу тебя? matsuno: Или же, может быть, сам будешь дёргать на них? Какая мерзость. lovecats: Как ты узнал? 😭 lovecats: Мне шестнадцать. matsuno: /переслано сообщение: – Как ты узнал? 😭/ Вангую. matsuno: Ты на год старше меня. matsuno: Кости громко скрипят? lovecats: Не переживай, первое место всегда будет твоим. Мои не так громко, а вот твои.. Зачем я только поставил камеру и прослушку? matsuno: ЧТО?! Я ЗНАЛ. matsuno: Ладно, я знаю что ты врешь, у тебя нет денег на это. matsuno: В каком городе ты живёшь? matsuno: Хотя, ты из села. Я уверен. lovecats: Да, это правда lovecats: /переслано сообщение: В каком городе ты живёшь?/ Тебе настолько лень зайти на аккаунт? matsuno: Честно? Очень. lovecats: Я в Пекине, а ты в Токио. :) matsuno: Уже все обшарил, жесть. matsuno: Блин, ты далеко. lovecats: Не расстраивайся:) lovecats: В Токио живут мои родственники. matsuno: То есть.. lovecats: Я смогу приехать. На лице Мацуно расползлась улыбка от уха до уха. Он был так счастлив. Хотя, довольно странно, он так привязался к человеку с которым, буквально, знаком 24 часа. Баджи уже нравился ему как человек. – Совсем забыл спросить. matsuno: Кстати, Баджи. lovecats: Чего? matsuno: Как ты относишься к людям с нетрадиционной ориентацией? lovecats: Вполне нормально. lovecats: А что? lovecats: Уже влюбился в меня? Жду признания😘 matsuno: /переслано сообщение: – Уже влюбился в меня? Жду признания. 😘/ – О да, это правда, с первого взгляда. Я настолько палевный? Чёрт.. matsuno: /переслано сообщение: – А что?/Нет, ничего. Просто спросил Ври больше, Чифую. Ври. – Ему нельзя узнать об этом. - сказал в тишину блондин. lovecats: Слушай, Фую. lovecats: Как ты относишься к бандам? matsuno: Я настолько крут, что состою в одной)) lovecats: Ого. Реально крутой matsuno: Помнишь того дауна? lovecats: Какого? Их много lovecats: А. Того, что дал мне твой профиль? Помню. matsuno: Именно. matsuno: Он глава нашей банды matsuno: И он пиздец какой опасный matsuno: Думает, что самый крутой. Я круче lovecats: Ого. Он крут lovecats: Не ожидал lovecats: Я, кстати, раньше жил в Токио matsuno: Пиздишь? У тебя денег нет, ты из села. lovecats: У меня есть деньги, завидуй. matsuno: Крутой, кинь на карту. lovecats: Кидай номер lovecats: Хотя нет, я передумал Баджи и Чифую ещё долго болтали о всяком. И так продолжалось днями напролёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.